中国好舞蹈2

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
笑嘻嘻

中国好舞蹈2

Post by 笑嘻嘻 » 2014-06-09 1:04

夏天到了,又要在泳池里晒成黑煤球了。说得我好像老游泳似的,其实我怀孕时才学会,被大家说是因为浮力大。
夏天到了,中国好舞蹈又开始了。
云浆未饮结成冰

camellia

Re: 中国好舞蹈2

Post by camellia » 2014-06-23 19:56

我不是特喜欢中国好舞蹈的原因是里面上纲上线,故意煽情的成分太多,程式化的语言太僵硬。
不过刚看了金星组的专场,真的太棒了,每个都很真性情,独舞都是自己的作品,因为国内独舞段给的时间长(弥补国内固定编舞的不足),有几个真的是非常有想法。
都太赞了!而且各种舞种都有,魅力四射,强烈推荐。
http://v.qq.com/topic/2014/zghwd.html

saveas

Post by saveas » 2014-06-23 21:10

我特别烦国内选秀节目之后的点评,好多评委的点评还是比较蠢的,所以我都在节目之后只看选手的表演部分。金星组确实不错,有个姑娘在一堆风扇里面跳那个风,很妙也

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2014-06-24 20:20

我还没看金星组,光看了郭富城组。很喜欢。水准相当不错。我觉得评委也从去年的滑铁卢中在学习。开始注重编舞了。中国主要是编舞水平差很多。今年请郭富城就是想加强编舞实力吧。从香港引进些国际舞台的经验。郭富城又请了蔡依林,蔡依林真漂亮,但是郭富城选了小p师妹,明显是为了不得罪蔡依林。他自己也选得很挣扎。
云浆未饮结成冰

saveas

Post by saveas » 2014-06-26 20:27

笑嘻嘻 wrote:我还没看金星组,光看了郭富城组。很喜欢。水准相当不错。我觉得评委也从去年的滑铁卢中在学习。开始注重编舞了。中国主要是编舞水平差很多。今年请郭富城就是想加强编舞实力吧。从香港引进些国际舞台的经验。郭富城又请了蔡依林,蔡依林真漂亮,但是郭富城选了小p师妹,明显是为了不得罪蔡依林。他自己也选得很挣扎。
蔡依林可是著名不会跳舞的舞娘哟~~~跳舞跳得那个苦大仇深。我觉得她是完全没天赋的人,经常去学个体操动作啥的,还都是硬练,演唱会上跳个舞一点没有美感,请她我挺惊讶的,编导想啥呢……

这节目昨天又出了幺蛾子事情,请了国内一些选秀明星,包括李宇春啊吴莫愁等,每人排了舞做了个串烧。然后节目组说是时间限制把这些外援的节目拉掉了,将来中美舞蹈对抗赛时候再上,李宇春工作组说排练的时候金星提了一些意见,然后编导就过来跟他们说有评委觉得节目太精彩了云云,所以就被拉掉了。双方各执一词正在掐呢——真没劲,搞这些。

camellia

Post by camellia » 2014-06-26 21:33

说实话,我完全欣赏不了小p师妹的舞蹈,他们稍微有点poppin的胳膊动作,其他的就跳韵律操而已。
韩流和港台的伴舞大多不要求基本功,不需要训练肌肉,记住舞步摆姿势就可以,居然把杨文昊这个专业出身的popper给PK出局,我利马不想看郭富城组了。

Post Reply