做了一个可怕的梦

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
Elysees

做了一个可怕的梦

Post by Elysees » 2015-05-20 11:45

昨晚做了一个可怕的梦——已经不是噩梦可以形容了,早上猛然惊醒,醒来觉得好险好险是个梦。

梦里(就像盗梦空间里说的)不知怎么开始的,不知怎么就到了一个地方。
然后一个女人跑来说,安宝不是我的孩子,是她的孩子,当时她因为什么什么缘故不能自己孕育,于是就把她的受精卵利用我的妇科医生植入到我身上,过程中因为我全程被麻醉了,所以完全没有印象,醒来也就以为是自己的孩子一路怀孕养到现在,现在她状况好了,决定要跟安宝多bounding,请求我让她带每周带安宝一起过一天。
梦里我居然就相信了——醒来以后我想怎么也得先做个亲子鉴定啊——,然后真的让她每周带安宝去玩一次。
然后一两次以后,有一次她不再出现,连安宝也不见了。
我到处去找,又找到我的妇科医生那,说她一定是跟这个女人串通的,因为只有她才可能在我身上动手脚,普拉普拉,然后我迅速报警。我的妇科医生忽然变成在一个居高的楼开诊所,我报警以后一路追着她跑,警察来了封锁了整栋楼,然后我不知怎么发现这警察跟他们也是串通的。
我当时一边跑一边到处设法找安宝,一边对付警察的围追堵截。。。。。。
然后就惊醒了 :f21: :f19:
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

tiffany

Re: 做了一个可怕的梦

Post by tiffany » 2015-05-20 11:50

安慰安慰。我以前 stress 梦是丢自行车,后来丢汽车,最近丢阿土仔....
乡音无改鬓毛衰

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2015-05-20 12:01

安慰安慰。我最近好像也经常做惊险的梦,只不过都不记得了。
云浆未饮结成冰

Jun

Post by Jun » 2015-05-20 13:19

果然,当妈的最大的噩梦就是把娃丢了。
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2015-05-20 14:40

你们的梦好有创造性。我的梦一般就是白天的衍生,比如装修时做噩梦是包工头趁我们出门装了特别难看的大理石地砖之类,我痛苦的在考虑要不要他拆掉重做,就醒了。 :mrgreen:
有事找我请发站内消息

豪情

Post by 豪情 » 2015-05-20 15:04

和梦也新来不作。
谁道闲情抛掷久?每到春来,惆怅还依旧。

Elysees

Post by Elysees » 2015-05-20 18:46

Knowing wrote:你们的梦好有创造性。我的梦一般就是白天的衍生,比如装修时做噩梦是包工头趁我们出门装了特别难看的大理石地砖之类,我痛苦的在考虑要不要他拆掉重做,就醒了。 :mrgreen:
我也会有这样白天衍生的梦,但这种梦做完就忘了。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

CAVA

Post by CAVA » 2015-05-21 4:45

我昨晚梦见在一俄国餐厅偶遇马友友,然后鼓起勇气说你的Bach Cello Suite Prom音乐会大受欢迎啊 :mrgreen:

Knowing

Post by Knowing » 2015-05-21 4:54

嘻嘻,不是做梦,前几天我的男神Thomas Piketty 签名售书,我鼓足勇气对他说:你这本二十一世纪资本论会是本世纪最重要的书。他表情很意外的抬起头说:哇,你真这么想?然后特别真诚的说:谢谢你。我被他的天真萌到了,心说难道这话你没有听纽约时报之类的评论讲过好几百次了么? :mrgreen:
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2015-05-21 6:50

也许他表情意外是因为他自己并不认为自己的书有那么重要。很多人都不太会认为自己的工作上本世纪最重要的。
此喵已死,有事烧纸

Juniper

Post by Juniper » 2015-06-06 7:50

Piketty这么appreciative,赞。Maybe it's different coming from a non-critic, a reader who chose to read it out of pure interest, not professional obligation.

Post Reply