最近看的电视

入得谷来,祸福自求。
Knowing

Re: 最近看的电视

Post by Knowing » 2021-10-08 2:03

谢娜好可爱,模仿谁像谁,学徐志胜,学周奇墨都超级像。
你们知道蛋总离婚了吗?很多人拿这事搞笑,说我们笑果离婚每年有名额,有人就问:是摇号还是积分。杨蒙恩很可爱的在节目上像四年女友求婚了,说要逆流而上。 :mrgreen:
有事找我请发站内消息

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2021-10-12 0:21

叶音的个子不高,但是跳舞的韵律和舒展让人完全忽略他的个子。他以桶做鼓,给H&B 配乐的locking,双方都得对节奏又非常强烈的自信的对对方的信任才能点卡得都那么准。太厉害了。估计他对音乐的理解让他的舞蹈更上一层楼。
韩宇我就觉得他没有对着镜子或者让人一个动作一个动作地死扣过动作。他跳舞不美。在locking上尤其明显,伸手一指的动作,没有那个缩头耸肩的动作,他的整个肩膀部分肌肉都是放松的,没有那个swag的劲儿。同样的动作韩宇跳就不好看。肖杰这个动作就特别明显,他还会在服饰上突出这些特征,穿手腕和脚腕都扎紧的衣服。肖杰说过当年在日本对上gogo brother,那种被大神碾压的感觉。在那之后他就开始赢国际比赛了。这次他带着徒弟一起再对大神希望能把这种被碾压的感觉传承下去。我估计他就对动作细节死扣过。
云浆未饮结成冰

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2021-10-12 0:33

Knowing wrote:
谢娜好可爱,模仿谁像谁,学徐志胜,学周奇墨都超级像。
你们知道蛋总离婚了吗?很多人拿这事搞笑,说我们笑果离婚每年有名额,有人就问:是摇号还是积分。杨蒙恩很可爱的在节目上像四年女友求婚了,说要逆流而上。 :mrgreen:
谢娜是我心目中的最佳领笑员,太炸了,超过了罗永浩老师那段脱口秀。
蛋总自己先拿自己开涮,说不知道怎么回事,笑果文化一年一个离婚名额。之后是孟川在后面哪一场开场,第一句话说:“我今年结婚了,然后进了笑果,我就紧张,也不知道公司这是按积分呢,还是摇号呢。”蛋总说孟川写小说,我上网查了一下,果然有:界仙缘 没读,但估计蛋总是读了才聘请孟川做总编剧。

蒙恩把女友看求婚那段的视频放到网上了,油管就有。

最后,油管给我推了访谈我非常喜欢:一日谈 | 周奇墨:讽刺要找到值得骂的人 尤其是对当代社会中讽刺的反思。看图标象是“看理想”公众号做的,里面镜头特别好看。某某与我系列镜头已经很好看了,这个访谈的镜头更加好看。虽然不想承认,北京光秃秃的样子还真是长在了我的审美点上。另外采访者李厚辰也不错。两个人都非常敏感,虽然下面有人抱怨说李厚辰打断了周奇墨自我剖析的节奏,有些支离破碎。的确李厚辰会抢话,但是也是两人对话的碰撞才能让敏感的周老板这么打开心扉吧。
云浆未饮结成冰

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2021-10-14 0:33

我能剧透吗我能剧透吗?不想剧透就别点进下面链接:
看理想把上面一日谈的文字版出来了:一日谈:周奇墨 但还是推荐看视频采访,看周老板的状态,而且镜头太美了。视频采访
云浆未饮结成冰

Knowing

Post by Knowing » 2021-10-14 1:22

别急,我明天在家工作时看!
呼兰辟谣出场费三百万到五百万的段子你们看到了吗,笑的我。
有事找我请发站内消息

dropby

Post by dropby » 2021-10-14 11:19

Knowing wrote:
别急,我明天在家工作时看!
呼兰辟谣出场费三百万到五百万的段子你们看到了吗,笑的我。
看到了。然后呼兰居然没有进前三,我大掉眼镜。

Knowing

Post by Knowing » 2021-10-15 5:54

嗨,最后决赛七个,除了漫才我都很喜欢。谁得冠军我都不在乎。
的确是比到这时候都没段子了,何广智的段子都在炒CP徐志胜,呼兰被网友造谣开心的写了一堆段子,其他演员都羡慕嫉妒恨哇 :mrgreen: 最后三个人决赛的段子都相当敷衍。
有事找我请发站内消息

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2021-10-17 23:49

我也是除了漫才我都喜欢。漫才我无法同情,太中二了,离现实生活太远了。
云浆未饮结成冰

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2021-10-18 0:10

我过去两周很忙,昨晚上终于把上周的街舞看了叶音和他老师H&B跳locking,看得我手臂上鸡皮疙瘩都出来了,一条麻筋一路一直麻到小腿上。他们太美了,我还是第一次看任何表演有这种反应。
云浆未饮结成冰

tiffany

Post by tiffany » 2021-10-21 11:54

那个太强了!真的是太强了。后来那期小鸡跟肖杰跳滔滔跟 cici 的成名作,笑死。真的是正剧对上了喜剧。

最后淘汰环节没看,感觉 henry 队长手下就没有几个兵了
乡音无改鬓毛衰

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2021-10-21 12:50

还没来得及看上周的。
云浆未饮结成冰

camellia

Post by camellia » 2021-10-23 11:12

叶音和杨凯在半决赛这融合作品简直可以封神了,三个人跳上桌子那一下,举重若轻,一个字,稳。叶音真是天才,他们动作设计的非常巧妙,道具想法太有创意!

但是我不明白为什么Poppin'C和MT pop的投票那么低,那些几何构图非常好,也许是对于天堂和救赎这种文化上的东西不能理解吧……

今年黄潇没有去年那种让我惊艳的感觉了,就感觉都是一个味道,没有突破,他们半决赛我觉得是沾了朱洁静的光。反倒是马晓龙今年在技术上提高了不少,所以跳的时候游刃有余,作品也很有新意。

Knowing

Post by Knowing » 2022-01-14 4:40

listen to bai bai 天津做核酸的快板,笑趴。

https://mp.weixin.qq.com/s/gb1h-8uHZLI3S3rgDpQvcg
有事找我请发站内消息

Post Reply