奥运小帅哥出柜

入得谷来,祸福自求。
dropby

Re: 奥运小帅哥出柜

Post by dropby » 2013-12-10 20:51

我看了一点,觉得比阿富汗妇女还更惨。人家是没有选择啊。国内我也不了解,但为什么要和弯男纠缠呢?我一上来就看到一个同妻从来没成功地干过那事还在继续挽救婚姻。太匪夷所思了。难道不是发现这事就及时止损转身就走吗?挽救你个大头鬼啊。

我老调重弹地说也许在国内这种情况下也许还是先同居后结婚比较保险。

simonsun

Post by simonsun » 2013-12-11 1:26

Knowing wrote: Spyer没有瘫痪几十年,得的是慢性渐进的肌无力症,开始逐步失去活动能力。你没读那篇new yorker profile 吧,windsor 一再强调自己不是什么烈士或者护士,spyer 是她的lover,她们性生活一直都很火热滴!律师选择接windsor 的案子来打DOMA官司是觉得她是个很好的代言人,不过条件之一就是案子其间她不准到处大嘴巴乱讲蕾丝边性生活。
我没打算怀疑她们是自由结合一生真爱啊。只不过打起官司来,就要包装成模范传统妻子的形象,不然官司就不好打。直男离了结结了离到处乱睡也没见人不让他再结的。弯人要结婚第一步还要夹好尾巴正经做人才行。

当然这个都是手段,目的达到了,做这一点牺牲算不了什么。
Jun wrote:过去有个理论说男人变弯是因为小时候跟他娘的关系没解决好,后来大家一致认为这个理论没有科学根据就放弃了。但是,看了 Sondheim 的生平之后我脑子里的疑惑又冒出来了,会不会在某些少数个例中这个理论是成立的呢,还是这是个巧合?
这个就算是有一点可能也没人敢讲。这么烫手的宗教问题。什么born this way,老子生来直的现在就是喜欢弯又怎么样!哼! :roll:
Violent delights.

Knowing

Post by Knowing » 2013-12-11 1:43

但是直男也没见他们到处争取多妻制啊。

难道弯男跟妈关系特好,不是一个cliche 么?我的小范围样本弯男们就没谁跟妈关系不好,正相反,我能马上数出五个四五十岁了还每天跟妈通半个钟头电话的。 :gromit_thought:
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2013-12-11 1:45

simonsun wrote:我没打算怀疑她们是自由结合一生真爱啊。只不过打起官司来,就要包装成模范传统妻子的形象,不然官司就不好打。直男离了结结了离到处乱睡也没见人不让他再结的。弯人要结婚第一步还要夹好尾巴正经做人才行。
哎,这个说的好。
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Post by Knowing » 2013-12-11 7:00

Jun wrote:http://www.douban.com/group/gayswifecryout/

好奇可以去看看豆瓣的同妻小组里的自述。反正我觉得不比阿富汗妇女强多少。
这都什么人啊,我看了点血泪控诉,简直是。。。一个结婚一个月发现老公是GAY然后挣扎了六个月逼他跟男朋友分开好好跟我过日子; 另一个哭诉老公很少碰她,少有的几次也没有成功,老公聊天纪录里有个男的说“以后你憋死也别来找我”“我以后不跟你做了,在跟你做我就不是人”,然后问大家你说我老公是gay 么能挽救么?还有一个是高富帅相亲后闪婚,婚后从每月一次性生活逐渐变成3个月一次。。。然后列举了很多事儿问大家老公是不是gay. 妈妈米啊,能被弯男们弄到手做老婆的姑娘们还真不是一般的纯蠢。。。
有事找我请发站内消息

Judy

Post by Judy » 2013-12-11 15:51

所以我最恨别人和我讲,gay只是脑子坏了,可以改造的这种言论!!! :let_me_die: 一猪脑子琼瑶的姑娘们,还不定觉得自己多委屈多伟大呢。我以前还会跑上去,企图摇醒她们,现在就只能耸肩了。

科学,知识,或仅仅就是常识,还是要的。

Jun

Post by Jun » 2013-12-11 16:40

Knowing wrote:难道弯男跟妈关系特好,不是一个cliche 么?我的小范围样本弯男们就没谁跟妈关系不好,正相反,我能马上数出五个四五十岁了还每天跟妈通半个钟头电话的。 :gromit_thought:
好像早期的心理学理论认为,如果一个男孩子被他妈妈特别的 smothers,关系过分亲密,没有解决 Oedipus 情结,就会导致对女人没性趣。然后如果能解决这个问题,帮他度过对他妈妈的过度依赖感和亲密感,他就能变回异性恋。后来显然被数据证实绝大部分的弯人都不是这么回事,虽然“治愈”的个例时有报道,给群众带来许多不切实际的幻想。

中国同妻的权益问题主要是很多人不愿意离婚,男女双方和双方家庭都不愿意离。
此喵已死,有事烧纸

Elysees

Post by Elysees » 2013-12-11 19:27

哎,这话题又绕回弯男了,不错不错。
老公聊天纪录里有个男的说“以后你憋死也别来找我”“我以后不跟你做了,在跟你做我就不是人”,然后问大家你说我老公是gay 么能挽救么
小k说这段我没看懂哎,为什么有个男的说那个,然后又问老公是gay能挽救吗?如果男的老公是gay,两人不正好一对吗?什么憋死不憋死的?

另外,我从前那个深柜弯蜜(就是我之前提到过的那个),之前也一直想过结婚糊弄家人。我一直苦劝不要害人家姑娘,他倒是认为,“女性根本没有那么多的需要都是书本上网站上瞎说鼓动的,其实女性可以整月整月整月没有性生活,只要我对她温和体贴也是好lg”(引号表示话不是我说的但确实不是原话只是大意)。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

Knowing

Post by Knowing » 2013-12-12 2:32

女A哭诉老公B很少碰她,少有的几次也没有成功,老公B聊天纪录里有个男C说“以后你憋死也别来找我”“我以后不跟你做了,在跟你做我就不是人”,显然老公B把男C当床伴儿,人家男小三很受伤在撒娇闹别扭。看完这个聊天记录,女A就扑到同妻豆瓣组里问大家你说我老公是gay 么能挽救么?我很想问女A从那里看出她老公B不是gay?

六十年代出生的那一代弯男算是第一代可以公开弯的,但我也见过不少以前结过婚有过孩子背地里还在健身房勾搭男人,然后到四十多孩子大了出柜,看上去貌似没啥内疚感。有一次我忍不住问那你老婆不是很老婆惊呆了的。对方才略露歉意说:是啊,然后她就抑郁了,一直在吃药。离婚都三五年了!他都没事儿人似的找到真爱了! :shock: :shock: :shock:
有事找我请发站内消息

camellia

Post by camellia » 2013-12-12 9:22

国内的人好像把守活寡不太当回事的样子。

Jun

Post by Jun » 2013-12-12 11:04

可见一个鼓励出柜允许结婚的宽松环境对大家都好。
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2013-12-12 11:23

本来就是啊。不过那种憋着骗婚,被抓了还百般撒谎抵赖的弯男,人品也真的是很差。
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2013-12-12 11:33

人品差是永远无法杜绝的现象啊。
此喵已死,有事烧纸

camellia

Post by camellia » 2013-12-12 11:59

国内很大一个问题是传宗接代,当父母的痛苦的更大原因是同性恋的孩子不能让他们抱孙辈了,所以有这么多骗婚的。我觉得国内是对双性恋比较宽容。而国内结婚的压力和美国相比非常大,更别提北欧了,一个人的成就以及社会地位和他/她的婚姻有很大关系,这是短期内很难改变的事实。

dropby

Post by dropby » 2013-12-12 13:08

Knowing wrote:女A哭诉老公B很少碰她,少有的几次也没有成功,老公B聊天纪录里有个男C说“以后你憋死也别来找我”“我以后不跟你做了,在跟你做我就不是人”,显然老公B把男C当床伴儿,人家男小三很受伤在撒娇闹别扭。看完这个聊天记录,女A就扑到同妻豆瓣组里问大家你说我老公是gay 么能挽救么?我很想问女A从那里看出她老公B不是gay?

六十年代出生的那一代弯男算是第一代可以公开弯的,但我也见过不少以前结过婚有过孩子背地里还在健身房勾搭男人,然后到四十多孩子大了出柜,看上去貌似没啥内疚感。有一次我忍不住问那你老婆不是很老婆惊呆了的。对方才略露歉意说:是啊,然后她就抑郁了,一直在吃药。离婚都三五年了!他都没事儿人似的找到真爱了! :shock: :shock: :shock:
我看的就是这一篇,看了就没兴趣再看别的了。我的感想就是鲁迅说的“哀其不幸,怒其不争”。可怜之人必有可恨之处。

Elysees

Post by Elysees » 2013-12-12 13:22

camellia wrote:国内很大一个问题是传宗接代,当父母的痛苦的更大原因是同性恋的孩子不能让他们抱孙辈了,所以有这么多骗婚的。我觉得国内是对双性恋比较宽容。而国内结婚的压力和美国相比非常大,更别提北欧了,一个人的成就以及社会地位和他/她的婚姻有很大关系,这是短期内很难改变的事实。
我接着前面说,人造子宫也可以解决这个问题。另外就是,代孕也可以解决啊。我一个密友说她的弯老板(DC的哦),俩男的,都分别找代孕做了双胞胎,一共四娃。
国内的形势也有个发展的过程,要求一下达到欧洲的程度也不现实——美国是不是更宽松我倒是存疑,美国两岸不能代表整个美国的环境。不用说比20-30年前,比起10年前我上大学的时候,同性恋的处境已经进步不少了,关于这方面的讨论以及公开很多,当然可以更快更高更好,但事物总是逐渐发展的。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

豪情

Post by 豪情 » 2013-12-12 13:36

国内弯男的理论不就是女人低等所以搞男人更高尚大气上档次嘛。不过如果相信是天生的,理论大概都是借口。
谁道闲情抛掷久?每到春来,惆怅还依旧。

camellia

Post by camellia » 2013-12-12 14:38

豪情 wrote:国内弯男的理论不就是女人低等所以搞男人更高尚大气上档次嘛。不过如果相信是天生的,理论大概都是借口。
这是双吧?男的很少能双,女的我倒是知道几个直的弯一任分手又回去找男朋友的,比如我前室友的女朋友。
传统上玩戏子的,我倒是很想知道这是算玩人妖呢,还是弯的。

代孕这个。。。国内要是事业做到一定程度,还是需要个老婆在旁边,而且那么多的舆论呢。我最近没事瞅了眼“咱们结婚吧”,看着硬件都上去了,可人跟人之间,街坊邻居的怎么还是压力那么大啊。

豪情

Post by 豪情 » 2013-12-12 14:40

Elysees wrote:哎,这话题又绕回弯男了,不错不错。
老公聊天纪录里有个男的说“以后你憋死也别来找我”“我以后不跟你做了,在跟你做我就不是人”,然后问大家你说我老公是gay 么能挽救么
小k说这段我没看懂哎,为什么有个男的说那个,然后又问老公是gay能挽救吗?如果男的老公是gay,两人不正好一对吗?什么憋死不憋死的?

另外,我从前那个深柜弯蜜(就是我之前提到过的那个),之前也一直想过结婚糊弄家人。我一直苦劝不要害人家姑娘,他倒是认为,“女性根本没有那么多的需要都是书本上网站上瞎说鼓动的,其实女性可以整月整月整月没有性生活,只要我对她温和体贴也是好lg”(引号表示话不是我说的但确实不是原话只是大意)。
直到现在情投意合还是排在很后面。甚至倒退了。
谁道闲情抛掷久?每到春来,惆怅还依旧。

Jun

Post by Jun » 2013-12-12 15:08

camellia wrote:代孕这个。。。国内要是事业做到一定程度,还是需要个老婆在旁边,而且那么多的舆论呢。我最近没事瞅了眼“咱们结婚吧”,看着硬件都上去了,可人跟人之间,街坊邻居的怎么还是压力那么大啊。
这种人生是苦是乐,冷暖自知,要不要终生忍受守活寡的婚姻生活,如果自己都不替自己争取,等着街坊邻居社会舆论来解放自己,嘿嘿,那就等着吧。
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2021-07-26 6:57

Daley 终于拿金牌了,不容易啊。
意识到得奖的一刻,两个近乎全裸的肌肉美男跳起来紧紧抱住,实在…太gay 了….

Tokyo Olympics: Tom Daley and Matty Lee win gold in men's synchronised 10m platform https://www.bbc.co.uk/sport/olympics/57966599
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2021-07-26 7:14

妈呀怎么这人还在比赛,感觉过去了很久很久了。

(不,只是因为我老了。)
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2021-07-26 10:24

从18岁第一次参加奥运,熬到27岁 才拿金牌,是很长时间了。 :mrgreen:
有事找我请发站内消息

qinger

Post by qinger » 2021-07-28 21:38

好奇他的partner还是之前那个吗?
现在偶是胡军的扇子。

simonsun

Post by simonsun » 2021-07-30 15:03

已经结婚了呀
Violent delights.

Post Reply