2个问题:1. HAWAII的Sheraton Wakiki及其周边的情况 2. 拉斯维加斯呆几天

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
icefire

2个问题:1. HAWAII的Sheraton Wakiki及其周边的情况 2. 拉斯维加斯呆几天

Post by icefire » 2013-02-20 10:04

是这样的,我3月初(其实就是下礼拜)去HAWAII出差,4月份去拉斯维加斯出差。在HAWAII出差是住在Sheraton Wakiki,有谁住过这个地儿吗?咋样?出差只是3天,难得去一趟,所以我决定早去几天,总共会呆6天时间。早去的几天当然是自己掏钱,所以想找WAKIKI上便宜一些的旅馆凑合(Sheraton Wakiki太贵了)。大家有什么好的建议吗?还有,我基本是3天自由活动,3天开会。其实开会期间也有大把时间可以开小差,如果没有意思的话。这样的一段时间,大家介绍一些游玩的攻略吧。

4月份在拉斯维加斯也是3天开会时间,估计会呆4晚。有没有必要多住几天,还是4晚就足够了?我想朋友打听,有些朋友说是如果不赌,4晚够了。大家一般呆几天?怎么玩法?还有,离拉斯维加斯近的城市,观光点有哪些?如果无聊,也许可以租一辆车四处逛逛。大家介绍一些游玩的攻略吧。

先谢谢了。

豪情

Re: 2个问题:1. HAWAII的Sheraton Wakiki及其周边的情况 2. 拉斯维加斯呆几天

Post by 豪情 » 2013-02-20 10:28

位置是WAIKIKI 最好的. 设施也好.
谁道闲情抛掷久?每到春来,惆怅还依旧。

Jun

Re: 2个问题:1. HAWAII的Sheraton Wakiki及其周边的情况 2. 拉斯维加斯呆几天

Post by Jun » 2013-02-20 12:11

Waikiki beach 最有名,但是据我记忆所及,人超多,沿岸都是高档店,挤满了中日游客购物团等等。建议联络咨询当地 tourist information office,到岛上人不太多的海滩游泳。另外有三天闲着,可以考虑坐小飞机到其他岛逛逛(我没玩过,没有建议)。

我特讨厌 Las Vegas,唯一可看的就是 Cirque du Soleil 杂技团的表演。如果开车可以考虑去一下大峡谷。
此喵已死,有事烧纸

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2013-02-20 13:20

夏威夷的话要不买本旅游书,要不到了哇kiki沿街边的类似报亭的盒子里拿广告,要不在旅馆大堂问服务员,一天找一个活动,三天一眨眼就过去了。上天下海进山怎么都好玩。哪怕在网上找个评价好的海滩浅浮三天也不错。具体我都超过十年没去过了,没有推荐。

我也特别讨厌维加斯。不过那里名厨去开餐馆的多,要不一个一个吃下去。这个没细研究过。
云浆未饮结成冰

tiffany

Post by tiffany » 2013-02-20 13:29

冰火同学老上来问些让人羡慕嫉妒恨的问题。

维加斯有个永和豆浆,味道很正宗,走过路过不要错过。
乡音无改鬓毛衰

Elysees

Post by Elysees » 2013-02-20 14:00

Sheraton Waikiki不错啊,好酒店,Waikiki beach人蛮多的,沿街都是名店,走走看看晒晒太阳很好玩儿。喜欢Snorkeling的话倒不能在那儿,得去偏点儿的海滩(当地租用具的地方都有地图,我记得原来有个什么Hilton附近的小海滩鱼挺多的),可以开车看看钻石头,喷水的那个石头,还有很小的,拍那个啥电影,from here to eternity的小海滩。
我结婚那会儿住过Outrigger那个Waikiki beach的酒店,还挺好,早饭是buffet来的,很好,还可以带点儿走到海滩上吃。
(我刚才翻了翻,然后发现我结婚时候的夏威夷游记居然是没写完的。。。所以找不到那些地方的名字了,汗)
Vegas只有看Show吧,如果没看过歌剧魅影可以看一次,O也可以看看,Ka也不错。喜欢Topless的。。。据说Jubelii(是这么拼吗?)挺好看。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2013-02-20 14:29

我的游记也没写完,当年只开了个头。我推荐没有家累的时候要疯玩。做快艇拉的飞行的帆,那个在墨西哥便宜但不安全出过事,夏威夷就保险些。到山里去骑山地自行车,我们当年美国还没这么紧张,走的国际山地车比赛的路线,一个参赛的小伙子带路,要穿过美军基地。现在不知道还有没有了。我会骑车而车技不行,基本不骑车。某人从小骑车上学,他执意要玩,我执意拉长脸。一路上蚊子巨多,出发前满身喷防蚊药,我一心在啰嗦抱怨,不妨把蚊子药喷嘴里了。一瞬间担心自己有没有中毒。骑车磕磕巴巴地在树林中穿行,风景奇佳,山间路全是大石头,还很陡!我却穿着短裤,一跤下去一定皮开肉绽。我无暇抬头看风景,一路在心里破口大骂,只紧张地盯着地上,一路站在脚踏板上,屁股就没沾过座椅。好在小伙子老停下来给我俩讲解,还摘了路边的奇异果给我吃。最后他听说我已经至少6年没摸过车,很是赞叹了一把。10年过去了,骑山地车反而是我对夏威夷最好的回忆。我是吃一点防蚊药不会死的living proof.
云浆未饮结成冰

Elysees

Post by Elysees » 2013-02-20 14:45

哦,对,喜欢军事的话,可以去看珍珠港

Knowing

Post by Knowing » 2013-02-20 15:57

mmd, 昨天晚上老子做梦,就是在一个海水清澈见底的热带岛屿玩水,检了许多贝壳海螺,都又大又完整,阳光明媚,照在水底白色细软的沙子上光影变幻,热带鱼游来游去,然后好像涨潮了,我开始冲浪,冲了一次又一次,玩的超级爽。感觉特别真实特别有细节!醒了觉得很惆怅,难道上班刚不到三个星期我就需要度假了?
有事找我请发站内消息

icefire

Post by icefire » 2013-02-20 18:34

豪情 wrote:位置是WAIKIKI 最好的. 设施也好.
多谢!
Jun wrote:Waikiki beach 最有名,但是据我记忆所及,人超多,沿岸都是高档店,挤满了中日游客购物团等等。建议联络咨询当地 tourist information office,到岛上人不太多的海滩游泳。另外有三天闲着,可以考虑坐小飞机到其他岛逛逛(我没玩过,没有建议)。

我特讨厌 Las Vegas,唯一可看的就是 Cirque du Soleil 杂技团的表演。如果开车可以考虑去一下大峡谷。
好的,tourist information office 总是很有用。我去看看小飞机要不要预订,还是当时订。
笑嘻嘻 wrote:夏威夷的话要不买本旅游书,要不到了哇kiki沿街边的类似报亭的盒子里拿广告,要不在旅馆大堂问服务员,一天找一个活动,三天一眨眼就过去了。上天下海进山怎么都好玩。哪怕在网上找个评价好的海滩浅浮三天也不错。具体我都超过十年没去过了,没有推荐。

我也特别讨厌维加斯。不过那里名厨去开餐馆的多,要不一个一个吃下去。这个没细研究过。
海滩浅浮是不是snorkeling?我很喜欢!

在拉斯维加斯我会住在FLAMINGO酒店,有谁住过,咋样?听说拉斯维加斯的赌场的BUFFET不错,这估计是最吸引我去的地方(我是吃货我知道)。有没有BUFFET或是别的餐馆的推荐?
tiffany wrote:冰火同学老上来问些让人羡慕嫉妒恨的问题。

维加斯有个永和豆浆,味道很正宗,走过路过不要错过。
永和豆浆在拉斯维加斯哪处?嘿嘿我这不是不善于旅行计划吗。
Elysees wrote:Sheraton Waikiki不错啊,好酒店,Waikiki beach人蛮多的,沿街都是名店,走走看看晒晒太阳很好玩儿。喜欢Snorkeling的话倒不能在那儿,得去偏点儿的海滩(当地租用具的地方都有地图,我记得原来有个什么Hilton附近的小海滩鱼挺多的),可以开车看看钻石头,喷水的那个石头,还有很小的,拍那个啥电影,from here to eternity的小海滩。
我结婚那会儿住过Outrigger那个Waikiki beach的酒店,还挺好,早饭是buffet来的,很好,还可以带点儿走到海滩上吃。
(我刚才翻了翻,然后发现我结婚时候的夏威夷游记居然是没写完的。。。所以找不到那些地方的名字了,汗)
Vegas只有看Show吧,如果没看过歌剧魅影可以看一次,O也可以看看,Ka也不错。喜欢Topless的。。。据说Jubelii(是这么拼吗?)挺好看。
好的,看了要开发偏僻的海滩浮潜。SHOW也不知道现在订还来得及不,我会在网上试试。
笑嘻嘻 wrote:我的游记也没写完,当年只开了个头。我推荐没有家累的时候要疯玩。做快艇拉的飞行的帆,那个在墨西哥便宜但不安全出过事,夏威夷就保险些。到山里去骑山地自行车,我们当年美国还没这么紧张,走的国际山地车比赛的路线,一个参赛的小伙子带路,要穿过美军基地。现在不知道还有没有了。我会骑车而车技不行,基本不骑车。某人从小骑车上学,他执意要玩,我执意拉长脸。一路上蚊子巨多,出发前满身喷防蚊药,我一心在啰嗦抱怨,不妨把蚊子药喷嘴里了。一瞬间担心自己有没有中毒。骑车磕磕巴巴地在树林中穿行,风景奇佳,山间路全是大石头,还很陡!我却穿着短裤,一跤下去一定皮开肉绽。我无暇抬头看风景,一路在心里破口大骂,只紧张地盯着地上,一路站在脚踏板上,屁股就没沾过座椅。好在小伙子老停下来给我俩讲解,还摘了路边的奇异果给我吃。最后他听说我已经至少6年没摸过车,很是赞叹了一把。10年过去了,骑山地车反而是我对夏威夷最好的回忆。我是吃一点防蚊药不会死的living proof.
哈哈笑嘻嘻写得真逗,骑车倒是很好的选择。
Knowing wrote:mmd, 昨天晚上老子做梦,就是在一个海水清澈见底的热带岛屿玩水,检了许多贝壳海螺,都又大又完整,阳光明媚,照在水底白色细软的沙子上光影变幻,热带鱼游来游去,然后好像涨潮了,我开始冲浪,冲了一次又一次,玩的超级爽。感觉特别真实特别有细节!醒了觉得很惆怅,难道上班刚不到三个星期我就需要度假了?
小K写得就是我梦想的场景,WAKIKI上有这样的地儿么?

Elysees

Post by Elysees » 2013-02-20 18:49

Flamingo那酒店一般,位置不错。在strip中间这样吧。buffet每家酒店都有,paris的比较有名,排长队,但我觉得不怎么样。那边好餐馆不少,没必要吃buffet。
我个人比较喜欢Emeril Lagasse,所以每次去vegas都会去他那家table 10,有一点贵,我很喜欢。bellaggio二楼对着喷泉那家也挺好,我忘了名字了,可以去网站上搜搜。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2013-02-20 18:50

我个人觉得维加斯的自助比别的地方好,但比维加斯其他就餐选择难吃。
云浆未饮结成冰

tiffany

Post by tiffany » 2013-02-20 19:58

那家应该离strip不远,一个小拆拿堂。 :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2013-02-20 21:06

我说的就是snorkeling。
云浆未饮结成冰

Judy

Post by Judy » 2013-02-21 9:38

我是家庭旅游,住比较偏的Ko Olina,到Waikiki就是吃饭购物。你一个人旅游住Waikiki不错,虽然沙滩上都是人,水也不那么清,但非常方便。

帮你在Tripadvisor上找了个3 days in Honululu

snorkeling, 要平民的话,就去:Hunauma Bay Nature Preserve, 关键是要早,七点前停车不要钱。我去了这个,Ko Olina Ocean Adventures, 非常推荐!服务好,设备好,非常安全,船员陪着下海,还有水下摄影师一路跟着,出海到珊瑚礁上看鱼,船上配了声纳,可以跟踪海豚和鲸鱼,海豚和海龟简直就是在身边滑过,开到离鲸鱼很近,看鲸鱼起跳和喷气。你住在Waikiki的话,他们负责接送。

icefire

Post by icefire » 2013-02-21 12:56

Elysees wrote:Flamingo那酒店一般,位置不错。在strip中间这样吧。buffet每家酒店都有,paris的比较有名,排长队,但我觉得不怎么样。那边好餐馆不少,没必要吃buffet。
我个人比较喜欢Emeril Lagasse,所以每次去vegas都会去他那家table 10,有一点贵,我很喜欢。bellaggio二楼对着喷泉那家也挺好,我忘了名字了,可以去网站上搜搜。
记下了,谢谢小E!
笑嘻嘻 wrote:我个人觉得维加斯的自助比别的地方好,但比维加斯其他就餐选择难吃。
看了拉斯维加斯总体吃的不错,不枉我大老远的赶去
tiffany wrote:那家应该离strip不远,一个小拆拿堂。 :mrgreen:
拉斯维加斯还有拆拿堂!得空去看看
笑嘻嘻 wrote:我说的就是snorkeling。
收到
Judy wrote:
我是家庭旅游,住比较偏的Ko Olina,到Waikiki就是吃饭购物。你一个人旅游住Waikiki不错,虽然沙滩上都是人,水也不那么清,但非常方便。

帮你在Tripadvisor上找了个3 days in Honululu

snorkeling, 要平民的话,就去:Hunauma Bay Nature Preserve, 关键是要早,七点前停车不要钱。我去了这个,Ko Olina Ocean Adventures, 非常推荐!服务好,设备好,非常安全,船员陪着下海,还有水下摄影师一路跟着,出海到珊瑚礁上看鱼,船上配了声纳,可以跟踪海豚和鲸鱼,海豚和海龟简直就是在身边滑过,开到离鲸鱼很近,看鲸鱼起跳和喷气。你住在Waikiki的话,他们负责接送。
太谢谢JUDY了!我去做功课。谢谢!!

putaopi

Post by putaopi » 2013-02-21 20:57

Hanamuma Bay 每周有一天关门,好像是周二,一定要确认后再去,我以前就吃过闭门羹。oahu岛上比较有名的旅游景点是珍珠港,波里尼西亚文化中心的表演,还有Dole 种植园。有兴趣的话可以去转转,但这些景点我都没去过,不知道是否值得。住在waikiki的好处是不需要租车子,近些的地方搭公车就很方便,搭车到Diamond Head 登顶,景色很美。waikiki beach 上各种水上活动的课程都有,人虽然多些,好在集中,开会间歇出来上个课也来得及 :mrgreen:

租车子做环岛游,一路上可以在各种 beach park停下来,离开waikiki之后大部分的的beach都人烟稀少。现在不知道雨季有没有结束,岛上的瀑布水量是最充沛的时候,有时间去hiking也很好,很多trail的尽头是瀑布。

自费酒店的话可以找离beach略有距离的,价钱一下子会便宜很多,其实也不过是走路十多分钟的事。有很多日本surfer长时间住在那边,大批团队反倒不多。

豪情

Post by 豪情 » 2013-02-22 1:55

我一直比较喜欢的是西北的sunset beach. waikiki是人工铺的沙子, 出去十米就是年轻尖锐的火成岩, 把我的脚割破了. 如果没有去过夏威夷, WAIKIKI就足够好了, 什么都有, 而且便利. snorkeling 要玩得好还是最好跟TOUR 坐船出去.
我头次去WAIKIKI 好象都还没有混论坛呢, 写信(纸的信) 给闺蜜了. 在海上看到F-16, 那时候是最新型号. 后来改去别的岛. 再去WAIKIKI就是带老人孩子了, 不一样. 说起来我去LV 也是混论坛之前的事了, 不打算再去.
谁道闲情抛掷久?每到春来,惆怅还依旧。

Post Reply