分享博客-Min de Style

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
Judy

分享博客-Min de Style

Post by Judy » 2009-10-07 18:12

和大家分享一个博客,http://minpicks.com/ 我个人很喜欢她推荐的东西,优雅女性化有设计感还环保。我住在湾区多年,她搜罗的资讯很对我胃口。两星期前,就是看了她的推荐,在Amazon买了一个很划算的铸铁锅,非常满意。

我女朋友昨天试了Min博客上的这个Kale Chip,也是连声称好,大家可以试一下。

Knowing

Re: 分享博客-Min de Style

Post by Knowing » 2009-10-07 18:39

kale chip 看上去很好吃,我要实验一下。是不是厚实的绿叶菜,beets green 什么的都可以?
一打开就看见她哀悼 gourmet 杂志被关闭。麦卡锡咨询公司干的好事儿。
有事找我请发站内消息

Judy

Post by Judy » 2009-10-07 22:54

Knowing wrote:麦卡锡咨询公司干的好事儿。
有内幕消息吗,还是有报道出来了?Conde Nast到底还是有钱,还请麦卡锡来做评估,这样就可以堵大家的嘴了。

那个绿叶蔬菜是不是可以替代,你可以同时烤两三种,看看哪种好吃。天气冷了,我收集了好几个party食谱,就等着吃吃喝喝了。

Knowing

Post by Knowing » 2009-10-07 23:02

前几天就上NYTIMES 了,麦卡锡跑进来假装研究了番,得出结论要削减开销。多新鲜啊,这还用研究。除了纽约客等极少几个特挣钱的 , 连vanity fair 和 vogue 也被勒令削减了,一削就是15%。不过有人说conde nast 本来就抗不住了,一直拉不下脸,不过是借外来咨询公司的结论下刀子。
有事找我请发站内消息

Knowing

Post by Knowing » 2009-10-09 8:06

不行,用甜菜叶失败了,烤出来很苦涩。下次还是得用KALE 。
有事找我请发站内消息

sinca

Post by sinca » 2009-10-09 17:14

Judy, 这个博客真好。有好多好吃好玩的,这几天一直在看。多谢。

说起麦肯锡,哼哼。 :mad2:
公司给分了点股票,但是公司股票不值钱,所以算下来也没多少。可是十几年前我们是业界老大的时候,股票大概比现在值钱10倍。这个从老大摔下来的主要原因,就是请麦肯锡给做了个研究,放弃了一片战略市场。。。
我已经N次幻想要是拿到手的钱翻10倍,能多吃喝玩乐多少。
那薄如蝉翼的未来,经不起谁来拆。

安娜贝

Post by 安娜贝 » 2009-10-13 7:57

真好真好 :lol:
多谢分享!

Post Reply