最近看的剧 硅谷/欢乐颂/期待大江大河

入得谷来,祸福自求。
Knowing

Re: 最近看的剧 硅谷/欢乐颂

Post by Knowing » 2017-05-21 3:11

你还没看最新一集,我不剧透了,你会很喜欢的
有事找我请发站内消息

CAVA

Post by CAVA » 2017-05-26 1:33

欢乐颂2上了BBC新闻头版,可见其热播程度。然而报道的主要内容是对处女情结的争论 :worthy:

昨晚正好空,快进着刷了好几集。看得比较欢乐的是曲家父母见女婿,分别笑成了一朵花,曲爸爸演技好棒。赵医生对曲潇潇太纵容溺爱了吧?被强迫带去见客户那集,照编剧的意思是要表现他尊重喜爱曲潇潇的全部,但两人价值观差异这么大,等恋爱蜜月期的嘻嘻哈哈蜜里调油过去后,还剩下什么呢?

其它各种槽点就不提了,比上一部的不拖拉不弱智(小K的评论)差好多。油管上的评论多而全 :mrgreen:

Knowing

Post by Knowing » 2017-05-26 1:57

哈哈,的确是,曲家父母看见小赵,浑身都洋溢着欢乐。小曲比较让我难受的是经常开口就撒谎,还理直气壮。(王柏川也是。)她的理由是小事儿撒谎没关系,为了正当目的撒谎没关系。也许单个事件的确都没关系,但就她撒谎的频繁程度,还毫无心理负担,很奇怪赵医生还能信任她。我遇到这种人一定担心她是个pathological liar, 敬而远之。

处女情结欢乐颂原书写的挺好,应勤应该是湖南人,爱吃腊肉,老乡们吃饭在某湘楼。内地风气保守,安迪分析的对,严于律己律人,不算伪君子。之后被生活打了脸,貌似纯洁的新女友要钱要物,才懂得珍惜小蚯蚓的直率朴实比处女膜更难得。这比义正辞严的拿进步落后的标志批评他强多了。
有事找我请发站内消息

CAVA

Post by CAVA » 2017-05-26 4:58

小邱的直率朴实平时挺可爱的,可有时候她实在让人吃不消,蹲公共场合放声嚎哭,把朋友的关心当理所当然,需索无穷,动不动给脸色看。凭什么呀一楼人都得围着她转?

樊大姐和王百川的生活倒挺真实,一地鸡毛而且来来回回重复,我只能快进。小包总说是女版曲潇潇,可除了对安迪死缠烂打、低声下气,实在看不出还有什么特点,还没有曲潇潇的刻薄金句和仗义精神,现在他家太后又进来搅和,所以也快进。其实我蛮喜欢看五个姑娘之间的互动,可是篇幅好少。

Knowing

Post by Knowing » 2017-05-26 5:25

小蚯蚓在书里是越到后面越招人讨厌,尤其是跟应勤复合之后。。。
小包的缺点,是在追到安迪后才开始暴露的。他家的包袱不比樊胜美家问题少,而且更难解决,在书里第二部后半到第三部逐渐展开,牵扯不清的家族企业利益关系矛盾纠结写的蛮好的,其实那是阿耐最擅长的部分,民企江湖故事,没在其中浸淫过的人真是看得眼界大开。阿耐手下留情,没让安迪背上害死包母的责任,不然活活上演孔雀东南飞。
我其实就是爱看男演员们。难得有个国内剧男生们帅而不娘。王柏川幸亏演员帅。不然真看不下去。 :mrgreen: 电视剧一直基本紧跟原著,不过现在好像开始改了,关关的故事改得最多,小警察改成了无名海漂摇滚青年,我精神一振,谁要看警察!我要看摇滚男!编剧舍不得赵医生跟小曲分手,要把小曲家搞破产呢。我也舍不得赵医生! :mrgreen:
有事找我请发站内消息

CAVA

Post by CAVA » 2017-05-26 6:34

去年看完电视剧后买了小说看,实在不喜欢后面两部,负能量满满。最不喜欢的是谢滨的部分,安迪抱着自己的宝贝秘密又忌惮警察,然后调用更多权势压迫谢滨,太不主旋律了,难怪电视剧里要改掉。可怜关关谢滨生生被小曲安迪和父母拆散。警察改成摇滚青年,大概靠关妈妈一个拆散就够了,不必损害安迪和小曲形象。

曲家父母内斗不知道会不会改掉,如果破产了就不会有。哈哈,剧组难道要扮演罗宾汉,把富人整成一个破产的下场,好让观众不再讽刺欢乐颂其实是金钱颂?

qinger

Post by qinger » 2017-05-27 15:07

我看了一点点二,樊胜美怎么胖成这样了!有一集她穿了件毛绒绒的毛衣去倒垃圾,简直像个熊。但是,她这么胖也并不难看,因为个子够高脖子长。
包子妈妈演得其实挺好的。安迪被人骂死,我觉得没那么糟啊。
现在偶是胡军的扇子。

april

Post by april » 2017-05-28 13:10

欢乐颂2看到第28集才开始好看一点了。
把谢童的角色从警察改成摇滚青年很妙。演员演的也舒服,不尴尬。不知道接下来会怎么发展,会不会保留小说里面的黑化和高潮。
安迪和小包总间的戏也回归了小说一些。“大象还怀孕二十个月呢!”“大象她更不容易!”这对话笑死我了。
赵曲的矛盾也很好看。。。
我对2的期望又回归了一些。。。
He looked like a small panther, and he moved like a patch of night.

Knowing

Post by Knowing » 2017-05-30 1:21

有事找我请发站内消息

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2017-05-30 1:52

这是我最喜欢的人物!!!!没有之一。 :mrgreen: :mrgreen: 他太逗了。他的blood boy 也太逗了。因为我刚巧前段听到这个新闻。
https://hiddenremote.com/2017/05/21/yes ... ing-kinda/
云浆未饮结成冰

Knowing

Post by Knowing » 2017-05-30 2:06

RICHARD 和 BLOOD BOY 的两轮怒吼也特别逗! :mrgreen:
Peter Thiel 干啥我都不会奇怪了. 他连川普都支持...
有事找我请发站内消息

vivi

Post by vivi » 2017-05-30 8:32

我后知后觉才开始看硅谷,一口气看完第一季,太好看了。戏里每个人都是那么的stereo typical,加拿大nerd,印度/巴基斯坦nerd,亚洲nerd。。。好多nerd inside jokes,说Google里Sergey是天才,Larry是useless, Jobs也是。对nerds来说不会写 code就是useless :mrgreen:
Richard面试工程师的时候还评论人家‘on some end of some spectrum', 笑死了。
又没头脑又不高兴

putaopi

Post by putaopi » 2017-06-03 13:04

其实除了程序员之外,很多Designer, aRTIST也都是 on some end of some spectrum,不知道为啥娱乐节目就把这帮人给放过了,专门嘲笑程序员。也许是写软件的普遍收入更高,容易成为目标?

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2017-06-04 0:58

因为我觉得像inside jokes,所以不觉得是嘲笑,反而觉得很亲切。第四季我的不满是发展太顺利,包袱都抖得太快,人物与剧情都失去的成长的深度,没有踏实下来的观察与感悟,流于段子了。比如金阳显然戏份多了,可是他无中生有忽然就能有跟他原本app无关的一个算法,这个算法还不是open source,因为后面因为该算法的准确率高而被高价收购。这太扯了。
云浆未饮结成冰

Knowing

Post by Knowing » 2017-06-05 0:18

你对硅谷是真爱啊。我就是看段子笑笑。
有事找我请发站内消息

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2017-06-05 1:42

最新两集,第6、7集真好看! :mrgreen:
云浆未饮结成冰

putaopi

Post by putaopi » 2017-06-06 13:42

理解笑嘻嘻觉得是inside jokes,不觉得是被嘲笑。可是在美国别的地方的人看来,《硅谷》里的人物非常fit in 各种刻板形象,我哈哈地乐完了之后想到红脖子trump supporter的反应就不开心啦。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2017-06-06 18:18

因为硅谷里大量的人事实上就是fit in各种刻板印象,然后再微变化出点个性。剧里类似的台词出现过两次:Tech is reserved for the freaks, the weirdos, the misfits, the geeks, the dweebs, the dorks! 就像从前旧金山对LGBT的意义一样。硅谷(不知道还能不能加上好莱坞)虽然有钱却没有政治地位。
云浆未饮结成冰

CAVA

Post by CAVA » 2017-06-07 7:00

我在切菜熨衣服的当儿快进着居然也跟着欢乐颂2快到结局了。照现在看来大概不会有第三季,小说里的情节基本都用完了。最近几集编剧对情节了较大的改动,小邱和父母低声下气讨好应家的环节去掉了,改成小邱学会了保持尊严和平等。小曲和赵医生这对演得很到位,小曲比第一季更老相些,和赵医生的颜值落差也更大,但两人之间还蛮有默契的。关关的成长部分也不错,即使有音乐风光片的嫌疑。

Knowing

Post by Knowing » 2017-06-07 10:04

小邱和关关的段子都改的挺让人开心的,虽然阿耐肯定不开心。 :mrgreen:
樊胜美的段子改的太烂了。弄了半天还是传统美德,男友破产陪他吃苦就算表决心。为啥不能自己把自己那摊子事儿做好了,给男友减点心理负担。樊家康原书里是靠老婆娘家帮忙起家,然后偷偷在外面勾搭的猥琐男,这里也被改掉了。
拍第三季我也不看了,没有阿耐的原书,不知道要跑到什么地方去。
说到植入广告多,E代驾这是得罪了剧组里那位大佬, 被这样啪啪打脸.堪称 最“冤”金主。
http://www.sohu.com/a/146750183_228864
有事找我请发站内消息

CAVA

Post by CAVA » 2017-06-07 10:49

广告植入穷凶极恶到把剧情冲淡甚至扭曲,只能是得不偿失。2的口碑与1比一落千丈。你别说,E代驾是少数几个能记得住名字的。

日剧里也有植入但做得很委婉。

april

Post by april » 2017-06-07 13:35

Knowing wrote:小邱和关关的段子都改的挺让人开心的,虽然阿耐肯定不开心。 :mrgreen:
樊胜美的段子改的太烂了。弄了半天还是传统美德,男友破产陪他吃苦就算表决心。为啥不能自己把自己那摊子事儿做好了,给男友减点心理负担。樊家康原书里是靠老婆娘家帮忙起家,然后偷偷在外面勾搭的猥琐男,这里也被改掉了。
拍第三季我也不看了,没有阿耐的原书,不知道要跑到什么地方去。
说到植入广告多,E代驾这是得罪了剧组里那位大佬, 被这样啪啪打脸.堪称 最“冤”金主。
http://www.sohu.com/a/146750183_228864
哈哈,前面还有一个快递公司的植入也给黑了。小蚯蚓跟人家说,哎呀你上次给我晚寄出一天害我得中评,我还没得过中评呢,这次不能晚了啊!这不是黑人家快递公司吗?!不能用,会晚寄出。。。汗。

我最怨念的是包安这条线里几乎所有情节都给砍了,安迪未婚先孕其实是很重要的情节,估计广电不答应,砍了。可是小包总那些关于制造业的雄心和事迹也统统砍掉是为哪般?现在这个样子谁能解释安迪怎么看上他的?到结尾都没搞清楚包家做的什么生意。晕!
He looked like a small panther, and he moved like a patch of night.

vivi

Post by vivi » 2017-06-07 17:04

我完全不能看国产剧,受不了配音效果,听着特假。
又没头脑又不高兴

vivi

Post by vivi » 2017-06-11 20:21

纽约客的一篇关于硅谷的文章,好多果汁。

http://www.newyorker.com/culture/cultur ... con-valley
又没头脑又不高兴

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2017-06-12 0:02

哇,好多细节!请了100多个顾问。这也是我抱怨的缘故,所有的tech部分都打中我的心扉,最新的这第8集太地道了!但是我看毒舌电影看多了,就想问人性呢?人性呢? :mrgreen: 但是也许要求太高了吧,哪里去找这么地道的show/电影。
云浆未饮结成冰

Knowing

Post by Knowing » 2017-06-12 9:19

那篇文章真好玩。
我最近算是学了个新词儿,BROGRAMMER。 :mrgreen: 还刚读到拿风投最重要的场所是斯坦福篮球场 :mrgreen: GoogleX lab 的头愤怒的批评完剧组创作人员然后气势磅薄光速轮滑向出口离开,结果在门口堵住了摸了半天门卡,剧组全体憋笑太逗了。还有erlich 演员跟elon musk 在派对上相遇, 不认识他是谁, elon 开口批评剧集要提意见, erlich 演员说我们不需要意见. 然后走过来一女的要合影, elon 摆好姿势准备合影, 结果那女的把相机递给他,要跟erlich 的演员合影.唉好悲哀....

欢乐颂快看完了,差强人意吧。樊胜美买房那场也改了,改成王柏川被家庭压力逼迫不加她的名字。美女就是美女,我虽然觉得她一个大子儿不出硬要联名买房有点儿寒,也不能不有点怜惜她当众被羞辱。她跟关关小蚯蚓哭着抱怨“房产证上名字=保障=家”那一大段谬论,大概有很多姑娘/丈母娘会赞同。 :shock: 不过她最后又跟王百川道歉也太怂了。一桩是一桩,不答应可以,不能骗到最后一分钟当众羞辱人家。
Last edited by Knowing on 2017-06-13 7:39, edited 1 time in total.
有事找我请发站内消息

CAVA

Post by CAVA » 2017-06-13 4:45

欢乐颂2实在可以说是。。。难看。

最后两集曲筱绡和安迪是传染了邱莹莹的智障?硬把曲母往信任尽失的婚姻里推,这是第一季所谓最拎得清的两个人么?要改成主旋律总还有其它途径吧。还有本来最象正常人的赵医生,对曲家父母说什么你们不养筱绡我来养,貌似很酷,其实透露了编剧骨子里的男女不平等心态。曲筱绡又努力又能干,自己养自己绰绰有余,要男人来养?!

Knowing

Post by Knowing » 2017-06-13 5:14

‘我养你’这个中国式表忠心标准桥段,真是羞辱人,那么大一个人有手有脚你凭什么觉得她就养不活自己。但是很多人就觉得这是最美的情话。糟心。赵医生被改得晚节不保。uh。

最后一集给改的乱七八糟。原著里是曲母不肯离婚。离不离其实也不重要。很多夫妻关系千奇百怪,一般人需要的忠诚信任他们不需要,但是这种贯穿主题的‘不管你想要啥我们觉得你需要啥所以为了你好我们必须干涉你‘ 的可怕理论。 :shock:
有事找我请发站内消息

CAVA

Post by CAVA » 2017-07-10 5:38

Youtube给我推荐了新剧《我的前半生》,居然是亦舒的《我的前半生》改编的哦!可惜原作的精髓基本丢失,当另外一部作品看看,比欢乐颂2好些。

Knowing

Post by Knowing » 2017-07-10 9:31

啊,这个剧跟亦舒的‘死要姿态活受罪‘的伪英国范儿完全两码事儿嘛。 比较上海滑稽戏。尤其是子君的妈,老太太简直太逗。让我想起在阿耐的微博上看见的一个叫上海滩小律师的微博,一套套似是而非的庸俗理论。 :mrgreen:
有事找我请发站内消息

CAVA

Post by CAVA » 2017-07-11 1:19

不理解亦舒为什么同意改编,明知会被改得面目全非的。

目前我唯一喜欢的是原著里根本不存在的人物,居酒屋老板陈道明 :mrgreen: 唐晶也还可以,造型比安迪妥贴得多,但个性与小说里的唐晶是两个人。

Knowing

Post by Knowing » 2017-07-11 2:02

唐晶穿的是比安迪靠谱。里面的职场斗争还是非常看不下去。男主靳东太不开胃了。后面好像子君还爱上靳东,唐晶和子君变情敌了。倒。对全职太太也够糟践的。

居酒屋老板陈道明是挺可爱的,就是有点从日剧里搬过来的嫌疑。

亦舒的很多小说都被香港编剧改的面目全非。她不在乎。

哈哈哈,这篇太逗了. 真的,虽然早过了爱亦舒的年龄,看她被人如此糟践还是十分堵心。

http://www.21dove.com/bbs_baobao/read.p ... 98&fpage=1
亦舒小说里也许有妖艳的贱货,绝不会有十三点女人(作者:反裤衩阵地)

尤其俊生提出离婚时,子君痛定思痛穿出来一套vintage款的粉红色洗衣机罩子问老公“好看么?”,俊生那欲言又止的表情已经说明了一切:对不起,每个男人一生中都有一朵红玫瑰和一朵白玫瑰,而你,特么的却是一株夹竹桃。

但最终令我愤而掀桌的,是子君冲到俊生公司撒泼打滚,冤枉了小姑娘之余还能大言不惭地说出“教养不重要”

什么??????亦舒写了300本书,就为反复讲、持续讲、划着重点给你讲一件事:教养很重要。做人最紧要是姿态好看。

不只是子君,亦舒笔下钟意的女性,统统最讲求教养,生活方式、衣着打扮无一不是精致低调,连给小孩子买衣服都必须一色蓝白灰才算得上得体。亦舒女郎从来最害怕吵架,情侣要撕逼分手生死诀别也最多一句话点到为止,那种声震霄宇、要死要活、撒泼打滚的一概被称作街婆,别说对话,看到都要绕道走。
而电视剧里的女主角被三,真的觉得太特么应该了!俊生就算劈腿家里的保姆都应该!只要不是子君这个泼妇,随便哪个女的哪怕是个男的大家都能理解!看电视剧《我的前半生》女主角马伊琍盘腿儿坐在沙发上,一边吃甜羹,一边拍着大腿大声喝骂“爱情有用吗”的样子,这特么哪是亦舒女郎?最会写街婆的池莉和方方都不敢这么写!《生活秀》里的来双扬和《万箭穿心》里的李宝莉够泼辣了吧?但真正混在武汉汉正街的鸭脖女郎和女挑夫都有姿态和心气,自己造的孽一咬牙不解释不抱怨地扛了,以及,几乎走投无路的来双扬和众叛亲离的李宝莉都尊重爱情、相信爱情,绝做不出这一副对爱情论斤称两的嘴脸。

大概编剧也心虚,为了自圆其说刷人设,一边让子君撒泼胡花,一边让闺蜜唐晶不断对贺涵洗脑:子君虽然不会说话,但是心地很善良呀——试问,一个动不动就辱骂服务员、保姆,动不动就捕风捉影、争风吃醋,动不动就炫富、炫无知的女人,怎么可能善良?她和她那更加极品粗俗的母亲(她妹妹最多是蠢却不坏)确实刻画了那种一家八口住20平米鸽子笼的上海小市民嘴脸,那种隔壁邻居上了《梦想改造家》,她们就要去节目现场闹、撒泼、要求节目组免费一起装修的人家。按照这种家庭出身女子的三观和性格,老公不堪耻辱出轨离婚,伊必须是伙同全家亲戚与前夫小三撕个天昏地暗,让男人净身出户、闹得所有人名声毁地臭大街才是,怎么可能自持身份什么都不要的离婚,最后去自力更生?

这样的女人和她的前半生,只会出现在《新老娘舅》的节目调解现场,而不是亦舒小说改编的电视剧里。

跟她相比,人家勤勤恳恳上班、坚持用独立进取自强自信价值观教养儿子、对男人虽然有爱却更有理智随时愿意抽身成全安静离开、甚至被原配亲妈打上门来还能冷静讲道理不失风度的小三才是亦舒女郎好吗?(话说吴越本人才应该演子君,马伊琍这种演惯了《双城生活》、《北上广不相信眼泪》中悍妻角色的女演员,应该演原著里不自重、又穷怕了的小三辜玲玲)

亦舒笔下的女性,不论性格与处境怎样不同,自始至终不变的,是不论遇到什么样的困境,都能咬牙自尊自爱,趟出一条生路。子君不说了,就是《灯火阑珊处》里正印的妈妈也是一般,年轻时同丈夫白手起家,有钱之后老公爱上富有女强人,抛妻弃女断然离婚。就算每夜暗暗哭泣,却始终理智镇定地与老公谈合理条件,为女儿争取到足够财产,自己做投资理财,还有余力照顾姐姐的女儿。四十六岁时仍然美丽有吸引力,会在晚上换上跳舞裙子,神采奕奕同人去约会,遇到合意的伴侣还有足够的勇气和体面重新缔结婚姻。不用坦老胸露老肉假装年轻,但也勿需自哀自怜丧失女性魅力。
。。。。。。

本来我很替亦舒发愁,觉得她看完这电视剧是不是得脑溢血发作啊,后来一想,并不会,像师太这么洞明世事、现实豁达的都市女性,当然是银钿落袋,管你是人是鬼。哪怕上天呢?掉下来摔死的,也并不是我。
有事找我请发站内消息

CAVA

Post by CAVA » 2017-07-11 6:04

其实我最感叹地是,过了几十年,大陆女性的独立意识比当年的香港不单没有进步,反而有退步的嫌疑。当年子君靠的是唐晶帮忙,现在子君靠的是唐晶男友的帮忙 :worthy:

多年不讨论师太名言了,现在想起来,除了姿态当然要好看外,争取经济独立也是说了三百遍的。

哈哈,前面我们还说“我养你”的表衷心桥段,“养”的后果立刻就在剧版子君身上体现了,可称无缝对接 :mrgreen:

Knowing

Post by Knowing » 2017-07-11 6:34

触目惊心。其实这几十年妇女实际的经济地位肯定是进步了,七十年代妇女当当小学老师,现在几乎任何行业都有做到中高层的榜样,正常工作养活自己没有问题,为什么意识形态这么落后?受不了。
按涓生咨询公司中层的人设,要按电视剧里这么养太太根本不够。不过这也没啥好说的,广告商金主们决定了人物的消费水平。 :mrgreen:
有事找我请发站内消息

CAVA

Post by CAVA » 2017-07-11 7:41

职场设定可吐槽的地方太多,都不知从哪里说起 :mrgreen: 陈俊生公司里都是些什么人呀,我的天。我还是看看唐晶家的老房子养养眼得了,即使她的收入未必买得起这种地段这种景观的老房子。

欢乐颂的编剧写樊大姐邱莹莹比写安迪得心应手,前半生的编剧可能也更熟悉小市民的心态举止 :mrgreen: 上海小市民反正一直被黑的,都习惯了无所谓哈哈哈

Knowing

Post by Knowing » 2017-07-13 4:46

樊大姐邱莹莹都写得有可怜可爱之处,我的前半生里,子君被编的太招人讨厌。 全职太太也不是这样的吧。我想着这是丑化,不耐烦把离婚的部分都跳过去,直接看最新她出去工作自力更生。 原来她的自力更生就是杀熟?这样卖鞋谁还敢再上门第二次啊。
有事找我请发站内消息

qinger

Post by qinger » 2017-07-17 1:09

这剧挺奇葩的,但是特别火。我跳着看了一两集,最讨厌的是那个鸡汤精英男。
子君离婚前的衣服风格奇特,但她居然能够穿得不难看,于是我这个颜控对她比较宽容。。。
糖精演得挺有白骨精的范儿的,比刘涛强太多了,刘涛骨子里冒土气在那里装高智商海归金领,太假。
陈道明为啥要去演那个餐馆老板啊,难道是被黄磊刺激得?
现在偶是胡军的扇子。

CAVA

Post by CAVA » 2017-07-18 9:19

最近闹剧荒,所以将就着看看前半生,越来越象韩剧,逻辑什么的就甭提了。其实我都多少年不看韩剧了,也许人家现在观念比大陆剧进步 :mrgreen:

编剧相信凭空捏造的鸡汤男是90%的女性都会喜欢的,啊哈哈哈。

陈道明剧中的故事其实有点亦舒味道。梅婷夜深来访,老卓眼睛里立刻看不见其它的人和事,《独身女郎》里的情节。编剧还让唐晶引用了喜宝的名言,很多很多爱和很多很多钱那句。

putaopi

Post by putaopi » 2017-07-20 19:19

我前阵子看一部Netflix 的狗血法国连续剧,call my agent,是小镇姑娘到巴黎的艺人代理公司工作的故事。人人都穿得很漂亮,情节也热闹,十分抓马,推荐。

helenClaire

Post by helenClaire » 2017-07-24 13:49

我也开看我的前半生了。陈道明的居酒屋,尤其柜台后面,怎么装修的花花绿绿风中凌乱的。

CAVA

Post by CAVA » 2017-07-25 1:07

内景是台湾人开的连锁居酒屋平成屋,外景是另一家独立日本料理店。

这部剧开始还凑合,从唐晶去香港后急剧狗血化,我已经放弃了。打算去找找Call my agent。

Knowing

Post by Knowing » 2017-07-25 1:29

cava 我在看BBC 上的broken, 非常好,就是比较严酷可能不太对你的胃口。
hahaha , 阿耐的微博转的一句评论特别逗,
贺涵最应该和樊胜美在一起啊!天造地设的一对!樊胜美那一大摊子烂泥的家庭等着圣父拯救型人格的贺涵去拯救。满足他装逼如风的成就感。调教罗子君算什么??调教樊胜美才有成就感吧!樊胜美还是个体贴会说话讨人开心的大美人,绝对能让贺涵每日沐浴在装逼的快感中
有事找我请发站内消息

atiti

Post by atiti » 2017-08-01 0:48

putaopi wrote:我前阵子看一部Netflix 的狗血法国连续剧,call my agent,是小镇姑娘到巴黎的艺人代理公司工作的故事。人人都穿得很漂亮,情节也热闹,十分抓马,推荐。
把第一季看完了,挺好看哒!

putaopi

Post by putaopi » 2017-08-01 8:29

终于安利成功!法国人的各种矛盾处理方式真是别出心裁啊,好在这是有点夸张的喜剧,没把自己当回事,看得轻松。我喜欢看时不时出现的Diva 演员们各种花样作死,非常娱乐。

atiti

Post by atiti » 2017-08-01 9:04

嗯嗯,多谢安利。虽然也有狗血,可是狗血的比较松弛,看着不难受

而且演员比较是我的菜,喜欢看阿法女,暖男大叔,还有他的弯助,虽然都很类型化,但是各自有一些好看的小细节

putaopi

Post by putaopi » 2017-08-01 9:24

这阿尔法女真是男女通吃,受打击还要扑到暖男身上求拯救,毫无道德负担。我喜欢她这个凶残不要脸的劲头!美剧里还真没见过这种,关键是她好看会穿衣服,折腾别人也make sense.

huhututu

Post by huhututu » 2017-11-02 11:12

putaopi wrote:我前阵子看一部Netflix 的狗血法国连续剧,call my agent,是小镇姑娘到巴黎的艺人代理公司工作的故事。人人都穿得很漂亮,情节也热闹,十分抓马,推荐。
记得在这里看过推荐,跳上来说声今天Netflix出第二季啦随手拉了一下客串有阿佳妮和比诺什!阿尔法女把头发剪短了,还是好看!

putaopi

Post by putaopi » 2017-11-03 13:11

谢谢huhututu 通风报信,周末找时间看看。

Knowing

Post by Knowing » 2017-11-13 9:33

向大家报告一个好消息!我喜欢的阿耐的小说《大江东去》要改电视剧《大江大河》,男主凯凯王!花痴!
有事找我请发站内消息

幻儿

Post by 幻儿 » 2017-11-13 14:48

嗯,王凯还成,他肯定是演宋运辉了。我觉得更出彩的是雷东宝,不知道谁来演。小说里是双男主,不知道剧里是什么样。
还有杨巡,演好了也很容易出戏的,何冰挺适合 :mrgreen:

Post Reply