怪癖精选

入得谷来,祸福自求。
木头的春天

Post by 木头的春天 » 2005-09-18 20:46

啊, 不会是King's吧, 三笑.

pomo

Post by pomo » 2005-09-18 20:47

Knowing wrote:终於想起一个怪癖来!小时候,我要不停的用手梳头发才能睡着。一般是有别人的抓别人的头发,没有就抓自己的。
长嘘了一口气,嗯,现在我和大家一样奇怪了。 :party005:
我儿子也这样,我很奇怪他明明没什么头发,为什么要不停一直摸到睡着?敢情是心理需要 :lol:
根据这个贴,我总结:世上本没有正常,有某乖僻的人多了,那种怪癖便成为正常 :f16:

swean

Post by swean » 2005-09-18 23:26

我小时候睡觉要捏着我老娘的耳垂,想来和这个摸头发算是异曲同工吧。

sanxiao

Post by sanxiao » 2005-09-19 0:44

难道king's比我们还开放 :party004:
活鱼十块一斤, 死鱼五块一斤;
活虾30一斤, 死虾15一斤;
活蟹60一斤, 死蟹只好扔掉;
所以, 生命宝贵, 我们要珍惜生命

tautou

Post by tautou » 2005-09-19 8:20

sanxiao wrote:难道king's比我们还开放 :party004:
oops,kings很开放吗?我不晓得耶 :shock: 俺们学校和CSM、LCF是同一大学下,三笑咱们该不会是校友吧 :-)

ps:我不是西装公文包高跟鞋的干活,俺是外套仔裤细高跟鞋暴走族

js

Post by js » 2005-09-19 19:18

swean wrote:我小时候睡觉要捏着我老娘的耳垂,想来和这个摸头发算是异曲同工吧。
险些就当作是我妹妹了。
她也这样 :laughting015:

ravaged

Post by ravaged » 2005-09-19 19:28

:mrgreen: 小时候毛病比较多,数台阶,左右脚,水泥地上一个格要走固定的几步,没劲了把本子撕成小片吃掉,到处涂鸦,etc, etc. 现在好象没什么了。为什么大多数人小时候都有强迫症?这点我一直很困惑。
Now that happy moment between the time the lie is told and when it is found out.

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2005-09-19 20:47

swean wrote:我小时候睡觉要捏着我老娘的耳垂,想来和这个摸头发算是异曲同工吧。
我就这样! :sleeping:
云浆未饮结成冰

小涵

Post by 小涵 » 2005-09-19 21:08

ravaged wrote::mrgreen: 小时候毛病比较多,数台阶,左右脚,水泥地上一个格要走固定的几步,没劲了把本子撕成小片
这些毛病我现在全都一个不少,还厉害得很。 :speechless002:

CAVA

Post by CAVA » 2005-09-19 22:30

或许我们可以化怪癖为力量?比如上洗手间时带上平时看不进去却有必要看的书/杂志? :laughting015:

sanxiao

Post by sanxiao » 2005-09-19 23:33

CAVA wrote:或许我们可以化怪癖为力量?比如上洗手间时带上平时看不进去却有必要看的书/杂志? :laughting015:
这个我想了也不是一天两天了,但是除非情况紧急别无选择,我总是一边在心里说服自己应该努力学习好好工作一边胳膊一拐抄起其他任何无聊读物,哪怕是街头小广告呢,进了卫生间

sanxiao

Post by sanxiao » 2005-09-20 0:09

小涵 wrote:
ravaged wrote::mrgreen: 小时候毛病比较多,数台阶,左右脚,水泥地上一个格要走固定的几步,没劲了把本子撕成小片
这些毛病我现在全都一个不少,还厉害得很。 :speechless002:
这也算怪癖啊?那我每次在院里散步都要走草地周围一圈单砖头砌的路也是了?

sanxiao

Post by sanxiao » 2005-09-20 1:26

tautou wrote:
sanxiao wrote:难道king's比我们还开放 :party004:
oops,kings很开放吗?我不晓得耶 :shock: 俺们学校和CSM、LCF是同一大学下,三笑咱们该不会是校友吧 :-)

ps:我不是西装公文包高跟鞋的干活,俺是外套仔裤细高跟鞋暴走族
那校友是没戏了,你是Chelsea,camb? 我离艺术家们还查的远,我们周围都是银行投行啥的,可惜我也不是学这个的,要不好歹发点小财

另,原来仔裤可以配细高根鞋啊,我很土包子的说

木头的春天

Post by 木头的春天 » 2005-09-20 2:26

sanxiao wrote:
tautou wrote:
那校友是没戏了,你是Chelsea,camb? 我离艺术家们还查的远,我们周围都是银行投行啥的,可惜我也不是学这个的,要不好歹发点小财
哈,我知了。 还是赶不上kings的干活。 :lol:

Post Reply