宠物

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
tiffany

宠物

Post by tiffany » 2005-07-14 11:29

小笑说我跟蚕博养的宠物奇怪过,今日地铁上见识了一个真正奇怪的。
话说老子今天换车,从慢车换快车,快车久久不来,老子很后悔,正锥心痛恨中,快车终于来了。来了以后我就上去了,靠门站着。对门站了个红发女子,长相有点儿象bourn identity的女主角,红头发齐耳,留海儿很整齐贴在脑门顶上。穿一个肉色小花衬衫,军绿色7分裤,草绿夹指拖鞋,脚背上有个小小的刺青。人十分的细长秀丽,表情疏离,颇象很多的东欧模特。老子很困,看了一会儿漂亮性格小姑娘就合眼歇歇眼困。睁开眼睛一看,那个漂亮性格小姑娘手里一个活物放进了肩上挂着的小包里,最后进包的赫然是条老鼠尾巴!看那个长短粗细,还不是个小老鼠而是成年大老鼠!我吓一跳,听说过没见过有人拿老鼠当宠物,更没见过把宠物大老鼠放在包里挂在肩上上街的!然后就仔细观察是否老子眼花,没一会儿只见一个老鼠脑袋探出包里,四处张望。看毛色还不是笨笨的大白鼠,而是聪明的黑白奶牛毛色大鼠。然后我就下车了,感慨说纽约还是酷人多啊。哦,不,不是纽约酷人多,而是老子富于观察力,善于发现身边的酷人。 :f20:
乡音无改鬓毛衰

洛洛

Post by 洛洛 » 2005-07-14 11:36

到底这种老鼠会不会有鼠疫。我上次散步在草丛里见到一只,看着怪闹心的。
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

Jun

Post by Jun » 2005-07-14 11:38

老鼠不带鼠疫,是老鼠身上的跳zhao...

DeBeers

Post by DeBeers » 2005-07-14 11:44

我记得几年前在西雅图大街上看到有人牵着只黄鼠狼样的宠物在溜达,毛色倒是雪白的。 :f59:
钻石恒久远

Knowing

Post by Knowing » 2005-07-14 11:50

黑白奶牛毛色大鼠
荷兰猪吧?疑惑的说。
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2005-07-14 11:57

84,荷兰猪的尾巴不是那个样子的。且,确实是有黑白奶牛毛色的大鼠的。我们实验室另外一个薄厚就拿那种老鼠做实验。比普通的大白鼠聪明,学习能力比较强。
乡音无改鬓毛衰

Elysees

Post by Elysees » 2005-07-14 12:38

珍妮佛安妮斯顿那什么Here comes polly里面,她养的不就是个老鼠 :bowling:

silkworm

Post by silkworm » 2005-07-14 12:51

我依稀记得是个ferret?
我对这些一刻不停、咕咕涌涌的“鼠类“,一律很抗拒。

Elysees

Post by Elysees » 2005-07-14 13:11

我在想有没有人又养猫又养老鼠又养蛇的呢 :roll:

DeBeers

Post by DeBeers » 2005-07-14 13:17

蛇不知道,史都华小里面人家老鼠当儿子,猫咪做宠物 :p
钻石恒久远

洛洛

Post by 洛洛 » 2005-07-14 13:19

我最近不知怎么的,对蛇很喜欢了,觉得那些色彩斑斓又不太粗的蛇真的很好看。
前阵子和家猪去一个公园玩,在VISITOR CENTER里面有些展览,是公园里常见的动物,有灰鹤的照片,有鱼缸,有乌龟,还有两缸子蛇。除了一条正在蜕皮的是灰色的,其他的都很好看。我扒着玻璃盯着看了好久,家猪催我“快走快走”。
然后我们租了船,沿着岸边的树荫划。没多久看见一只灰鹤,很悠闲的在喝水。
后来我们又划到碎石堤边上,正好又看见一只乌龟爬出来晒太阳,体形还挺大的,大概有点寿命。
这时候家猪微微变色――不过我们最后也没见到一条蛇。 :-P
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2005-07-14 13:20

Elysees wrote:我在想有没有人又养猫又养老鼠又养蛇的呢 :roll:
这人想要做上帝?一定要和生物本能以及食物链关系作对? :headscratch:
云浆未饮结成冰

花差花差小将军

Post by 花差花差小将军 » 2005-07-14 14:09

老二对老鼠4很在行的 :let_me_die:
脚翘黄天宝
光吃红国宝

camellia

Post by camellia » 2005-07-14 14:11

Elysees wrote:我在想有没有人又养猫又养老鼠又养蛇的呢 :roll:
我金丝熊和猫还有鸟一起养过,蛇没有,对没毛的动物我没好感。

tiffany

Post by tiffany » 2005-07-14 14:16

花差花差小将军 wrote:老二对老鼠4很在行的 :let_me_die:
那是,自从出道以来,老子就跟它们打交道了。我洋洋得意的说。
乡音无改鬓毛衰

tautou

Post by tautou » 2005-07-14 15:58

tiffany wrote:
花差花差小将军 wrote:老二对老鼠4很在行的 :let_me_die:
那是,自从出道以来,老子就跟它们打交道了。我洋洋得意的说。
白博,I服了U :shock: 俺对所有见到老鼠不尖叫乱跳的同学们都无限敬仰 :worthy: :worthy: :worthy:

海岸

Post by 海岸 » 2005-07-14 20:54

我上班的地方大,硬件部长期养着两只仓鼠.等于没尾巴的老鼠.
讨厌老鼠同事死也不去那角落,安静的下午,偶尔有两只鼠打闹的支支叫声.
硬件部的堆货隐蔽下小东西们还拥有了主人搭建的-――产品纸盒作砖头围墙、塑料筒圆游泳池、镂空盒子好几间房――活动乐园。它俩在里面躲着逍遥,吃吃睡睡打打闹闹,我们闷了就去拿根筷子逗几下,小鼠锋利的牙齿就咬几下发觉不是食物,不理。
一个男同事很坏,把仓鼠放在手心里往空中抛,再接住,再抛再接。我很怀疑小东西的内脏是不是摔混乱了。后来它们啃了几口巧克力压惊,就钻进一间房睡觉了。

它们吃大家剩余的瓜子、花生、山楂片、苹果核与皮、饼干蛋糕面包、食堂麻辣烫带回来的生胡罗卜片、一点点米饭,最近是吃荔枝肉+西瓜皮。

它们最爱吃瓜子.我与它们最近的接触是筷子碰碰它们"别老睡觉,跑一下."

它们的主人买了全套设备,有给仓鼠洗澡的干沙,和洗澡专用房.
象巴比娃娃家似的一套.
它们日子过的比较滋润

js

Post by js » 2005-07-15 2:46

camellia wrote:
我金丝熊和猫还有鸟一起养过,蛇没有,对没毛的动物我没好感。
我比茶花还厉害,岂止对蛇没好感,所有两栖爬行动物都在黑名单上,俺家猫拖回来玩的十来公分长的大蜥蜴阿,绝对是我的恶梦。 :f22:

Knowing

Post by Knowing » 2005-07-15 13:53

海岸说的老鼠一家可爱,我要带我的猫来玩。 :speechless001:
有事找我请发站内消息

Post by » 2005-07-27 21:28

以前养缅陆,混爬虫论坛,大家每天讨论养金蟒,养蜥蜴,养龟龟,甚至还有养毒蜘蛛 :f20: 简直无奇不有,养什么的都有

cococat

Post by cococat » 2005-07-28 14:22

animal planet里面放过养蟒蛇的,说treat就是兔子,听得我 :mad: :mad: :mad: [/img]

sinca

Post by sinca » 2007-03-22 0:07

[quote="Elysees"]我在想有没有人又养猫又养老鼠又养蛇的呢 :roll:/quote]

hehe, 我知道,我知道!

原来认识的一对儿朋友,男孩养蜥蜴和蚂蚱,女孩养蛇和小白鼠,然后用鼠仔喂蛇。 :headscratch:
那薄如蝉翼的未来,经不起谁来拆。

simonsun

Post by simonsun » 2007-03-22 1:26

我们学校动物多,松鼠满大街跑,天黑了有浣熊在门口溜达,冷不丁的还有狐狸出没。晚上骑车,尤其要小心。:shock:

居民区free food活动,老死不相往来的邻居倾巢出动。这时就会看到比campus mammal更加diverse的人群。某朋克女孩说,我养了一条python。大家问,多长?她把两支纤纤玉臂向两边伸直,说,就这么长。大家问,养在笼子里?她说,对,不过我经常带他出来玩。

大家问,它不会吃松鼠罢!朋克女孩安慰我们说,不会的,我都是到超市买frozen mice喂它的…… :shock:
Violent delights.

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2007-03-22 6:52

我们隔壁犹太中心有一只办公室宠物兔子,奶牛毛色,乍一看跟我的干儿子猫一个样儿。每天晚上回来经过窗前,都看见它耷拉着耳朵往外看,很好奇外面的世界的样子。
http://harps.yculblog.com
搬家了搬家了

DeBeers

Post by DeBeers » 2007-03-22 7:41

昨晚上的CSI:NY里面讲有人拿甲壳虫当宠物还是装饰的,上面镶金戴玉的,还到处爬,我看着就想,it's sooooooooooooooooooooooo new york! :lol:
钻石恒久远

street

it's cockroach

Post by street » 2007-03-22 8:07

我正想说这个呢,不过我记得是cockroach,蟑螂吧?那个看着elegant的小姑娘倒是个小阴谋家。

Rainbow

Post by Rainbow » 2007-03-23 9:04

Jun wrote:老鼠不带鼠疫,是老鼠身上的跳zhao...
原来 Jun不分平舌卷舌. :action077:

Jun

Post by Jun » 2007-03-23 11:40

跳蚤?靠,难怪拼音输入里找不到这个字。这到不是我不会卷舌,而是根本不会念这个字! :let_me_die:

Post Reply