炫富切忌二传

入得谷来,祸福自求。
Knowing

炫富切忌二传

Post by Knowing » 2012-09-09 13:53

郭美美事件刚发生的时候,我觉得她整容整的还是很美貌萝莉很符合怪叔叔们口味的,难怪干爹出手就是一马塞拉底。是不是听说有利可图,千金市骨,大批萝莉都赶去整成这样,不到一年现在就掉价了?最新看到的八卦是一典型萝莉,落落大方在微薄上贴内衣照,并且炫耀钻表和车。车证号码比较特别被车主人的朋友注意到了,一传消息,原来是某富有能干的女郎送男友的钻表,借给男友的车,被该男友拿来炫富勾搭萝莉,然后萝莉用来在微薄上炫富。结果是原主赶去萝莉的微博破口大骂。我真的很替萝莉感到凄惨,比郭美美也不差什么,不但什么实际好处没捞到,连虚荣都没虚荣上 :shock: 整容也要花钱的呀。。。。这实在是太亏本了。。。
有事找我请发站内消息

CAVA

Re: 炫富切忌二传

Post by CAVA » 2012-09-09 14:03

还好干爹不计较智力水平,连PS车牌都想不到的萝莉不必担心前途,总会有其他冤大头上钩的。

微博吵架围观的人多,一定特刺激 :mrgreen:

Knowing

Post by Knowing » 2012-09-09 14:28

希望她快快沙里淘金筛掉面首们淘到真正的糖爹。 :mrgreen:
微博上信息质量特别低。很多莫名其妙的人吵架然后大家就围观,我也经常是看到某同学朋友转了个啥凑热闹跟过去津津有味一看半天,然后后悔地想--围观一个我不认识的普通人和另一个我不认识的普通人吵架,也太无聊了把。到真有点什么重大的事情,香港抗议国民教育什么的,微博又删的飞快。不过国内的亲戚朋友基本都不上facebook 我也就还在微博上泡着。
有事找我请发站内消息

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2012-09-09 14:34

嗯,记住了,炫富的时候要小心不要让人查到财富的原主儿。
云浆未饮结成冰

Knowing

Post by Knowing » 2012-09-10 5:51

应该说先弄清财是谁的再炫。
赞一个原主人!这北方姑娘挺大气,没有一般大老婆常见的怨妇哭诉行为,大大方方的说宝马车和伯爵钻表都是她买给男友的,忙于创业后院起火,让大家笑话,她虽然无能,眼里也揉不得沙子。家内事自会处理好请大家放心。然后来了句: 一切用钱能搞定的男男女女都是纸老虎!哈哈哈,爽快人!养面首就要有养面首的心理素质!没这个素质就别省事,苦苦追求真正的爱情去吧!
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2012-09-10 10:27

现在女孩子整形成日漫那样的是不是很普遍啊?
此喵已死,有事烧纸

cococat

Post by cococat » 2012-09-10 10:30

我觉得她比郭美美好看。
但是智商基本在一个层面上。

tiffany

Post by tiffany » 2012-09-10 10:35

嗯,这才是大(富)婆气派! :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Post by Knowing » 2012-09-10 11:02

Jun wrote:现在女孩子整形成日漫那样的是不是很普遍啊?
是啊,微博上貌似很多,个个(装的)又傻又天真,小小年纪就非常豁得出去非常肯脱。 费那么大力气都图什么? 总得有个市场供需关系?
Last edited by Knowing on 2012-09-10 11:06, edited 2 times in total.
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2012-09-10 11:05

我很理解的说,ws大叔一日忙完工作,就想对人说:just sit there and be pretty :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

Elysees

Post by Elysees » 2012-09-10 11:38

现在这些姑娘整+p的,都好像,一个一个辨识度都很低,那些富商们带出去吃饭,不会最后拎错人回家吗。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2012-09-10 11:48

拎错人回家也没有什么关系吧。 :mrgreen:
云浆未饮结成冰

tiffany

Post by tiffany » 2012-09-10 12:41

:mrgreen: 人小娘不会笨得连自己富商都不认得吧。 :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

Jun

Post by Jun » 2012-09-10 12:46

tiffany wrote::mrgreen: 人小娘不会笨得连自己富商都不认得吧。 :mrgreen:
如果对自己目前的糖爹不满意,倒可以另跟一个回去。 :mrgreen:

别说这些小娘辨识度很低,中港台的女演员这几年就辨识度大低。
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2012-09-11 5:58

可以象猫一样打个microchip,然后用scanner 一扫就知道谁是谁了。 :mrgreen:
范冰冰和李冰冰谁先整锥子脸?我觉得从她们俩开始女演员们就开始认不清了。萝莉们不容易啊,削骨据说康复过程很痛的。
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2012-09-11 7:54

范冰冰据说天生锥子脸?
乡音无改鬓毛衰

朝露

Post by 朝露 » 2012-09-11 8:20

特地赶去微薄瞧了瞧,没看到啥,估计都删了?

真心不觉得锥子脸好看,不知道为啥大家都赶着去做。关于锥子脸,一直有个生理方面的疑问,那个磨掉的骨头会不会长回来?骨头断了啥的,不都会再生嘛,而且,据说再生的更粗壮些,这磨掉的,难道跟断掉的,不一样? :-P

tiffany

Post by tiffany » 2012-09-11 8:23

怎么削哪?不是跟模特增高似的,把骨头打断重接的吧?
乡音无改鬓毛衰

幻儿

Post by 幻儿 » 2012-09-11 8:51

你们说这样长相的女生辨识度低,可是生活中实在是非常抢眼啊!
我在某party上见到一个女生,好像一张PS之后的脸从照片上走出来,雪白皮子,尖尖下巴,挺直鼻梁,弯眉笑眼。。。我不知道她有没有整过容,虽然有假睫毛美瞳浓妆什么的,可这些都是夜间party很多女生的普通装备了,只她在一堆人里特别耀眼,绝对是我生活中见过的最美女生。我毫不掩饰对该女生的相貌垂涎三尺,不吝赞美,于是相谈甚欢。人家居然不是花瓶,北大法律系毕业(据别人说是校花,我看比网上流传的北大校花袁佳怡美多了),在中国最高人民法院做过clerk,当时在美国某知名法学院读书。刚看了一下她的facebook,她现在已经毕业了,不知道在做什么,应该联系一下哈。

Knowing

Post by Knowing » 2012-09-11 8:55

朝露 wrote:特地赶去微薄瞧了瞧,没看到啥,估计都删了?
萝莉心虚都给删了。其实删什么,原主跟这男的又没结婚。。。只是车子的原主人而已。。。
原主的微博上还有。
http://www.weibo.com/hy1981

我是觉得挺美貌啊,辨识度低跟美貌并不矛盾,换句话是好归类,比较典型。
北大美女很多,外语系经管系法律系都是出美女的温床。
有事找我请发站内消息

CAVA

Post by CAVA » 2012-09-11 9:06

卸了浓妆再除去PS, 美不美就很难说了。

Jun

Post by Jun » 2012-09-11 9:24

尖下巴这个特征应该是仿造日本动漫的。冷不丁迎面走来一个大眼睛,睫毛上翻,尖下巴,动漫里走出来的脸(我亲眼见过),可能有人觉得美,有人觉得恐怖。迎面走来一大群女孩子都是基本一样的脸一样的身材 ... :shock: 我不是嫉妒,我是真觉得有噩梦的效果。

如果我是个男人的话,会担心天然的基因挑选过程(相面)被短路了,谁知道挑中的是不是跟自己基因不兼容乃至有重大缺陷的异性?不打算跟她生孩子倒无所谓,跟她造人就有点那个啥不安心。(当然,理论上来说,生了女儿也可以去给她整容。)
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2012-09-11 9:37

等卸去浓妆相见的时候,长相应该已经不重要了。 :mrgreen:

都长的一样容易审美疲劳是真的。以前弯蜜送过我一叠男模特寄来杂志社的应征照片玩,象名信片一样大小,背面印着尺码电话简历,基本都是裸上身,头几张我觉得帅的要死,看了没一会儿就觉得咳就那么会事。
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2012-09-11 9:44

瞧,瞧,六块腹肌都是相似的,而肚腩各有各的肚腩! :mrgreen:
此喵已死,有事烧纸

豪情

Post by 豪情 » 2012-09-11 10:37

Jun wrote:尖下巴这个特征应该是仿造日本动漫的。冷不丁迎面走来一个大眼睛,睫毛上翻,尖下巴,动漫里走出来的脸(我亲眼见过),可能有人觉得美,有人觉得恐怖。迎面走来一大群女孩子都是基本一样的脸一样的身材 ... :shock: 我不是嫉妒,我是真觉得有噩梦的效果。

如果我是个男人的话,会担心天然的基因挑选过程(相面)被短路了,谁知道挑中的是不是跟自己基因不兼容乃至有重大缺陷的异性?不打算跟她生孩子倒无所谓,跟她造人就有点那个啥不安心。(当然,理论上来说,生了女儿也可以去给她整容。)
女孩子都像爸爸,所以其实无所谓。你看林青霞的女儿们。
谁道闲情抛掷久?每到春来,惆怅还依旧。

Judy

Post by Judy » 2012-09-11 11:37

今天中年师奶有空,趴在网上看原主的微博,也太搞笑了吧,这就是那个被包养的男人啊!!!我天,我还以为不是金城武,起码也是高以翔那个水准的,唉,我得打个电话夸夸我姐们,起码她的小狼狗还是很体面的。

--我靠大姐~傳說中的男豬腳就這德性?你圖個啥吖?!趕緊成全了那對狗男女得了~還怕男人死光吖? (9月11日 23:41)

豪情

Post by 豪情 » 2012-09-11 11:45

这个是不是就是 IF NOT讲过的那个一边泡有钱的大的,一边泡天真的小的, 那个北京糙汉。大的也许就好这一口。
H是个典型的北京男人,粗声大气的,透着一股虚张声势的“爷们”劲儿,仿佛上至总理下至城管都是他们家亲戚。他长得高大,年轻的时候肯定挺精神的。在销售混了十几年,没有一家公司呆得长,换来换去都是个跑龙套的,只赚到了个肉肚子和一脸褶子,但是依然不难看。依照剩下的男人越来越吃香的原则,他也心气越来越高,身边不断换人。挑来挑去剩下了两个,一个比他小十岁,年轻温顺,另一个年龄和他差不多,也是同行销售,却比他老练一百倍,官场商场国企外企玩的溜溜转,早不知买了多少套房子了。
他同时敷衍着两边,时不时的咨询一下朋友“我该怎么办?”,一半的眉眼做为难状,另外一半忍不住的兴高采烈。
有一天一个朋友碰到他,随口问他到底怎样了。他一把拉住那个朋友去喝咖啡,喜笑颜开的告诉说选了大的,已经见过她父母了。然后逐件展示一身名牌西装、衬衫、手表、皮鞋、腰带。。。全是她送的,说着又要把内裤拉出来给朋友看牌子,吓得她赶快奉送了一串赞美。他还不满足,又拉出钱包来展示一叠百元钞票,说女朋友每天晚上查看钱包,少了就充进去一叠,跟自动提款机似的。最后,他把双手一伸,说:“她可关心我了,觉得我的手少光泽,昨天刚给我涂的指甲油,你看。。。”

Knowing

Post by Knowing » 2012-09-11 11:53

国内的现状太令人失望了,我痛心疾首的说。
也许千金市骨,接下来就有很多小狼狗一看待遇这么好要求这么低会争相涌入这个行业? :mrgreen:
有事找我请发站内消息

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2012-09-11 11:59

真的是他?也难怪萝莉想不到他也是同行。同情萝莉!这才难以辨识呢。
云浆未饮结成冰

tiffany

Post by tiffany » 2012-09-11 12:46

嗯,人不可以貌相,海水不可以瓢儿量。虽然祖(水浒之谁来着)训泡小娘要潘驴邓小闲,不过现代人要求没那么高了,能达到小闲就差不多了,我觉得---说得跟我知道似的。 :mrgreen: :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2012-09-11 13:00

金瓶儿梅之王婆。看看你都看些啥糟粕啊!我痛心疾首地说。
云浆未饮结成冰

tiffany

Post by tiffany » 2012-09-11 13:04

我还看了好多精华哪,就是都忘了。或者说,得挖掘才能挖出来 。。。。。 等等,你知道得比我还清楚!你比我对糟粕还熟!!
乡音无改鬓毛衰

dropby

Post by dropby » 2012-09-11 14:30

小笑客串宝姐姐,太搞笑了。 :f16:

Jun

Post by Jun » 2012-09-11 15:09

豪情 wrote:女孩子都像爸爸,所以其实无所谓。你看林青霞的女儿们。
挑选基因这种事的终极目的倒不是为了生出一代又一代美丽的女儿们。不论男女,长得好看是间接的指标,反应一个人的天然健康素质,不携带或者少携带遗传病或其他缺陷的基因,不会出毛病。关键是雌性激素够高,脂肪充足,多子多孙,个个存活;雄性激素不多不少,既能打野兽打敌人,又能照顾老婆孩子。
此喵已死,有事烧纸

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2012-09-11 17:39

长得漂亮可以打捞到殷实的伴侣,为养儿育女打下坚实的物质经济基础。
等等,也有可能打捞到ws同行。 :dizzy:
云浆未饮结成冰

IF NOT

Post by IF NOT » 2012-09-12 8:31

dropby wrote:小笑客串宝姐姐,太搞笑了。 :f16:
:f16:
就是,我写的那些人都是典型

Elysees

Post by Elysees » 2012-09-12 12:10

哎,我看到这男猪脚照片也大吃一惊啊,不过也是,果然长得貌比潘安的,这小姑娘估计立马就认出来是同行了呀。
可是那大姐图什么呢?名表名车的砸下去就为这么个人,也不去整个鼻梁练个肌肉啥的,糖妈市场也太疲软了,看看糖爹们带出去的,一个两个都画片人物似的,恐怖是恐怖点儿,好歹人真心投入了一把啊。

Knowing

Post by Knowing » 2012-09-17 9:09

没有最喜剧只有更喜剧。原来这个面首是个骗子,欠着糖妈的钱就消失乐。糖妈正在追杀他。他的行骗道具包括香港中国银行2008年的72亿美元存款单。太有喜剧感乐,72 亿美元的存款单!这都什么概念???催款单上中国银行英文名字不是bank of china 是chinese bank,后面还有个HSBC 的符号。 :mrgreen:
我收集的罗文行骗的道具:香港中国银行2008年的72亿美元存款单(打印件)、2006年总参二部外派执行任务的介绍信。 请大家帮我寻找骗子罗文,寻找上一个受害者昆明的娜娜。银行存单是4月初他在和别人谈生意时拿出来给生意对方看的,前天我找到这个生意对方的朋友索要过来的。总参二部的介绍信是他放在我的保险柜里的,事发后我拿出来找人验证的。
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2012-09-17 9:14

这个.... 得没见过世面到什么地步才会被这个骗啊!
乡音无改鬓毛衰

dropby

Post by dropby » 2012-09-17 11:07

tiffany wrote:这个.... 得没见过世面到什么地步才会被这个骗啊!
可不是。 :worthy:

豪情

Post by 豪情 » 2012-09-17 11:38

我好像听说过香港银行里有的客户帐户数字都overflow了, 而且都是大家没听过的名字。 而且这个是港币吧。
这个存单太逗了。上面那个是青天白日旗么?还有华盛顿像?

Elysees

Post by Elysees » 2012-09-17 11:59

这个行骗工具有点儿让人不明白,所以这wsn就逢可能人士就拿出来亮一亮?给人看自己的存款?且不论证据做得像不像,这行为本身就够可疑的吧,哪有正常人跟人亮这些东西的?

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2012-09-17 12:05

慢,这是wsn用来骗一姐钱的,而且一姐显然上当了,不怪萝莉会上当。
云浆未饮结成冰

豪情

Post by 豪情 » 2012-09-17 12:13

慢,你们怎么知道这个糖妈真有钱呢?

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2012-09-17 13:21

表和车不是都是她的?她不是还能要到那张假支票。没有钱也有关系。
云浆未饮结成冰

stareye

Post by stareye » 2012-09-17 13:27

唉,这么拙劣的手法,简直就差在额头上凿上“骗子”两个大字了。那封总惨介绍信笑s我了。真是没有骗不到人的骗子呀。 :f16:

豪情

Post by 豪情 » 2012-09-17 13:27

光有车和表也未见得富啊。也许别人送她的。
她为啥要追杀骗子?骗走了财物?她不是自愿送的么?

Elysees

Post by Elysees » 2012-09-17 14:50

哇,如果这个御姐的表和车也是别人送的再由她转送出去就更热闹了,那到了这萝莉手里可就不是二传,变三传了。。。啧啧,也许这市面上流传的各种名车名表最后万流归一都是一个source。。。。简直是自古XX只一人的现身说法 :worthy: :worthy: :worthy:

Knowing

Post by Knowing » 2012-09-17 17:00

这个很逗的支票是骗生意伙伴的。一姐借给他的钱还没还就跑乐,所以现在一姐在追查。

车和表根本没送给萝莉,车是一姐借给他在开,表是一姐送的,是男表,所以也是他在带。不过拿出来给萝莉炫耀,萝莉拍了照上网炫耀。。。
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2012-09-17 17:55

原来萝莉什么好处也没捞到,就是被炫富了一把 ...
此喵已死,有事烧纸

Post Reply