蜜周夏威夷(抗)

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
Elysees

蜜周夏威夷(抗)

Post by Elysees » 2005-11-30 12:54

啰嗦的前言
夏威夷的游记,写的人太多,没有百儿八十篇,也有个十几二十篇的。我回来的飞机上就琢磨,我这到底是写还是不写,可是一不写,咱好不容易出去一趟,拍的照片攒的好玩儿的事儿,不就得烂心里了。所以决定鼓起勇气写起来,那个,万一看到熟悉的句子什么的,那也不能怪我,实在是我走之前,把夏威夷游记翻了个小底朝天的。

Take my breath away

出发的前一天开始,就又忙又乱,因为这次要去十天,两个人每人收拾了一个62寸的大箱,里面放满了衣服,礼服,各种杂件儿,我一直担心超重来着。飞机是早上九点的,我们大约七点就到了机场,一切倒是顺利,没半个小时就在登机口等着了,家猪跑掉一会儿去买杂志,回来了,自己买了份科技报纸,给了我一叠儿厚厚的......USA TODAY......
我把那报纸上所有能看的八卦新闻看了两遍以后(其中关于哈利波特电影如何带动奇幻小说的文章看了三遍),总算登机了。
我们分配到一个没有窗的位置,于是两人昏昏欲睡的熬了将近5个小时,到了檀香山。檀香山机场是我见过的机场里相当让人疑惑的一个,我们下了飞机首先坐了一shuttle,换到大约是另一个楼里,然后我开始在屏幕上找我们的飞机登机口。找了一遍没有,找了第二遍,还是没有,而且广播里开始广播曰飞往毛依的航班XXX取消,吓得我一头冷汗。
我于是随便抓了一人问,那人也不知 :f19: ,指点我打电话;打了电话以后才知道,因为我们买的是island air的票,得再换另一楼,于是我们在太阳下穿过以小停车场,总算找到了我们的航班。
那会儿就觉出夏威夷的热来了,路上走着,风中都带着海水的气味,一阵凉一阵热的抚过脸上。
我们飞的是毛依西边的小小机场,因此坐的也是小小飞机,大约一座二十人左右的,我们上了飞机,空姐还拿着本子挨个点人数。——五天后我们飞回檀香山,还是这个空姐,我不禁想,难道这航班小到只有一个空姐了~~
那天是阴天,一路飞过去,稍有颠簸,便像是在坐云霄飞车似的,上上下下,起起落落。
好不容易颠簸到了机场,走下来,就是个小小的广场,土路面儿,出来就对着海。然后我们一路开着车,沿着30往南走。
30几乎整条公路沿海,开出机场附近不久就上了山。
因为是阴天,云层很厚。可是,即使云压住半边天,海水不再蔚蓝,海面依然美得惊心动魄。
我不是没有见过海的人,家猪也不是,可我们两人沿着山路看着海的无限延伸,还是激动不已。
我们在一个观景台停下来匆匆忙忙的拍了几张,阳光透过云层映在海面上,闪闪发光,让人不可逼视。
毛依的海,一瞬便让我倾倒。

稍后到了旅馆,跟为我们办婚礼的公司联系了一下,他们派了个人来带我们去看原定第二天日落婚礼的地点。
定下的地点在kihei的ulua海滩,海滩本身不大,有一片礁石。我们去到的时间大约是5点多一点儿的时候,正好赶上日落。
那天的云正好围出一个环形,将落未落的太阳透过那一点点缺口,把周围的云层染得一片橙红。
那天的夕阳,是我在毛依看到的四个日落里,最美的一次。
也唯独这一次,我没有带相机在自己的身边。
事情仿佛总是这样发生着,我准备好了,它却不来了。
2天后(24日)补拍的晚霞——云层太厚,没有第一天的瑰丽了。

p.s.蚕宝说过:字不够,图来凑 ——是蚕说的吧?

Of your whole life, it is just one day

我临行之前,公司正好有个ice cream social,也就是庆祝一下公司里最近过生日的人,要结婚的人,生了孩子的人,等等。那天吃完以后,我跟平常比较常聊天的几个男生留在会议室里,自己瞎紧张,他们就在安慰我。其实那三人也都没昏,但是都装出一幅过来人的样子镇定地说,it's normal to have doubts before your wedding, blahblahblah。有一个人更进一步安慰说,也别担心婚礼那天天气什么的呀,你这样想好了,Of your whole life, it's just one day。我当时呆掉,问他,你这是让我别紧张?听了你这话我更紧张了,just *this* one day......

这个one day原先定的就是11月22日,我们计划是上午先去办marriage license,下午在Ulua海滩就着日落举行婚礼。

这天早上因为时差的关系,我很早就醒了。跑到阳台上去看。这酒店很好,听说我们是来结婚,给了我们一个最高层可以看到海的房间,而且还送了一瓶香槟两个杯子。
早上的海远远看去特别沉静,是一种让人迷醉的蔚蓝;阳台的另一个方向,却对着山。那天早起云层已经很厚,有个很大的破口,阳光便透过破口照下来,几乎可以逼真地看到一线一线的金黄。

我们飞快的收拾完毕便到方才阳台上看到的海滩去玩儿。人很少,浪很大,海,并不如远看那么安静。看着这片海的开阔,我于是问家猪,这片海不错啊,你觉得这儿好还是我们昨天去的那个海滩好;家猪想了一下说,觉得这儿好,这儿看起来更开阔一些。我便问,不然我打电话给他们要求改地方?家猪想了想还是说算了,改来改去怪麻烦的。于是我们拍了些照片,便走了。

那时并不知道,其实这个海滩,才是我们最后婚礼的地方。

有时候只是一念,而已。

我们从海边回来,换了换衣服就找办marriage license的人去了。从yahoo打出来的地图看,那人住得离我们很近,应该是5分钟的车程。结果我们太过低估Kihei一带路的复杂性——或者说土路的复杂性,因为没有明显的路名牌,我们三次开过那条应该左转的土路而不自知,停下来问路,第一次问道一老头儿,他想了半天,说不知;我们继续瞎开,问到一对儿老年夫妇,他们很热情,说你们从这儿开下去,看到那第三个路灯没有,就在那个路灯右转然后******,我们狠开到第三个路灯下,那里只有人家的房子,不能右转冲到人家里去吧。。。。。。 :speechless002: 于是停下来又问,第三个人说,啊我知道我带你们去,然后让我们跟他的车。他信心十足的左转右转一阵以后,停下来,下车,说,你们有没有那个地方的电话...... :uhh: :cool2:
我们左折腾右折腾,在那条路上来回开了七八次,倘或那天有个摄像机在天空拍着,就看着我们这车翻来复去的倒车,开,又倒车,开......铁甲版没头苍蝇。
后来总算有次福至心灵,开到那土路旁边的时候,我们想,硬开进去看看吧,反正事情也不能更坏了。结果在土路上颠簸两分钟,突然豁然开朗,又出现花红柳绿公路平整的住宅区,我们才算找到了。

来毛依结婚的人真是多,我们到的时候,那位给license的人家里已经接待着一对儿,还有一对儿跟我们前脚后脚到的,那一对儿还带着对儿可爱的男孩子,两男孩儿都穿得夏威夷花花衬衣短裤,还一本正经的穿着短袜球鞋,非常有趣。我们都排队等着,轮到我们进去了,一会儿工夫,把填好的表交了,签字,再签字,交钱,顺便再给当时的准猪同学买了"Just Maui'd"T恤一件,打算昏完了穿。

说到这个衣服,哎,家猪走之前我不知道听信谁的话说那儿这会儿也是会冷的,包了大半箱的衬衣卡其裤,到那儿才知道一件也没法穿。当天晚上便现买的花衬衣大短裤。也不知道我们怎么找的,偏偏撞进方圆几公里里最贵最破的一个店,把头伸出去硬是给人狠狠地宰了好多刀。后来在所有其他地方,包括在住的酒店大堂的店里,看到的价钱都比那家便宜,我们不得不大呼吐血n次。

总之那天总算在上午结束前顺利拿到marriage license,但是到了半下午,还是没有结。推迟到25号的早上。

下午闲着也是闲着,猪睡了我睡不着,于是在屋子里折腾着拍了几张静物。

山雨欲来

第二天一早,或者晚上开始,就一直下雨。淅淅沥沥的,到早上起来的时候已经下得颇大了。我们想下水不成,便进山吧。

翻了翻来之前查的地方,有一个叫Iao Needle的公园,评价颇好,在毛依岛的中北部。

一路上开着,离海越远,雨越大起来,进了山已经是雾气蒙蒙一片。沿途倒是从小在广西看惯了的景色与植物,仿佛是回家的路,一时怔忡。

(越写越觉得是流水账)

等我们好不容易开到那公园里,雨势已经是刷刷的下来了。我犹自不死心,正好那天叠穿着两件吊带儿,便把相机包在两件衣服之间,仍然冒着雨进山了。

甫一进公园先见到名字来源,那座叫Iao Needle的山,我一看之下大失所望,这跟桂林奇山秀水不仅相去甚远,而且根本名不副实,还Needle呢,我看棒槌都不止。

倒是山明水秀,尤其雨里看来愈发青葱。不过我从小长在这样的地方,看起来倒并不新鲜,只是无比亲切,仿佛一下子回到故乡的感觉。家猪倒是看得新鲜,只是实在不堪雨水不住的浇,我们稍稍一转便仓皇撤退。

那天比较失策的一点便是两人都傻乎乎的穿着短裤光脚穿着夹指凉鞋——在夏威夷大部分时间里,这副打扮和风景温度都是天衣无缝的搭配,唯独山里不成,尤其唯独下着雨的山里不成。我运气稍好,从小到大蚊子对我一直退避三舍(敲敲木头),家猪就惨了。那天简直是送上门去的血腥玛丽,把那山里的一干蚊子喂得滚圆。

那样的雨势,当然那天基本上没干成什么,倒是后来回到海边的住处,天居然又慢慢放晴了,两人也懒了,索性到海边游了半个下午。

海水温暖且咸,我们拉着手迎着一个接一个浪头游,甚觉有趣。

在夏威夷那段日子,老觉得时间过得也快也慢,想起来也就是一趟一趟地去海边,一趟一趟的泡在水里。左不过各式各样的水,深蓝浅蓝蔚蓝明蓝,远的近的深的浅的,暖的冷的清的浑的。可当时乐在其中,觉得便是如此在海边泡一天再一天再一天,也不能厌倦。

好似神仙。

Finding Nemo

24号是感恩节,可是也许是因为夏威夷地处小岛,本没有啥玉米火鸡的习俗。那一天一切如常,所有的旅游活动商店都照常营业。

我们排的这天去潜泳(snorkeling,戴着通气管潜水)看鱼。我们定的是据说连续20年排名毛依第一的acitivity公司,trilogy。(http://www.sailtrilogy.com/adventures/molokini/)

毛依岛附近有一个天然半月形火山岛,叫molokini(夏威夷还有一个比较大的岛叫molokai的,不要混淆了,嘻嘻~),这个岛很小,不住人,离毛依大约2英里半。因为它特殊的形状,在它弯进去的部分,洋流上卷,带上来很多有营养的海底生物,因此那一带的海域有非常多的热带鱼,是夏威夷海洋生物与鸟类自然保护区(State Marine Life and Bird Conservation District)。也因为这个,那一带的海域是毛依岛潜泳的热点。

毛依岛有几十家公司提供去那个岛潜泳的船和服务,内容大多相同,早上出发,下午回来。船上提供早餐,午餐,和潜水用具。船开到那儿去潜泳 一到一个半小时,然后吃午饭。有的公司午饭以后就回来,有的会再带着去另一个地方继续潜泳。价钱从58到100多不等。

我们定的这个Trilogy是最贵的一个,每个人110,早上6点半从港口出发,然后去molokini潜一个半小时,然后吃午饭,然后去turtletown继续潜一个半小时,最后回来的路上张帆慢慢晒回来。价钱不等的公司区别主要在提供的潜泳镜(snorkeling gear)不同,还有潜泳时间短一些,船差一些,食物可能也差些。

关于这个潜泳镜,在夏威夷有一个比较大的租赁公司出租所有潜泳用具,叫Bob's Snorkel(http://www.snorkelbob.com/)。我强烈推荐所有打算潜泳的人都先到这个公司租用具,非常方便,甚至可以在一个岛租然后到另一个岛还。潜泳镜有各种级别,当然是越贵的越好,主要在于比较贵的有大小区别,可以根据脸型大小选择,而且眼睛鼻子部分是分开做的,不容易漏水。而且,如果近视,可以按照自己的度数选合适的潜泳镜,保证在水下也可以看得很清楚。

我们感恩节那天于是起了个大早,紧赶慢赶到了Ma'alaea码头,总算是准时上了船。Trilogy的船很好,是catamaran的帆船,既大又干净,而且船员都很有意思,而且人很少。

船出发的时候,天还是蒙蒙黑,海水是沉静的深蓝。船员开始送早餐,早餐是cinnamon roll,各种水果,和各种饮料。因为起得太早,我也不太有胃口,只吃了一点儿,就在船前面支开的皮帐篷躺下来吹风。

我已经有数年没有早起了,更不要说在早起以后出海。早上空气微凉,船一起一伏,狭长的毛依海岸线,在密密实实的云层下安静的睡着。然后云层慢慢张开,阳光铺洒下来,美不胜收。

Trilogy同时提供Scuba Diving,我犹豫很久,因为家猪水性不行,我必须跟他一起,所以还是放弃了Scuba Diving。去往Molokini的水上,要参加Scuba Diving的人就到船舱里听船员讲解注意事项,我就继续吹风,抹防晒油(再次赞一下coppertone spf45)。在夏威夷深深体会到比基尼的方便性,我穿的是一件式的泳衣,很不方便。

到Molokini的时候大约是8、9点,阳光灿烂金黄,水青蓝冰凉。船上放下楼梯,我们戴上潜泳镜,脚蹼,和救生衣,就直接下到水里开始潜泳。

刚开始不太习惯还吃了不少水——真的很咸很咸,习惯以后,跟家猪拉着手潜。水里无数五彩缤纷的鱼,言语无法形容的绚烂。

我平常是个作地图的人,无数的时间在跟各种颜色打交道。到了自然里真正明白,无论人类模拟得多么类似,不能比拟自然界颜色多彩之万一。

海水是泛着青绿的蓝,透亮冰凉,鱼成群结队的绕着我们,全身明黄的扇子型,银白条纹的,蓝绿的,橙红的,还有嫩红的珊瑚,黑色长满刺的海胆,水族馆里我无数次驻足留连观赏的鱼儿们突然都鲜活起来,在我身边,触手可及。

真的,就跟看Finding Nemo一样,只是,那么近,那么真。

在molokini潜了大约一个半小时,又上船开到Turtle Town,继续下水。这次的主要目的是看海龟。据船员说,那一带海龟不少,但是只有一只雄的,其余都是雌的,他还特地给我们看了雄龟的照片,因为船上有几个小孩,那个船员介绍的时候一边指着照片一边说,你们看到哪个海龟有个"Big Big Tail"(做手势状),那么你就运气了,你看到的是这一带唯一的一只雄龟。

这次潜水的时间不太长,我几乎是下水没多久就看到了海龟。在水里很深的地方,我因为一直浮在水面上,只能远远的看了几眼。家猪眼睛不好,在船上拿到的潜水镜度数比他的还是浅(所以我强烈建议近视的人先租好用具,船上的用具毕竟是有限的),所以这一次没看到海龟,只在附近跟鱼儿们玩了玩,就上船了。

从Turtle回来就开始返回,船上开始吃午饭。吃的是烧烤鸡、玉米、面包等等,我是饿极了,吃了三个鸡腿,两个玉米~~ :oops:

船员们同时张帆,其中一人还拿了个夏威夷当地的小弹拨乐器唱起来,我们一船人七七八八的躺在甲板上,吹着风晒着太阳听着情歌回到了码头。

快到码头的时候我们还看到了浮出水面的巨大海龟一个——大约有一个成人环抱那么大,它几乎是挨着我们的船游了一阵子,家猪赶紧跑到旁边看去了,我跑下去拿相机,可惜等我上来的时候,海龟已经游走了。

Trilogy IV 船员合影,中间那个帅哥就是归途中唱歌的~~

我们回到旅馆已经是精疲力尽,两人勉强洗了澡睡了一觉,又跑去Ulua海滩看了看日落,然后回来在旅馆吃了感恩节大餐。

旅馆的餐厅里那天是感恩节特别菜单,有一道是一磅的Clams加上蒜茸加上白葡萄酒一起蒸,我吃了两盘,还叫了三杯调酒(一杯Island Girl,一杯Apple Martini,然后还有一杯Cosmopolitan),最后是摇摇晃晃的被家猪拖回去的。

那是我俩单身的最后一个夜晚。天仿佛暗蓝微微有星,可以看得出第二天一定是个炎热的大晴天。

Ok, of your whole life, it might be more than one day

第二天早上我醒来得还算早——大约是因为前一天不到十点就睡了的缘故吧......醒来第一件事儿是去洗衣房拿前一天洗的衣服,晚上因为回来醉醺醺的完全没有力气,就把这事儿彻底扔一边。
拿回来了就开始洗头洗澡烫衣服,等我裹着毛巾出来,家猪还在蒙头大睡。我把他弄起来就开始自己化妆盘头发戴头冠,当时已经有点儿晚了,我有点儿手忙脚乱,兵荒马乱的情况下,也没工夫注意准猪的衣着,只让他穿我之前挑好的白衬衣卡其裤——他这一身后来被无数看照片的人嘲笑批评讥讽了,后来他建议说,不如我们把照片给人看之前,先来个声明,说咱们的钱都给你拿去买裙子首饰了,所以新郎没有礼服穿了?我异常愤愤,这些不看亦舒的人啊~~难道不知道在沙滩上穿黑西装多么奇怪僵硬,最重要的是..................多么热啊...............
总之我们最后总算在11点之前收拾完毕,我也根本没顾上什么新娘不能让新郎看婚纱的说法,屋里就我们俩人,我还指望他给我拉后背拉链呢。
然后我们就拉着手,我拿着捧花到楼下大堂去等摄影师和主婚人了。
我们一出门就意识到了忘了拿车钥匙,于是家猪回去拿车钥匙,我就在大堂等着。前后也就不到十分钟吧,我那个坐立难安啊,走过的人都微笑的看着我。

檀香山

home sweet home
Last edited by Elysees on 2006-01-11 16:44, edited 29 times in total.

DeBeers

Post by DeBeers » 2005-11-30 13:01

:admir002: :admir002: :admir002:
:love011: :love007: :love015: :love059: :love019:
right here waiting
钻石恒久远

silkworm

Post by silkworm » 2005-11-30 13:14

:applaudit01:

洛洛

Post by 洛洛 » 2005-11-30 13:20

好棒哦。恭喜!
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2005-11-30 13:34

好漂亮的图片啊. :admir002: 恭喜恭喜. :love007: :admir002: :love007: :admir002:
云浆未饮结成冰

DeBeers

Post by DeBeers » 2005-11-30 13:59

人家夏威夷那疙瘩坐飞机跟咱们坐灰狗似的,都不对座号 :lol:
钻石恒久远

豪情

Post by 豪情 » 2005-11-30 14:27

我坐过HAWAII AIRLINE的好象要对座位.
MAUI机场居然不用什么空调, 有宽大的长廊,全靠自然风, 我六月份去当晚就热感冒了, 大概是60多一下到了近90受不住. 奄奄一息在房间里躺了差不多三天. 不是医生鼓励某人还不让我下水. 下水就好了.
回来痛苦地说我干嘛预先请了休假呢, 应该用病假.
小E继续抗, 多多上照片.

Jun

Post by Jun » 2005-11-30 14:35

:love019: :xmas100:

map

Post by map » 2005-11-30 14:52

:bowling: :admir001: :music004: :applaudit01:
Who took the picture for you happy bride and broom?

Elysees

Post by Elysees » 2005-11-30 15:04

We hired a photographer. :oops: She is very good :love019:

我也觉得是飞机跟灰狗似的,上去自己找座位,而且最后一排还是连在一起的。不过比灰狗多一轮饮料就是了。

karen

Post by karen » 2005-11-30 16:15

结婚啦。 :-P 照片真幸福! :applaudit02:

啫哩

Post by 啫哩 » 2005-11-30 16:51

:admir001: :admir001: :admir001: 真好真好 :party004:

icefire

Post by icefire » 2005-11-30 17:07

恭喜 :admir002: :admir002: :admir002:

tautou

Post by tautou » 2005-11-30 17:32

一号,你回来啦,我真想你啊 :love019: :love019: :love019:
贵妃神勇照一张....
人家贵妃都从大清门抬进去了,得改称皇后吧 :lol:

豪情

Post by 豪情 » 2005-11-30 17:51

日落的照片真美啊.
是ULUA还是WAILEA呢? WAILEA很美很安静.

tautou

Post by tautou » 2005-11-30 17:53

天真地问一句,你们在有岩石的沙滩上光脚,不怕割到脚吗 :speechless002:

tty

Post by tty » 2005-11-30 19:39

恭喜小e! :love011:
你们的摄影师不错啊,我喜欢第一张,小e 的白色小礼服的裙摆被海风微微吹起,真好看。

柠檬月

Post by 柠檬月 » 2005-11-30 21:45

:love015: :love007: :love059: :love011:
恭喜!!!
我的签名没有个性,我总是和稀泥

Knowing

Post by Knowing » 2005-11-30 22:32

小E 那张笑的真甜,老大的酒涡。还是在外面拍的婚纱照自然,一看那快活就是打心底儿里出来的 :party003: :love019:
有事找我请发站内消息

狸狸

Post by 狸狸 » 2005-12-01 0:24

啊啊啊啊啊啊
Perhaps we grows very strong, stronger than Wraiths.
Lord Smeagol? Gollum the Great? The Gollum!
Eat fish every day, three times a day, fresh from the sea.

狸狸

Post by 狸狸 » 2005-12-01 0:28

:love007: :love007:
:love019:
:love011:
:heartpump:
:love059:
这儿带心的图片还不少耶
我又犯堆砌的老毛病啦
Perhaps we grows very strong, stronger than Wraiths.
Lord Smeagol? Gollum the Great? The Gollum!
Eat fish every day, three times a day, fresh from the sea.

汝南

Post by 汝南 » 2005-12-01 5:55

太美了! :love019: :cool023:
Let it be light.

Gigi2

Post by Gigi2 » 2005-12-01 12:08

小E, 你找了好久的婚纱最后终于落实成这份儿啦。真不错,很公主裙滴。
你的头发有披下来的照片没有?

你家猪的裤脚如果当时卷上去, 就更象海边的家明了不是。怎么没卷呐。爱整洁怕皱么?

看我这挑剔劲儿。不过,恭喜恭喜哈。美丽的新郎新娘! :heartpump:
爱情, 来了又去, 只有猪肉卷儿是永恒的

tiffany

Post by tiffany » 2005-12-01 12:58

恭喜恭喜
乡音无改鬓毛衰

pomo

Post by pomo » 2005-12-02 3:46

真美丽,真甜蜜……恭喜恭喜!

helenClaire

Post by helenClaire » 2005-12-02 8:49

:love011: :music004: :love059: :love015: 新婚快乐,永结同心。

qinger

Post by qinger » 2005-12-02 12:27

是我眼神有问题吗?我找来找去也没看到任何相片里有人啊!
现在偶是胡军的扇子。

camellia

Post by camellia » 2005-12-02 12:28

:admir002: :heartpump:

silkworm

Post by silkworm » 2005-12-02 12:36

qinger wrote:是我眼神有问题吗?我找来找去也没看到任何相片里有人啊!
:lol: qinger的眼睛真无辜。昨天这一拨儿您算是没赶上,明天预备好了糖饼(给小E)再等吧。

qinger

Post by qinger » 2005-12-02 12:41

谢谢蚕宝的答疑, 我还纳闷, 几天没上网, 难道看贴图多了什么trick? :-D
现在偶是胡军的扇子。

小林

Post by 小林 » 2005-12-02 13:44

:admir002: 恭喜!多甜蜜!在夏威夷结婚可以放“夏威夷婚礼颂”了,我一直觉得那首歌很好听 :super: 婚纱不拖地在沙滩上穿真合适!还好我昨天赶上看新娘喜滋滋的笑脸了。 :-D

小涵

Post by 小涵 » 2005-12-02 15:01

冲进来恭喜小e儿!!!!!真好真好 :love019: :love019: :love019:

接着馋qinger, 小e 和家明咱们都见过活的。 :monkey001: :f59: :super:

sanxiao

Post by sanxiao » 2005-12-03 5:37

silkworm wrote:
qinger wrote:是我眼神有问题吗?我找来找去也没看到任何相片里有人啊!
:lol: qinger的眼睛真无辜。昨天这一拨儿您算是没赶上,明天预备好了糖饼(给小E)再等吧。
幸亏看见这个,不然我一定疑惑自己等级不够所以看不见皇上和皇后的龙凤照 :shock:

风景真美,时代进步了,科技发达了,大婚越来越浪漫了 :lol:

送给小E这个加个奶油和蜜糖的蜡烛 :cake: ,据古代大婚礼仪,这个能保佑你们俩好得“蜜里调油”似的:love059:

qinger

Post by qinger » 2005-12-05 14:22

小涵 wrote:冲进来恭喜小e儿!!!!!真好真好 :love019: :love019: :love019:

接着馋qinger, 小e 和家明咱们都见过活的。 :monkey001: :f59: :super:
嘻嘻, 我看到蓝天碧海一对璧人了, 好美啊。小E老大的酒窝, 醉死人了。
小涵你这话, 有点misleading。。。 :monkey001:
现在偶是胡军的扇子。

小涵

Post by 小涵 » 2005-12-05 15:21

:let_me_die: :let_me_die: :let_me_die:

helenClaire

Post by helenClaire » 2005-12-08 12:43

这个one day原先定的就是11月22日,我们计划是上午先去办marriage license,下午在Ulua海滩就着日落举行婚礼。
license 和certificate可以在一天内拿到吗?趁热打铁就是好,难怪大家去夏威夷结婚。 :-P
纽约州拿license后有个一天还是两天的等待期。有的人被这么一阻,就没结成婚。换了伴儿再去拿license时,clerk 把SS#输进去,以前的纪录就跳出来了。准新郎一看,说我怎么不知道你以前试图和别人结婚过?生出了更多的故事。 :yinyang:

DeBeers

Post by DeBeers » 2005-12-08 13:22

宾州也是要等的 :lol: 我听说有的州还要体检,跟国内似的 :roll:
钻石恒久远

Elysees

Post by Elysees » 2005-12-08 15:34

1,真的啊,我还以为都不用等的~~
我听说芝加哥结婚也是一天就可以搞定的阿

ravaged

Post by ravaged » 2005-12-08 22:00

哇,真漂亮!
Now that happy moment between the time the lie is told and when it is found out.

DeBeers

Post by DeBeers » 2005-12-09 9:53

那个棒槌山我们好像也去过的,要不就是去了一个和它很像的,半山腰有个国际公园,里面有孙中山先生的像和题字。
嘻嘻,夏威夷花衬衫我们出发前买了无穷多件,gap, old navy之类的,巨便宜。 :lol:
那几个岛,我们最喜欢的还是maui,碧海蓝天青山翠谷鸟语花香(还有costco :lol::love011:
钻石恒久远

Elysees

Post by Elysees » 2005-12-21 17:42

被钻石批评了,赶紧写一点儿提上来。

啫哩

Post by 啫哩 » 2005-12-21 18:53

小e,那张潜水的照片是你吗,颜色好看 :party004:

Elysees

Post by Elysees » 2005-12-21 19:26

不是我,是从网上找来的一张照片~

豪情

Post by 豪情 » 2005-12-21 19:40

真漂亮啊 :love007:

Elysees

Post by Elysees » 2006-01-04 12:01

又写了一点点,踢上来。

Post Reply