相亲奇遇记(更至J男)(孙文已供)

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
德彪西

相亲奇遇记(更至J男)(孙文已供)

Post by 德彪西 » 2014-12-28 17:14

想起来岁末我觉得我可以开这个坑,供大伙儿不定期娱乐之用。前面说到与德先生掰了,在经历了一段以年为基本单位的相当长的时间后,今年我又提枪上马重新杀入人肉市场啦。这里的故事背景是,我在一个online dating网站上注册了一个帐号,开始接受八方人马的检阅与接见。这是一个英文网站,因此在这里与我交手的都是非华裔的各国才俊。下面按26个字母的顺序写,不定期更,写到哪个字母算那个字母。

A先生是个律师,他在站上主动向我发出邀请,于是大家愉快地交换了几封邮件,双方情况都摸清了之后,我这边再继续进一步的意愿其实不强,此时刚好获派一段时期的海外出差,当地网络条件也并不太好,交流就此降温了下来。两个礼拜以后,收到A先生一封措辞礼貌的邮件,“我觉得我们之间并无进展,请你还我贴邮票的$4,谢谢。”注:这个网站的规矩是,有兴趣的一方,可以先向对方发一个免费的模板邮件,对方也在模板回复里挑一个回应,大意是肯或者不肯。肯的话,发起方向网站付一次性的邮资$4,然后就可以在一定时间段内无限量地写自己的信息了。我收到A先生这封信还以为自己看错了,仔细看看还真不是。这真让人觉得幸运啊,这里不掰掉的话,将来我一双小手小嘴的哪里打得过律师吖 :hum:

B先生自称是个高管,还有私人飞机牌照,业余时间爱跳萨尔萨。他要称自己为Mr Salsa。他在给我的第一封信里,津津有味地讲述了自己如何爬企业梯子,现在已经是Executive辣。数通邮件之后,B先生说要不大家出来见个面吧。虽然心里对B先生的cocky有点那个,不过也好吧,见个面我也不会掉块肉不是,于是我尽量语气欢欣地答应了。在我描述了自己住地的大致方位后,B先生精确地量出了两人之间的距离,并且挑了一个地点,告诉我那刚好是两人之间的中点,“这样对双方都公平”,B先生指出。我看了看,发觉那其实还不是中点,由于我的描述太过模糊,导致他计算错误,那地方离我家无疑更近一些。我很怕将来会被发现占了这个便宜,赶紧写信回他觉得两人似乎不大合适,还是算了。一宿无话,B先生在数月后又重新付邮资给我发信,没得到回音,过了数月又再斥资发信。我都统统假装愚鲁,一概没再回信了。没能喝上那杯被排在周四晚上八点半以后的咖啡,我确定那是我的损失。 :worthy:

C先生是个爱尔兰人,矿上的工程师。光就外部条件看的话,两人都算般配,我于是决定给彼此一个机会走走看。爱尔有一个他自己认为非常好,但却让我心里直翻白眼的习惯,就是定期发鸡汤,而且还是那种馊鸡汤,什么谦虚使人进步,骄傲使人落后之类的。这种文也不知道为什么世界上会有这么多,几乎天天都有新的,可以让他high一整天,并且随时可以调到那个频道,张口就来。面对这样一个有志青年,我也不好意思说什么,只能用意志力强撑着。我们走了大概三个月,因为他是FIFO man (fly in fly out),一般都在矿上待着,而我那段时间出差也比较多,大家见面相处时间很少,于是不咸不淡地走着,但是不知道为什么,爱尔觉得我们的感情是在不断升温的,并且计划着9月领我回家乡,参加父母结婚50周年的大庆。最后真正促成我们分手的是这样一件事情。爱尔的车子,是他从一个领失业救济的老婆婆手上以超低价买回来的,这老婆婆经济并不宽裕,但是却有一次不错的运气,在一次超市抽奖中居然抽中了一辆汽车。老人生活非常简单,只是每周开着车子到超市买菜,如此开了两年,到她因为经济状况需要卖出这辆车子时,里程数非常低,其实就相当于新车一样了。她给爱尔一个非常合理的价格,然而爱尔和她说,车子的电池没电了,要修得上千,再减个两千吧。你的车子停在路边没人买半年了,只会越来越掉价的。电池这件事情的真相是,哪怕电召路援公司到场换一个新的,亦不会超过一百五十,可是信息不对称的老婆婆被迫无奈地答应了。爱尔说这个的时候,是赤裸裸的炫耀的语气,我当时心里对他的反感已经到了快要无法掩饰的地步了,简直是出离愤怒了。

D先生是个留辫子的新中年,一心要把自己打扮成那种spiritual leader的形象。几通交流下来,直觉告诉我这是一个想与亚洲小姑娘约炮,并且自我定位为成熟大叔的卢瑟,自然是没了下文。

E先生在邮资一事上与我展开了不屈不挠的斗争。小型企业私人东主的E先生,发信邀我先向他介绍自己的情况,结果在我辛苦敲出长文以后,E先生只简单地回了一句话,非常简洁。由于对方没有进一步提出开放式的话题,于是交流到这里告一段落。大约几周以后,E先生向我发信,表示想不明白为什么没有进一步交流意欲的人要这样浪费别人的邮资,“你会有报应的!”E先生预言道。然后,在我没有作出任何回应的情况下,过了一段时间后,E先生又发信:“我要向网站举报你!”在依然没有收到任何回应的情况下,E先生那段时间几乎天天登录我的profile,原因不明,亦不知道最后到底是举报了呢,还是人家放我一条生路,这事情到现在依然是桩无头公案。 :confused007:

F先生自己有条私人游艇,几乎每封信都会有意无意地往那个话题上靠,并且传我各种游艇照,全身的,半身的,日出日落的。后来实在因为共同话题不多,我主动与他说觉得两人不大合适。F先生表示十分理解,并且进一步对我表达了最殷切的关怀。“你似乎非常宅,对人有很强的戒备心,不愿意与我进一步交流,是不是过去有什么重大心理创伤?”是是是,您老真真目光如炬哇 :verysad:

G男是杂志社编辑,其实也很符合我文学女青年的范特西,可惜只交手一招便挑于马下。一般在自我介绍后我必定会问的一题,并且自己觉得这题的甄别度还挺大的,那就是你工余时间都干些啥呀?G编辑回答得挺快,下班我一般会回家看电视,或者和父母在一起! :eyepatch:

既然前面提到要说点摇摇摇上的事情,那这里就先插播一个吧。H男是在摇摇摇上与我搭讪的,人家完全知道自己要神马,一上来就直奔主题,“你真性感,要来一炮不?”我这边正不知如何是好,字都没打完,对面人家手脚非常麻利,啪的一声就发了张清晰无比的器官照过来,哇,天赋异禀耶,也不知道是不是他本人的,这真的当的上硕大无朋四个字了(翻译成现代白话就是大得没朋友)。因为我自己暂时没有这方面的需求,所以这事儿也没什么下文了(这一段虎头蛇尾,对不住大伙儿 :p )。

I先生的追求新颖又别致。他任职的咨询公司以他为主角拍了一则广告,I先生在里头以磁性嗓音侃侃而谈,给人一种非常专业人士的感觉。我顷刻间也是醉了,于是同意出来见面。初次见面他穿一件洗至严重褪色的space invaderT恤,稍微打扮了一下的我坐在对面与他显得有点不协调。但是,算!不是说一个有能力的男人穿什么都是一个有能力的男人吗。那次会面还算进行得不错,同在科技界,大家也算半个同行吧。I先生占用了初次约会的所有时间嗨聊了一把自己的工作,并且在我表示都听懂了以后,向我表达了“能找到一个与他聊高科技内容的女友"是件多么让他高兴的事情。并且也许是为了拉近与我的距离吧,说到很多年前到美国出差,就曾遇到了一位让他非常心动的中国女孩,而对方也对他有好感,两人立即谋划着要走到一起。但是当时我俩身边都是有伴侣的,所以这事儿就没成。I先生最后补充到。我心里咯噔一声,这是一个两个极品劈腿未遂的故事吖。分手后到家不到半小时,I先生电话又至,说觉得我俩实在太适合了,不如明天去看电影?我一时找不到什么好的理由推托,混乱之中胡乱答应下来。少顷电话又至,问能不能电影开场前早半小时到达,因为他有极重要的事要当面和我说。呃,啥事呀,该不会是你是个双料间谍目前正在被通缉处境极度危险吧 :sick: 。第二天我思想负担有点重,还垂死挣扎了一小下,如果是太机密的事拜托就别跟我说了,我这人嘴巴特别大,啥秘密都守不住,真的。结果证明我的担心是多余的,他和我要说的事情,原来是这样的。交友网站的帐号,是他妹妹弄的,*妹妹帮他*在上头作了两个假,一是写单身,而实情是离异无孩,二是把年龄写小了10岁。我觉得我俩特适合,现在这世上已经没有什么可以阻止我俩在一起的了,所以我希望我们的关系从一开始就是建立在诚信基础上的,I先生特别真诚地看着我的眼睛说。呃,好吧,phew,只要你不是个秘密双料特工就好了 :uhh: 。电影也快开场了,好歹进去看看再说。电影其实一点也不好看,毫无悬念地,I先生数次企图要把他的胳膊搭到我的肩膀上,关于这个我大致在开始时就有一点点预感,因此早早就默默把身体完全歪到了远离他一侧的椅把手上去,并且就这么歪着身子坚持把电影看完了。电影那天之后我头就有一点点大,不知道怎么和自信满满的I先生说其实我在第一次约会以后就没有想和他继续发展下去了,结果在这么糊里糊涂之中又答应了第三次约会。这回约在一家日式料理店,那天不知道为什么店里非常吵杂,I先生见面首先向我道歉,说前两次约会他自说自话,回去都作自我检讨了,无论如何这次得多听我说。客气客气,承让承让。后来我发觉I先生在这一点上真的付出了极大的诚意,他完全是付出努力地控制着自己听我说话,用意志。因为我一说话,只要该段语音是超过5秒的,他其实便已非常不耐烦,但是努力压抑着。后来终于轮到他说话了,他便和我说了一个他向电信公司成功讹了一个路由器,并且如何振振有词拒绝付款的故事。我想他应该是那种天赋异禀,道德感特别低的人,能够在任何时间向任何人坦露自己干下的任何坏事,并且做到完全没有思想包袱。小人都坦荡荡,君子才常戚戚呢! :party003:

几乎被遗忘了的J男是我网date过的为数不多的中国人。这一段的一个背景信息是那时我还非常年轻。与J男约在公司旁的咖啡馆见面,我对他的第一印象是,哇,这人好久没洗头了。J先生在见到我的第一秒不知为何露出了一种目定口呆的表情--> :shock: 并且在余下的四十分钟里始终保持着一种手足无措的局促。坐定以后,J男开始向我系统地盘点了自己财产,什么哪里哪里有几亩大地,哪里有多少投资房,现在做着什么新兴的金融产业,等等。由于我的朋友圈子里并没有这样的富豪,一时找不出更稳妥的反应,只得礼貌而耐心地听着。接下来J男向我倾诉了自己出国头几年的奋斗史,先进的一个银行,需要拉客户的,于是短时间内拉进了自己的三姑六婆婶姆妯娌,业务飞速增长,当年就拿下来银行的明星雇员奖,然后是三级跳,很快当上了manager(某虽然见识少,但是也知道银行里头是个人都叫manager好吧)。在当前没有感兴趣话题的情况下,本着理工青年的求知心态,我虚心请教了他的“新兴金融产品”是什么好东东。当时就没听明白,现在更是全忘了,大意应该是个体小型信贷那个方向的。他说自己现在是自主创业,刚从墨尔本“融资”回来。说到这里他兴致勃勃地摸出几张照片请我看,刚从那边拍回来的。照片里头,他穿着不同颜色的衬衫,还是顶着那个头,以绝对相同的姿势表情在景物前各种留影。会面接近尾声的时候,J先生小心翼翼地问我是否愿意进一步交往。我一万个不愿意,但是当时太年轻,也没经历过这种场面,一时想不出来怎样说这个话才比较委婉,只得含糊其辞地说人在异乡多一个朋友总是好的,大家可以作个朋友继续慢慢交流。但是J先生认为那就是准了的意思,欢喜得直搓手,你真的愿意和我交往啊!他的眼睛里闪出快乐的光。我当时头就变大了。但是麻烦还在后头。J先生此后每天一个电话,全部都是上班时间打来,电话每次都在准确的时间打断我所有的灵感,并且接起来也没有什么话要说,这让我非常抓狂。不仅如此,他还开始给我发他自己写的小酸文。当时纯真的我觉得这种小酸文,虽然没有营养却也无伤大雅。但是闺蜜后来给我鉴定过了,说里头其实充满各种性暗示,是吗,哦~ 我今天翻出来看了一眼,觉得伊说得也有道理。(大伙儿有兴趣帮忙鉴定吗?)后来确实是不胜其扰了,我决定和J先生直说了。J先生大惊失色,一再追问我为神马。大家请注意当时的我真的非常非常年轻,严重缺乏修养缺乏锻炼缺乏社会经验,这么arrogant的话,我现在是绝对说不出来的,但是我当时就真的这么对人家说了,你的举止局促,很不大方,完全不是你这个年龄阅历社会地位的人应该有的举手投足,我不是很喜欢。J先生给了我一些解释,比如非常紧张啦,和朋友不会这样啦,之类之类的。然后他让我早点休息,之后就再没联系了。这件事情后来我还是检讨了一下自己的,为什么不止一个人一上来就哇啦哇啦地向我晒身家,是不是我哪里没藏好,被瞧出拜金的本质了。 :uhh:
Last edited by 德彪西 on 2015-01-01 15:11, edited 29 times in total.
牛以后就是共产主义了!

simonsun

Re: 相亲奇遇记

Post by simonsun » 2014-12-28 18:22

哗直男好可怕。 :shock:
Violent delights.

cc2121

Re: 相亲奇遇记(更至F)

Post by cc2121 » 2014-12-28 20:57

寫的真有趣.

本人在online 交友網上, 從來沒有成功過.. :BloodyK:

Jun

Re: 相亲奇遇记(更至G男)

Post by Jun » 2014-12-28 23:45

我对网上的相亲信息一直有偏见,所以从来没用过相亲网站。主要是我觉得网上贴的信息非常不适合了解一个人,更不适合了解这个人跟自己是否契合。例如美国的约会网站上几乎每个人都会说自己热爱户外活动,爬山骑车健行。
此喵已死,有事烧纸

德彪西

Post by 德彪西 » 2014-12-28 23:50

Jun wrote:例如美国的约会网站上几乎每个人都会说自己热爱户外活动,爬山骑车健行。
哈哈哈,我的也是这样,但我说的确凿都是真的 :roll:
牛以后就是共产主义了!

simonsun

Post by simonsun » 2014-12-29 1:07

Jun wrote:例如美国的约会网站上几乎每个人都会说自己热爱户外活动,爬山骑车健行。
啊,有人写这些吗?我们一般只看照片的 :mrgreen:

Knowing

Post by Knowing » 2014-12-29 2:01

难道不看身材么? :mrgreen:
你怎么这么倒霉?混了一年连个有趣点的男生都没碰上,这些奇花异草都奇异的这么闷。。。
我们的朋友设备男抱怨说一上线真让人绝望,别人都是爱好运动全球旅游的有趣人,只有他是IT宅男。 :mrgreen:
要从自我介绍了解对方,比古代中医用线搭脉给贵妇看病还难啊。现在mobile dating 那么时髦渐渐取代online dating 还是挺有道理的,基本看的顺眼,又在附近,又在找交往对象,见个面看看有没有化学反应,省的浪费好几个月写信。设备男过去六个月约会比过去六年还多,起伏跌宕,我们都跟不上进度。另一个朋友三个月内约会对象像全球旅行,姑娘一会儿巴西一会儿新西兰,还经常带来跟我们一起活动,搞得我们记名字记得疲于奔命。而且这些姑娘还都挺漂亮的!虽然跟他前女友有些如出一撤吧。。。
有事找我请发站内消息

德彪西

Post by 德彪西 » 2014-12-29 3:13

我也赞同西门孙,无论男女,直还是曲,人类历史哪怕再往前推个一百年,这网上的人肉市场终究是个只看脸的世界。什么兴趣爱好啥的你爱填不填,基本上没人在看。我自己也是一样,如果是个帅锅来约,那真真是下刀子都得去。如果不是,呃,那就再看看吧。鉴于大部分人的外貌体态都在钟型分布的68%区间,有些缺陷属于可以接受,有些则没有办法。在我这里不能接受的,是比如龅牙、牙齿蜡黄、年纪轻轻便体型肥大这一类,那是万万使不得。如果只是先天性的某些不足,比如样子普通但五官还算端正,发际线后移,或者矮一点点,这些都可以留灯再进一步观察 :wink:
Last edited by 德彪西 on 2014-12-29 9:12, edited 2 times in total.
牛以后就是共产主义了!

德彪西

Post by 德彪西 » 2014-12-29 3:16

mobile dating是摇摇摇么?我也玩过一轮这个,也有些有趣的奇花异草,待我慢慢写来 :rabbit001:
牛以后就是共产主义了!

德彪西

Post by 德彪西 » 2014-12-29 5:55

Knowing wrote:难道不看身材么? :mrgreen:
你怎么这么倒霉?混了一年连个有趣点的男生都没碰上,这些奇花异草都奇异的这么闷。。。
我们的朋友设备男抱怨说一上线真让人绝望,别人都是爱好运动全球旅游的有趣人,只有他是IT宅男。 :mrgreen:
要从自我介绍了解对方,比古代中医用线搭脉给贵妇看病还难啊。现在mobile dating 那么时髦渐渐取代online dating 还是挺有道理的,基本看的顺眼,又在附近,又在找交往对象,见个面看看有没有化学反应,省的浪费好几个月写信。设备男过去六个月约会比过去六年还多,起伏跌宕,我们都跟不上进度。另一个朋友三个月内约会对象像全球旅行,姑娘一会儿巴西一会儿新西兰,还经常带来跟我们一起活动,搞得我们记名字记得疲于奔命。而且这些姑娘还都挺漂亮的!虽然跟他前女友有些如出一撤吧。。。
我觉得吧,无论是摇摇摇,还是交友网站,一搭上线马上约出来走走看亦不失为一种思路,然后走马灯一样地换人,也不是不可以,就是时间成本有点高。如果是面对面,那一整晚就只能对付一个,如果先用写的把把关,那同一时间可以应付不止一个,省下时间来一晚上还可以干点别的。筛选得差不多了才约出来见面,这样对双方都比较节省时间 :frog:h
牛以后就是共产主义了!

Jun

Re: 相亲奇遇记(更至I男的一半)

Post by Jun » 2014-12-29 10:21

楼主真会卖关子。 :mrgreen: 我猜他的秘密是他有老婆孩子吗?
此喵已死,有事烧纸

tiffany

Post by tiffany » 2014-12-29 10:49

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 生活真丰富 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Post by Knowing » 2014-12-29 10:54

不会,有老婆孩子这种秘密不会第二次约会坦白。I男很逗!
有事找我请发站内消息

cc2121

Post by cc2121 » 2014-12-29 16:25

我猜他說他尚未離婚. :headscratch:

simonsun

Post by simonsun » 2014-12-29 20:50

第二次见面就要直接倾诉秘密吗?好可怕。赶快给他介绍几个知心姐姐。

德彪西

Re: 相亲奇遇记(I男更好了)

Post by 德彪西 » 2014-12-29 23:38

各位不好意思,我也知道停在那个地方真的很讨打,但是你们看I男这篇实在是有一点点长,我昨晚写一半时已经凌晨一点多了,我知道自己手脚慢,写完都不知道几点去了 :oops:

I男写好先搁这儿,J男已经想好要写什么了 :mrgreen:
牛以后就是共产主义了!

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2014-12-30 0:24

那后来怎么甩掉他的?
云浆未饮结成冰

德彪西

Post by 德彪西 » 2014-12-30 0:36

笑嘻嘻 wrote:那后来怎么甩掉他的?
直接说。

但是他觉得我的双语技能会对他的事业非常有帮助,要求我在LinkedIn上加他了。
牛以后就是共产主义了!

simonsun

Post by simonsun » 2014-12-30 1:14

德彪西 wrote:但是他觉得我的双语技能会对他的事业非常有帮助,要求我在LinkedIn上加他了。
:shock: 你有遇到过稍微正常一点的咩

德彪西

Post by 德彪西 » 2014-12-30 1:29

正常的写出来会有人睇咩 :whistling:
牛以后就是共产主义了!

Knowing

Post by Knowing » 2014-12-30 5:06

我觉得这些人都是变态里常见的。只有I男比较有新意! :mrgreen: 说起来蛮怀念单身生活的,那时候经常跟闺蜜弯蜜交流各种神奇故事,骇笑一番,然后啪的一声翻过页开始新篇章。现在只能听听邻居老爹的溴事。
有事找我请发站内消息

德彪西

Post by 德彪西 » 2014-12-30 5:17

大家都看到了,这里只有C和I是见过面的,其余都只是通信,所以着墨比较多些,也会有趣些。其他的字母,如果有时间逐一约出来见了面,估计哪个都不是省油的灯啊。 :mrgreen:

下一个J男也是见了面的
Last edited by 德彪西 on 2014-12-30 13:23, edited 1 time in total.
牛以后就是共产主义了!

德彪西

Post by 德彪西 » 2014-12-30 5:19

Knowing wrote:我觉得这些人都是变态里常见的。只有I男比较有新意!
I男特别在何处?
牛以后就是共产主义了!

Knowing

Post by Knowing » 2014-12-30 5:24

HUH? 我觉得他很会BUILD 悬念。。。
有事找我请发站内消息

德彪西

Post by 德彪西 » 2014-12-30 5:53

平心而论,他的确是个聪明的男子。就是底线太low了些。
牛以后就是共产主义了!

Knowing

Post by Knowing » 2014-12-30 6:11

也许他是Socialpath, 不知道什么是底线。比如这个劈腿未遂的故事,稍微有点概念的人就不会在第一次约会的时候讲给人听啊。而且还强调对方也是中国女孩,黄热病的这么赤裸裸!
有事找我请发站内消息

德彪西

Post by 德彪西 » 2014-12-30 6:30

其实我脾气涵养都不算好,但是每回遇到极品都会笑咪咪的极有耐性奉陪到底,避免打草惊蛇。这么好玩的事情让我碰上了无论如何都要玩个够本才走的啊。万一哪天我写回忆录了呢,这些都是多好多好的素菜呀,总比硬编的要强啊 :wink:
牛以后就是共产主义了!

德彪西

Re: 相亲奇遇记(更至J男)

Post by 德彪西 » 2014-12-30 21:51

J男被填好啦。写到这里我觉得我可以开拓思路,交友网站这边的事可以先放着,以后慢慢写,下几个可以来说说生活中遇到的几个好玩的追求者,岁末博大伙儿一笑 :-P
牛以后就是共产主义了!

Knowing

Post by Knowing » 2015-01-01 6:04

这件事情后来我还是检讨了一下自己的,为什么不止一个人一上来就哇啦哇啦地向我晒身家,是不是我哪里没藏好,被瞧出拜金的本质了。
这跟你没关系,很多人就是没有社交能力,推销自己的词儿只有一套,见谁都来一遍。
我约会过一个牙医(不是我自己的的牙医),他诊所里有自己的小高炉烧陶瓷假牙,给我发了些作品照片以供鉴赏,有一颗上面用狂草写着'hot mama' 的后槽牙貌似是他特别得意之作,伸手托在脸颊边笑嘻嘻的合影。我从未为此质疑过是不是我一看就一口烂牙急需更换。
有事找我请发站内消息

德彪西

Post by 德彪西 » 2015-01-01 6:42

有一技之长的牙医 :super:

请问在米国牙医必须自己做牙吗?家慈亦是执业牙医,但是伊自己不懂做牙,得另外请技师来做。终于可以用这个图了--> :wallace_hat:
牛以后就是共产主义了!

Knowing

Post by Knowing » 2015-01-01 10:46

不知道,只约会几次觉得太无趣就没继续,失去了深入了解米国牙医职业甘苦的机会。
有事找我请发站内消息

豪情

Post by 豪情 » 2015-01-01 12:35

要求鉴定小酸文.
谁道闲情抛掷久?每到春来,惆怅还依旧。

德彪西

Post by 德彪西 » 2015-01-01 15:05

酸文已供。这事稍稍有点儿不厚道哈,到底是别人的隐私,虽然是不认识的人的隐私。挑这篇好玩的贴,一个礼拜以后删贴 :eyepatch:

<snip>
(酸文已删)
<snip>
Last edited by 德彪西 on 2015-01-09 7:48, edited 1 time in total.
牛以后就是共产主义了!

Knowing

Re: 相亲奇遇记(更至J男)(孙文已供)

Post by Knowing » 2015-01-01 16:41

还好吧,没啥特别露骨的。就是表示一下自己能唱能弹能写,色艺双绝。
有事找我请发站内消息

德彪西

Post by 德彪西 » 2015-01-01 19:25

这边说到医生和摩门了,我觉得下一个K男可以来说说这个。但是K男在这两个身份上还是相当靠谱的,拒了他也是因为一些旁的原因,待我缓缓道来。 :p
牛以后就是共产主义了!

豪情

Post by 豪情 » 2015-01-01 19:29

既然在DATING, 有性暗示也还好吧.
谁道闲情抛掷久?每到春来,惆怅还依旧。

Jun

Post by Jun » 2015-01-01 20:09

这人写的诗让我想起前阵子红遍网络的诗人,写的诗都是蓝天真蓝啊,白云真白啊,啥啥的。 :mrgreen:
此喵已死,有事烧纸

德彪西

Post by 德彪西 » 2015-01-01 20:15

会不会是同一个人 :kiss:
牛以后就是共产主义了!

Jun

Post by Jun » 2015-01-01 20:19

德彪西 wrote:会不会是同一个人 :kiss:
肯定不是。我搜到了,相当出名的乌青体诗歌:

http://www.douban.com/note/206520666/
“天上的白云真白啊/真的,很白很白/非常白/非常非常十分白/极其白/贼白/简直白死了/啊。”
别小看乌青体,还真挺难写的。
此喵已死,有事烧纸

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2015-01-01 20:24

我觉得就是一般寻找知音的文青,不能算有什么性暗示。
云浆未饮结成冰

tiffany

Post by tiffany » 2015-01-01 20:51

我觉得是大学男生体。骗大学女生用的。
乡音无改鬓毛衰

德彪西

Post by 德彪西 » 2015-01-01 21:04

tiffany wrote:我觉得是大学男生体。骗大学女生用的。
不是吧,女大学生会fall for这个? :f20:
牛以后就是共产主义了!

simonsun

Post by simonsun » 2015-01-01 21:06

什么叫孙文,吓了我一跳 :mrgreen:
tiffany wrote:我觉得是大学男生体。骗大学女生用的。
这个二十岁以下可以写。中老年男性朋友写来知道是骗女大学生的也可以。中老年男性朋友认真写的就比较受不了。

德彪西

Post by 德彪西 » 2015-01-01 21:08

simonsun wrote:什么叫孙文,吓了我一跳 :mrgreen:
这个二十岁以下可以写。中老年男性朋友写来知道是骗女大学生的也可以。中老年男性朋友认真写的就比较受不了。
孙通酸,孙文不会是您的真名吧? :mrgreen:

我非常恐怕是最后一种情况 :party002:
牛以后就是共产主义了!

simonsun

Post by simonsun » 2015-01-01 21:10

怎敢犯国父名讳。盖因俺也写过好多小酸文,并且时不时还有要写的冲动 :mrgreen:

simonsun

Post by simonsun » 2015-01-01 21:12

并且我写酸文是无用功。又骗不动大学男生 :shock:

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2015-01-02 1:22

这事儿很难讲,也说不定有大学男生喜欢呢。
云浆未饮结成冰

Knowing

Post by Knowing » 2015-01-02 1:36

西门孙就喜欢。 :mrgreen:
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2015-01-02 12:06

说起相亲的事儿,正好今天看见网上有个果壳网的科普女作家征婚,觉得蛮好玩的,很“科学”的感觉。
http://www.guokr.com/post/654284/
此喵已死,有事烧纸

Post Reply