怪癖精选

入得谷来,祸福自求。
狸狸

怪癖精选

Post by 狸狸 » 2005-09-13 19:07

狸小同学看到前半页全部英文标题,心里有些慌乱,贴点东西冲淡一下。
这个来自人们在博客上的游戏,每个人列举自己的5样怪癖再点5个其他人。我等了半天,明明没人点我,自己还是按捺不住跳了出来。自恋之外,还没深沉,沉痛的说。 :evil:

------我也是分隔线-------------
怪癖这个东西我手头一抓是一大把,当然,象所有避重就轻的同学那样,不可能把真正可怕的那些列出来见人。至于筛选过的这些是不是仍然很可怕……这要看读者的承受力了。在互联网上混日子,如果幽默感已经无法负荷一些荒诞,至少我们还可以咬紧牙关。

电梯
我想自己前世大概是一部电梯,这辈子仍然情不自禁为它们感同身受。每当有性子急一点的人士,看看电梯没有及时应召到达就狠狠补按几下按钮(据观察以连续三下为主),我就觉得好象自己的肚子被狠狠按了几下似的。遇到有几岁的小朋友自己在电梯里边选楼层,抬起手来拼命思考好象不知道该去哪,抑或踮着脚扑在面板上有点够不着,或者已经按完了,小手又摸摸索索一路抚摩着别的楼层按钮,“象要下手又没下手的样子”,我总是非常紧张焦虑,忧心忡忡。还有一些成年人,看上去也不是第一次接触电梯,但是凡要去哪必同时按上下两个按钮,按了也罢,一有电梯停下他就一头扎进去,再一脸受伤地挤出来,愠怒地发出天问:“咦,怎么是上?”――你说怎么是上?我们电梯也就是不会说话,要开口必然不是文明语言。

错别字
对于错别字,尤其是中学语文课本里教过的错误写法和读音,我有一个专门的波段接收。比较典型的是每当有人在旁边朗诵“窈窕淑女,君子好逑”把倒数第二个字念成第四声的时候,我就按捺不住在心里叨叨咕咕“逑,配偶,名词,名词前面是形容词,‘好’作形容词念第三声”,有时候这个“有人”的势力不是很大的话,腹诽也会冒出头来发出声音。也许这世界上最适合我的职业其实是出版社校对――等共产主义社会吧,当我们不再需要靠多挣点钱来满足个人贪欲的时候也许我能够找回真正的自己,从此幸福地生活下去。

咬指甲
咬指甲的恶习说来不影响别人,只是有碍观瞻而已。多年来我一直在耐心地观察,目前为止的结论仍然是每一个我想成为的人他们都不咬指甲,所以我也一直还是卑之无甚高论的狸狸同学,并且在每一个短暂失眠的夜晚,神经质地咬着指甲,为自己上不了台面的双手和无甚高论的人生疾首痛心。

不吃蔬菜
好心人或许会关心道:“你不吃哪些蔬菜呀?”其实还是不如问“哪些蔬菜你吃呀”双方都便捷一点。所有我肯嚼了再咽下去的蔬菜,连土豆这种除了淀粉啥都没有的也算上,再把白菜的各种变种拆开来数,两只手不够加一只脚也差不多了。从小以来我的令堂大人已经习惯把她小女儿的任何问题都归结到“你不吃蔬菜!”上,不长个头,你不吃蔬菜!脾气不好,你不吃蔬菜!良心不好,你不吃蔬菜!本来我应该已经麻木了,但是最近出门吃饭的时候发现男同事们一个个争先恐后很有气质滴抢蔬菜来点,我却羞愧地选了一些肉类的时候,还是为自己至今仍停滞在刚刚解决温饱水平的品味爱好而赧然。

看书看两遍
这个怪癖似乎是大学时候才形成的,当时我已经看完了所有能找到的张爱玲作品,捧着国语海上花一边津津有味地看一边恋恋不舍地想,哎呀看完了就没有了,就再也没有了,每看完几页就翻回去再看一遍。后来不知怎么就养成习惯了,任何带情节的读物都是先快速翻上好几页,然后翻回去仔细看完这几页,再接着往下(当然,没啥意思的除外)。这点应该也算不上太怪,主要原因可能还是我永恒性的精神不集中。

唯一可以安慰自己的是,别人大约也有千奇百怪的各式怪癖吧?只不过他们选择不说,喔,当然,如果真的很可怕,我也不想知道。
Perhaps we grows very strong, stronger than Wraiths.
Lord Smeagol? Gollum the Great? The Gollum!
Eat fish every day, three times a day, fresh from the sea.

CAVA

Post by CAVA » 2005-09-13 20:22

狸狸同学挖掘自己还是蛮深刻滴 8)
任何带情节的读物都是先快速翻上好几页,然后翻回去仔细看完这几页,再接着往下(当然,没啥意思的除外)。
我有个类似的习惯,读侦探小说到出现了1-2起谋杀,必定先翻到最后几页看看怎么着了,完全是缺乏耐心的表现。幸好现在有些侦探小说比较狡猾,倒数几页基本不大肆地直接讨论凶手是谁谁谁 :f20:

狸狸

Post by 狸狸 » 2005-09-13 20:29

写到不吃蔬菜的时候,我一直在想CAVA你呀,我记得你很爱吃蔬菜,西葫芦啊茄子啊吃得很香。我不止一次的想到,如果和CAVA同学一起FB,得叫上几个陪腐才行啊,否则多半会有一个人觉得“啊,可惜菜不怎么好吃” ;)
Perhaps we grows very strong, stronger than Wraiths.
Lord Smeagol? Gollum the Great? The Gollum!
Eat fish every day, three times a day, fresh from the sea.

CAVA

Post by CAVA » 2005-09-13 20:53

啊,被狸狸‘如此’惦记着,不知道该兴奋还是那什么呀。昨天本地FB吃东北菜,非菜即肉,结果还真叫了一桌子以素为主的菜,包房服务员和我们一起无比痛苦地为凑足最低消费额努力了半天。 :oops: 要不真到了咱俩FB的那一天,干脆吃西餐吧,你吃牛排我来沙拉

Elysees

Post by Elysees » 2005-09-13 22:43

嗬嗬,狸狸自己写完了,居然没点名 :wink:

狸狸

Post by 狸狸 » 2005-09-13 23:19

Elysees wrote:嗬嗬,狸狸自己写完了,居然没点名 :wink:
嗯嗯,自愿为主 :eyepatch:

pomo

Post by pomo » 2005-09-14 2:06

:applaudit01: 我喜欢,原来狸狸连怪僻都这样风趣幽默可爱。
呼吁狸狸点名,及大家响应点名 :f59:

sanxiao

Post by sanxiao » 2005-09-14 2:33

我架桥拨火的说:狸狸你看楼上泼墨美女多么积极的在等着你点名呢 :bowling:
活鱼十块一斤, 死鱼五块一斤;
活虾30一斤, 死虾15一斤;
活蟹60一斤, 死蟹只好扔掉;
所以, 生命宝贵, 我们要珍惜生命

狸狸

Post by 狸狸 » 2005-09-14 2:44

没深沉的人可经不起这样的架桥拨火
那就点啦:
上面回帖的所有人 :twisted: :CAVA、小e、泼墨、三笑(排名8分先后)
:party003: 还有一个名额let me see see :f59:

CAVA

Post by CAVA » 2005-09-14 3:42

架桥拨火,殃及池鱼 :fish001: :fish002: :fish001: :fish002:

狸狸

Post by 狸狸 » 2005-09-14 3:46

鱼儿呀,你慢些游慢些游
:monkey001: :f20:

Jun

Post by Jun » 2005-09-14 6:28

哼,老子没有怪僻,老子那都是合情合理的个性,如果社会大众不随老子的主义,那是社会大众的损失。 8)

狸狸

Post by 狸狸 » 2005-09-14 7:48

Jun wrote:哼,老子没有怪僻,老子那都是合情合理的个性,如果社会大众不随老子的主义,那是社会大众的损失。 8)
这样8好,这样伸着脖子等着看的群众就要失望了
比如某大学女生 ;)

洛洛

Post by 洛洛 » 2005-09-14 8:53

我也没什么怪僻――一点点洁癖是有的,但不算严重。
昨天看报纸专栏,有读者问:如果自己有别人不喜欢的个性,需不需要改掉。专栏作者回答:你确定你想改么?你确定你能改得掉么?你很可能变成一个WORRYWART,整天紧紧张张的想控制自己,那比一点儿不好的个性更让人讨厌。
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

pomo

Post by pomo » 2005-09-14 9:51

Jun wrote:哼,老子没有怪僻,老子那都是合情合理的个性,如果社会大众不随老子的主义,那是社会大众的损失。 8)
你这是充分不自觉地表达了自己的怪僻。
我的怪僻:
专爱架桥拨火、次次引火烧身 :action077:

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2005-09-14 10:06

我跟Jun一样。 :-D
云浆未饮结成冰

tiffany

Post by tiffany » 2005-09-14 10:13

看书两遍也算怪癖啊?啧啧,完了,那老子怪癖的大大的。
乡音无改鬓毛衰

Jun

Post by Jun » 2005-09-14 11:26

任何带情节的读物都是先快速翻上好几页,然后翻回去仔细看完这几页,再接着往下(当然,没啥意思的除外)。
狸狸这是见一碟没吃过的新菜,先下一筷子尝尝,然后再决定吃不吃。太合乎逻辑了。

Elysees

Post by Elysees » 2005-09-14 13:42

狸狸点名了,我为了表示支持工作,以及鼓励大家都出来怪癖,赶紧深挖思想,找出五个来:

1。)俺有洁癖,尤其对床单被套沙发套等等。每次去bf那里第一件事就是换床单换被套,不管他是不是刚刚换过。然后所有的这些单子统统要热水洗过,高热烘干。然后对bf如法炮制,必须洗手刷牙洗头洗澡才能抱我,否则一旦碰我我就觉得浑身发痒..... :oops: 歌老好像说过我这是老姑婆行径 :sick: :eyepatch:

2。)我走近任何尖利或者类似尖利的东西,都会有恐怖的联想,例如我一跤摔倒那东西扎进我眼睛之类的。这些尖利的东西不仅包括钉子,或者栅栏的上方的尖齿,还包括超市里挂袜子的钩子,四方形的边缘等等。每次一走过,就心尖发抖,必须要赶紧绕开,或者捂住眼睛。

3。)上厕所(无论大小号)一定要看书,啥书都可以,要有字有画儿,例如In Style, Elle之类的;如果没有,哪怕看卫生巾说明都行,反正一定要有东西看。

4。)看书先看结局,自己写故事也先写结局。

5。)曾经有个不碰刀也不看刀的怪癖,从来不摸刀,吃东西都是别人给切的。一直到大学宿舍里吃苹果橙子,都是别人切好了再叫我吃 :speechless002: ......不过这个怪僻在来美国以后经过被迫脱敏,已经基本痊愈了。

现下是不是轮到俺点名了?那么我点一下啊,愿意的也来怪僻一下吧,不愿意的......那我也没办法 :oops: :oops:
Jun(对,就是你,你赶紧深挖一下,找五个),洛洛(是不是点过了?)白金,小k,笑大。。。。。

Knowing

Post by Knowing » 2005-09-14 14:39

我没怪癖啊。一向都很努力要随大流的,别的孩子上学我也上学,琼瑶三毛亦舒什么流行我看什么,大学人人考托我也考托,出国学电脑,毕业找工作,上班泡网,什么都没敢独立特行,不知怎么老赶不上趟。 :shock:
有事找我请发站内消息

花差花差小将军

Post by 花差花差小将军 » 2005-09-14 14:47

爱随大流也是怪癖
不会当初嫁给老子也是随大流为结婚2结婚为去欧洲2去欧洲21罢 :let_me_die:
脚翘黄天宝
光吃红国宝

洛洛

Post by 洛洛 » 2005-09-14 14:49

另外我还觉得狸狸有些不是怪癖,咬指甲是舒缓紧张的表征之一,看别人坐电梯的方式觉得难受,那也是压力下表现出来的obsession.
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

tiffany

Post by tiffany » 2005-09-14 15:13

那老子跳出来标榜一下老子特里独行。我老都不知道潮流在那
乡音无改鬓毛衰

狸狸

Post by 狸狸 » 2005-09-14 18:40

Jun wrote:
狸狸这是见一碟没吃过的新菜,先下一筷子尝尝,然后再决定吃不吃。太合乎逻辑了。
84啊,我是已经确定这碟菜还不错了,先连挟几筷子把嘴都塞满了,在细细嚼碎了咽下去 :party004:
84简单滴顺序滴看两遍。
咬指甲是舒缓紧张的表征之一
平常紧张的时候还好,咬上一个指头就能克制住。晚上一睡不着觉就不行,第二天起来十个指头都光秃秃了,按说睡不着觉也不用那么紧张啊,哀怨的说。
哼,老子没有怪僻,老子那都是合情合理的个性,如果社会大众不随老子的主义,那是社会大众的损失。
其实我觉得最终把怪癖写出来的人还是为了说明:我这个人不怪,你看,就这么些小毛病,别的都很正常 :hum: :whistling:

狸狸

Post by 狸狸 » 2005-09-14 18:44

小e那个害怕超市里挂东西的钩子的我也有点,每次经过这种尖锐的突出的东西总担心有坏人或者鲁莽的孩子冲过来撞我一下,我的眼睛等等重要面部器官就会被扎伤 :speechless002:

FLAMENCO

Post by FLAMENCO » 2005-09-15 9:22

我就看见电梯了,狸狸咱俩握握手: 我都不知道多少次跟人在电梯里捏掐了 :evil:
最讨厌的是一个人刚出去,里面的这一位来不及地猛按关门键,啪啪啪啪。。 我有时候就忍不住说:您老这么按,电梯它反应不过来,他就还老关不上。 人家就赐我老大一白眼儿。 所以我呢,进电梯喜欢站在按钮旁边,是为保护它一下的意思--你总不好意思把我推一边儿按那关门键吧! 但往往就有这一幕: 一个人扑过来要推我的当儿突然停住,后退-- 门已经开始关上了。

是为我之怪癖。

Jun

Post by Jun » 2005-09-15 9:31

Someone should collect these quirks and send them to Larry David.

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2005-09-15 9:44

Knowing wrote:我没怪癖啊。一向都很努力要随大流的,别的孩子上学我也上学,琼瑶三毛亦舒什么流行我看什么,大学人人考托我也考托,出国学电脑,毕业找工作,上班泡网,什么都没敢独立特行,不知怎么老赶不上趟。 :shock:
这些我也一样都没拉下,然后我还觉得自己与众不同,有个性,自我感觉特良好。 :mrgreen:
云浆未饮结成冰

Jun

Post by Jun » 2005-09-15 9:50

觉得自己与众不同,有个性,自我感觉特良好
Me too. :party003:

lindamm

Post by lindamm » 2005-09-15 13:47

Elysees wrote:3。)上厕所(无论大小号)一定要看书,啥书都可以,要有字有画儿,例如In Style, Elle之类的;如果没有,哪怕看卫生巾说明都行,反正一定要有东西看。
I am same here :oops:

Elysees

Post by Elysees » 2005-09-15 15:19

只有我一个人被点了名老老实实出来支持狸狸 :verysad: :(

狸狸

Post by 狸狸 » 2005-09-15 21:32

Elysees wrote:只有我一个人被点了名老老实实出来支持狸狸 :verysad: :(
你好乖,你最乖。
没准Larry David来采访你给你一份工作呢 :party005:

Knowing

Post by Knowing » 2005-09-15 21:37

这种游戏也就你们大学女生玩的起劲.我们文艺女中年早就跟自己跟生活at peace 了~~~(liao 3) :f28:
有事找我请发站内消息

Elysees

Post by Elysees » 2005-09-15 22:01

我愤愤跑去注了件马甲,却发现马甲需要等管理员激活。
只好裸着跑进来佯怒一下。 :evil: :evil:

密斯张三

Post by 密斯张三 » 2005-09-16 0:53

再注册个女大学生。

sanxiao

Post by sanxiao » 2005-09-16 3:50

我进来的时候就看见了新注册的会员“大学女生”,果然 :mrgreen:

我可不敢不支持狸狸,难得靠前的几个帖子里有个中文标题中文内容的,怎么能不支持。只是我想不出来5个怪癖哎,先慢慢说

怪癖一同大学女生,上厕所看字,什么字都行。我经常办公时间夹着本报告报纸小广告进了卫生间。后来连我们打扫卫生的阿姨都认识我了。要知道我们那一层三家公司而且女的奇多啊。有一天我从里面出来,阿姨很热情的跟我打招呼“哎,出来了啊。今儿怎么这么快啊?我刚看见你进去了,就说先上下一层去看看呢。我知道你每回都时间长”阿姨身体好,中气足,嗓子亮,语气欢快,足把我吓出一身冷汗来,赶紧环顾四周门口看有没有旁人。万幸啊,我们公司老板都是男的,要让他们听一耳朵,这,这不能解释,也不能不解释,我可怎么活啊 :let_me_die:

怪癖二,非得一心二用才能看进去正经东西。比如要读的PAPER,死活不想看,怎么办,或者听点什么 :music004: ,音乐啦无聊节目啦;或者吃点什么,哪怕嚼口香糖呢,边听边看,边吃边看,看进去了就好继续了。还有一个一心二用的办法跟怪癖一有关,就是边上WC边看。只要我能说服自己把PAPER带进了卫生间,一般都能看进去。但是别人很难理解我的良苦用心,总要批评我不专心不严肃不认真, 冤死了 :let_me_die:

暂时想不起来别的怪癖啦,我来深挖一下历史原因吧。我这个一心二用,尤其是听东西的毛病其来有自。 我上小学的时候每天中午听评书听小说连播,最热闹的时候一个中午听三场,11:30杨家将,12:30中央电台小说连播,1点三国演义七侠五义说岳全传什么的。为了下午放学早点玩,一般我淘米看小说听11点半那场,吃中饭听12:30那场,听1点那场的时候开始写作业,尤其是数学老师经常上午就把当天作业布置出来了,一边鸡兔同笼追击问题一边听。我爸竟然没有管,大概是他觉得我反正都作对了 :?: 反正这个习惯就这么养成了。到初中的时候变本加厉。我们班主任老师教英语有个录音机,每天下午自习课的时候借给我们听流行歌曲,全班同学听着青苹果乐园画图证明不亦乐乎,竟然没有一个老师同学提出异议 :!: 习惯养成,你让我一心一用,我根本就不会啊 :headscratch:

pomo

Post by pomo » 2005-09-16 10:05

我倒想起来我的一大怪癖,我不会一心二用。譬如,我从小就没办法边听收音机边写作业看书,通常,此时我听不见收音机。比较可怕的是,我不会边走路边吃东西,能够象《罗马假日》里那样悠闲的边走路边吃冰淇淋,简直是我的梦想。我非得吃完冰淇淋才会走路 :let_me_die: 当然,还可以引申到,我没办法边看电影边吃爆米花、边看电视边聊天……ECT. :headscratch:
要不,这不是怪癖,是生理缺陷? :doh:

helenClaire

Post by helenClaire » 2005-09-16 14:40

虽然程度没有你们严重,我也怕刀子。家里基本上只用钝刀, :mrgreen: 唯一一把锯齿形利刃,会引起我的不安。有时候在别人家的厨房,看到几十把明晃晃的尖刀整齐地插在架子上,我就尽量避免走近那个角落。

Knowing

Post by Knowing » 2005-09-16 14:47

终於想起一个怪癖来!小时候,我要不停的用手梳头发才能睡着。一般是有别人的抓别人的头发,没有就抓自己的。
长嘘了一口气,嗯,现在我和大家一样奇怪了。 :party005:
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2005-09-16 14:56

:shock: 这还要赶潮流 :shock:
哎,我的怪癖其实好算症状了,就是上台阶,走路,等,会在心里记数,特典型的强迫正症状 :shock:
乡音无改鬓毛衰

狸狸

Post by 狸狸 » 2005-09-16 17:41

糟糕,怪癖的挖掘是互相激发的呀,白金这么一说我又发现自己一个很怪的怪癖,看纸质书的时候经常会一段一段数两个句号间的字数,五个五个那么数,如果能被五整除就再数一遍确认,如果不能整除还要从两头往中间数找出最中间重叠的那几个字――也不知浪费了多少学习时间。
也是强迫症啊 :o
这样挖掘下去没准哪天救护车就停到楼下来了……
不过要说可怕,还是小k,我们的怪癖基本都不影响别人,你那逮谁扯谁头发谁受得了啊?不管怎样激动,请拍自己的大腿。你要是不痊愈,超过大家一截了 :party004: :party005:

Knowing

Post by Knowing » 2005-09-16 18:14

早就痊愈啦!那是七岁以前的事情. :party003: 又正常了一把. :f59:
有事找我请发站内消息

sanxiao

Post by sanxiao » 2005-09-17 5:35

狸狸 wrote:糟糕,怪癖的挖掘是互相激发的呀,白金这么一说我又发现自己一个很怪的怪癖,看纸质书的时候经常会一段一段数两个句号间的字数,五个五个那么数,如果能被五整除就再数一遍确认,如果不能整除还要从两头往中间数找出最中间重叠的那几个字――也不知浪费了多少学习时间。
也是强迫症啊 :o
:party004: :party005:
你看数学物理书的时候也这么数,那不会乱么?

泼墨美女,你那不叫怪癖,叫正常。我多么希望能成为你那样子啊 :let_me_die:

狸狸

Post by 狸狸 » 2005-09-17 6:48

乱倒不会乱,就是浪费时间。
三笑你这样好啊,边上怎么吵也不影响――制造声音总比消除声音容易。
我觉得小k说又正常了“一把”可圈可点 :f59:

tautou

Post by tautou » 2005-09-18 7:33

我大学女生2号也来声援一把

1、特别特别特别喜欢走路,上学走路逛街走路出去玩儿走路,能不坐车就不坐车。小学中学还好,家里就在一小城,从城南到城北不过两个钟,到头了折过来再走。暑假闷得慌,经常下午两三点头顶着大太阳一路闲逛,最长记录是高三寒假一个人走二十几公里山路玩儿 :twisted: 上海上大学时,周末逛街路线往往是杨浦区-四川路-人民广场-南京西路-淮海路-徐家汇,一路走下去和我同逛的朋友往往 :shock: 。到伦敦后,住的地方还有学校都在一区,俺就继续走路的干活啦。

2、由怪癖1引出来的,走路时一定要听点什么,中学随身听大学CD机到现在的ipod一路升级,要不就是路上一定要有人和我唧唧歪歪不停,反正就是耳朵和嘴不能闲着。

3、出门前嘴巴念念有词清点“手机钥匙钱包我(有时加上雨伞水壶护照相机,视情况而定)”,如此重复三五遍,这才放心施施然关门出街;睡前再三确认门窗关紧煤气拧好――典型强迫症。

4、CAVA写过的太阳病,我就一典型的患者。太阳特别好的时候,我就在屋里坐不住了,总要找个借口往外跑。在一定要在家里的话,就把所有床单被套衣服洗了,摊在太阳底下恶狠狠地晒。

5、坚决抵抗中跟、平跟皮鞋 :!: 鞋柜里有且只有球鞋和高过8公分的高跟鞋,没有中间路线的说,一点商量余地都没有。

至于上厕所看书,哈,我坚持认为那不算怪癖,我家厕所里还有个书架呢 :party003:
Last edited by tautou on 2005-09-18 9:15, edited 1 time in total.

狸狸

Post by 狸狸 » 2005-09-18 8:38

那些上海逛街路线是穿8公分以上高跟鞋完成的 :?: :!:

tautou

Post by tautou » 2005-09-18 9:14

狸狸 wrote:那些上海逛街路线是穿8公分以上高跟鞋完成的 :?: :!:
我害羞地点头,有时是穿高跟鞋完成的 :f59:

Elysees

Post by Elysees » 2005-09-18 12:13

啊,在互相揭发中我又想起我一个怪癖来,就是走路的时候,如果旁边有人,一定要把自己的脚步跟人调整成同边的,就是说如果他出右脚我就要出右脚;骑自行车也一样,如果旁边有人,也要调整成跟人节奏一致,别人如果右脚踩上去我也要是如此。 :eyepatch:

安娜贝

Post by 安娜贝 » 2005-09-18 14:25

Knowing wrote:终於想起一个怪癖来!小时候,我要不停的用手梳头发才能睡着。一般是有别人的抓别人的头发,没有就抓自己的。
长嘘了一口气,嗯,现在我和大家一样奇怪了。 :party005:
我也是,我也是,一模一样呀!!!!
我还以为就我有这怪僻呢。到现在我还是喜欢摸头发,感觉凉凉的,就很舒服。发质不好的我还不要摸呢,所以一直致力于保养自己的头发 :xmas018:

sanxiao

Post by sanxiao » 2005-09-18 20:09

啊狸狸不是那样子的,如果有噪音我就干不下去,非得是音乐或者广播。如果这次的报告特别难懂难写,那还要挑音乐;如果办公室的同事打电话敲键盘我就读写都不行,所以特别痛苦 :let_me_die:
tautou我太敬佩你了 :worthy: 我原来在伦敦也天天走啊走,可是都是休闲鞋牛仔裤。你简直就是我当时天天见了就肃然起敬的西服套装老式砖头公文包细尖高跟鞋行色匆匆的银行经理 :worthy: 对了你们学校以风气开放出名,难道是我曾经去过的那个学校?

Post Reply