男女平等的条件

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
tiffany

男女平等的条件

Post by tiffany » 2005-10-07 14:26

男女平等是需要条件的。现代社会男女比较容易平等是因为纯体力活越来越少,象以前种地打仗都是体力活,力气大拳头硬的比较占便宜,所以人类社会进入了父系时代好几千年。到了21世纪的今天,男女平等终于有了可以实现的必要条件了,这就是工具工具工具啊!
为什么今天发这个感慨呢?原因在于老子在连气瓶子,气瓶子连塑料管子,塑料管子连仪器。这个连的重要的唯一的目标是就是不露气。---当然其实本来不用这么折腾的,我跟好姐妹借他的气瓶子来着,结果他不肯,因为连起来太麻烦了---好姐妹为了避免把他的气瓶子挪给老子,自告奋勇跑五金店,帮我找接口。找回来了,连。漏气。因为好姐妹他老人家没想着备份,只买了正好够数的配件,老子只好亲自跑五金店接着买。再连再漏,老子觉得恐怕是因为我力气不够大,拧的不够紧。于是请实验室一俄罗斯人帮我拧。他老人家力气很大,一拧就拧到了头儿,开了气瓶子一试,还漏。老子很疑惑,把螺帽拆下来观察,原来这个配件达到密封的原理是里面有个金属环,正好卡在塑料管子上,拧紧的时候金属环就给压进到塑料管子里面去了,进而达到密封。但是拧的时候呢,出于多种原因,金属环的头没有给挤进塑料管子里去,而是之间有缝,所以会漏。于是老子就掏出来封管子专用胶带,塑料管套金属环,金属环外面恶狠狠裹上一圈圈胶带,一把老虎钳固定住一头,一把扳子转螺母,再拧,果然不漏了。
这个故事教育我们,趁手工具实在是平等的第一步啊!
Last edited by tiffany on 2005-10-07 14:55, edited 1 time in total.
乡音无改鬓毛衰

Jun

Post by Jun » 2005-10-07 14:40

I know plenty of men today who are physically weaker than women. :lol:

花差花差小将军

Post by 花差花差小将军 » 2005-10-07 14:47

他们在传说上次帕对,一法国男不知没力气还是怕伤了才修好的指甲,开不开那种扭开的瓶装啤酒,后来边上的一德国女噌的一下9帮他开了
脚翘黄天宝
光吃红国宝

qingfen

Post by qingfen » 2005-10-07 14:47

一样长的产假。 :-D

tiffany

Post by tiffany » 2005-10-07 14:59

我很公平的说,那种瓶子是不好开,我老从来都是拧不开的,当然很大一部分原因是老子怕疼
乡音无改鬓毛衰

晒太阳的猫

Post by 晒太阳的猫 » 2005-10-07 19:19

垫块布 :cool2: 我很专业地说店里有卖那种布的, 垫了开瓶子都是噌一声就开开, 我老也拍手说:工具呀工具呀..... :admir002:

Post Reply