[分享]懒人之福

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
dropby

[分享]懒人之福

Post by dropby » 2006-01-04 15:25

我买了这个. 真是懒人之福啊. 当然这个小机器人挺笨的, 做了很多无用功. 不过反正不是我做功么, 就让它慢慢做好了.

洛洛

Post by 洛洛 » 2006-01-04 15:41

扫地的?在哪儿买的?――其实我不太用得着,我得给家猪最后一点身体锻炼机会,他不在的时候我两个月都能对付过去。
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

dropby

Post by dropby » 2006-01-04 15:48

哪都有啊. 上网查一下Roomba IRobot.
这是吸尘的. 大扫除还得人做, 用这个好处在于可以做得勤. 每天回家就放它出来吸一会.

DeBeers

Post by DeBeers » 2006-01-04 19:39

我们也有这个,双双可喜欢看它吸地了,满屋子追着它跑,还跟它钻到床底下,差点儿出不来 :lol:
洛洛,amazon就有卖的。
另外,这个号称能吸楼梯的,我们试过,看着它叽里咕噜摔下楼,还好挺皮实,没坏 :super:
钻石恒久远

狸狸

Post by 狸狸 » 2006-01-04 21:51

啥价钱呀
Perhaps we grows very strong, stronger than Wraiths.
Lord Smeagol? Gollum the Great? The Gollum!
Eat fish every day, three times a day, fresh from the sea.

pomo

Post by pomo » 2006-01-04 22:20

好可爱,地板能吸不?多少刀?

qingfen

Post by qingfen » 2006-01-05 2:57

啊,我们也有,也是roomba. 大山出差的时候在sears买的, 美金三百不到一点吧。现在应该更便宜。我觉得别的都挺好,就是声音比较大。
electrolux的据说聪明,可是超过一千五美金,不知道现在降了点没有。
钻石,来我们家的小朋友都很害怕这个东西,看了要逃的。 :shock:

sanxiao

Post by sanxiao » 2006-01-05 8:36

qingfen wrote:啊,我们也有,也是roomba. 大山出差的时候在sears买的, 美金三百不到一点吧。现在应该更便宜。我觉得别的都挺好,就是声音比较大。
electrolux的据说聪明,可是超过一千五美金,不知道现在降了点没有。
钻石,来我们家的小朋友都很害怕这个东西,看了要逃的。 :shock:
300美金,挺贵的啊。真能扫的很干净吗?木板地也能扫吗?
活鱼十块一斤, 死鱼五块一斤;
活虾30一斤, 死虾15一斤;
活蟹60一斤, 死蟹只好扔掉;
所以, 生命宝贵, 我们要珍惜生命

ruby

Post by ruby » 2006-01-05 15:32

我欣喜地说昨天刚在电视上看到他,正动念头要买一个呢。大家都够快的。
这个线上输中文的真好用,解决了我上班不能灌水的老大难问题---我真够后知后觉的。
------------------
以上文字借助www.JustInput.com在线中文输入法输入

Elysees

Post by Elysees » 2006-01-05 18:53

1,我还是第一次听说,也来试试~~
------------------
以上文字借助www.JustInput.com在线中文输入法输入

DeBeers

Post by DeBeers » 2006-01-05 20:25

没有那么贵,我们100多刀买的。领导说可以在linen & things买,用它的20%off的coupon,最后价格就100多的样子。
钻石恒久远

海岸

Post by 海岸 » 2006-01-05 21:47

我在国内,电视购物里见过.好象2千块以下.
也心动ing.

但是现在电视购物的口碑极其差投诉极其多,所以怕是陷阱. :hum:

qingfen

Post by qingfen » 2006-01-06 15:01

sanxiao, 扫的很干净是不敢说。角角落落是去不了的,不过前面有个小小的刷子会把角落里够不到的东西扫出来一点然后吸掉。还有一个问题是装脏东西的袋子比一般的吸尘器要小很多,所以要经常清理,有点麻烦。
我家都是地板地,门框什么的也没问题,可以爬过去。厚一点的地毯可以爬上去吸,不过地毯有流苏的话会麻烦点。

总之,我家是地板面积大,家具不多,佣人请不起,对清洁要求不高,这个东西很合适我们。角落里我再用一个手持式的吸尘器加加工就好了。

钻石,我们是夏天的时候在店里买的,这种东西上网邮购肯定便宜,而且会越来越便宜,越来越好用,所以我的价钱就是个上限啦。

dropby

Post by dropby » 2006-01-06 15:46

能吸楼梯么? 回家看说明书去.

我家这个天天都用, 估计用不了多久. 等坏了升级估计聪明程度会大大提高了. 我买的价钱是三百加元加税.

什么地面都能扫. 我觉得是大扫除后保持日常清洁的最佳选择.

海岸

Post by 海岸 » 2006-01-07 7:57

在当当网看到一个几百的.
看评论说掏宝也有.
估计这东西国内马上要越来越多,价格越来越便宜.
http://www.dangdang.com/product_detail/ ... id=9048850
我觉得正常的打扫还是需要的.但是可以靠这个东西维持长久点.特别是有猫有狗的家里每天吸吸特合适.

silkworm

Post by silkworm » 2006-01-09 10:23

Infinuvo QQ-1 CleanMate 365-Intelligent Robotic Vacuum Cleaner, Red

one day sale at amazon.com
List Price: $219.00
Price: $119.99 + free shipping

http://www.amazon.com/gp/product/B000AY ... n&v=glance

ruby

Post by ruby » 2006-01-09 10:51

蚕博,你也加入来按我的购物狂按纽啦。我捂这滴血的钱包,开始天人交战。。。

上面的连接错了,该这个:
http://www.amazon.com/gp/product/B000C5 ... e&n=284507
哈,我看到Review不算太好,把小钱包捂紧一点。

dropby

Post by dropby » 2006-01-09 14:02

http://www.amazon.com/gp/product/B00022 ... e&n=284507
Reviews are very good on this one and the one I bought.

silkworm

Post by silkworm » 2006-01-09 14:26

倒,我这个马大哈copy and paste错了,把上交我们家领导过目的羽毛被给贴这儿了,象不象个“托儿”? :lol:

DeBeers

Post by DeBeers » 2006-01-09 14:29

蚕你们要买羽绒被还可以去overstock看看,我们刚买了一个,贪便宜买了个king size的,真不错,就是盖着太热 :f21:
http://www.overstock.com/cgi-bin/d2.cgi ... _id=657552
Last edited by DeBeers on 2006-01-09 14:34, edited 1 time in total.
钻石恒久远

silkworm

Post by silkworm » 2006-01-09 14:33

谢谢谢谢。我一直犹豫着没买的原因是 :oops: ,我们家各人盖各人的被子,合盖一床被子总有一个人被晾在外面。试过两条full-size的,搁在一个床上又太挤。

DeBeers

Post by DeBeers » 2006-01-09 14:35

那里啥号都一个价,可以尽大的买 :f59:
钻石恒久远

dropby

Post by dropby » 2006-01-09 14:37

我记得我买的就是这个. 有味道啊. 不爽了一个冬天. 夏天拿出去晒了几次才好些了.

DeBeers

Post by DeBeers » 2006-01-09 19:54

我觉得还行啊,跟羽绒服味道差不多 :-)
钻石恒久远

tuscany

Post by tuscany » 2007-01-22 14:42

dropby, 我无比后知后觉地问 -- 你是在哪里买的? 一年过去了,还好使吗? 我查了一下,加拿大的Costco好像仍然不carry. 我正在琢磨去米国出差时去那边的COSTCO买一个回来。

这个东西好像更新换代挺块,现在COSTCO的是这个 --
iRobot Roomba 2.1 Scheduler Vacuuming Robot;Includes: 2 Virtual Walls; US$269

新出的Scooba我在Costco上找不到。

dropby

Post by dropby » 2007-01-22 15:32

加拿大可以在Canadian Tire或者Linens & Things买. Canadian Tire打折的时候还是三百加元. Linens & Things的正常价是$350, 但他们老有买一样东西20%折扣的coupon, 算下来才$280, 挺便宜的.

tuscany

Post by tuscany » 2007-01-22 16:45

谢谢dropby, 我这就找找去。 :heartpump:

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2007-01-22 19:37

Roomba好象出第三代了。以前的要人手插上充电座,现在的会自己找着充电座去把自己插上。如果不小心卡在哪里,还会开始唱歌直到有人来把它救出来。太可爱了。 :mrgreen:
Scooba好象是刮洗硬木地板的。
http://harps.yculblog.com
搬家了搬家了

风眉

Post by 风眉 » 2007-01-23 10:09

去iRobot的网站关心了一阵,本想买来给妈妈做新年礼物的,最新的Roomba $350,不过买3个(Roomba,Scooba,dirty dog)有25% discount。可是,可是,他们竟然MS不接受美国和加拿大以外的订货。 :verysad:
we lost in this masquerade.

风眉

Post by 风眉 » 2007-01-23 10:35

去iRobot的网站关心了一阵,本想买来给妈妈做新年礼物的,最新的Roomba $350,不过买3个(Roomba,Scooba,dirty dog)有25% discount。可是,可是,他们竟然MS不接受美国和加拿大以外的订货。 :verysad:
we lost in this masquerade.

Post Reply