[闲聊]与小K探讨 : 关于先弯后直

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
红尘有缘

[闲聊]与小K探讨 : 关于先弯后直

Post by 红尘有缘 » 2006-11-23 4:24

前两天买CD的时候,突然发现介个David Bowie不就是个先弯后直的那种吗?

还是我记错了呢?

Knowing

Post by Knowing » 2006-11-23 10:36

Writing a novel about gay men doesn't mean I am expert in this area :mrgreen: Sorry I have no further info about David Bowie to offer.
有事找我请发站内消息

najja

Post by najja » 2006-11-23 10:48

咦,八到我大偶像了, 我这个万年潜水员跳出来一下.

我家David Bowie是个大话精, 他对记者说的话很难让人相信.

当年他是为了快速上位出名, 到处跟人说他是gay. 其实他跟好多摇滚明星一样, 在sexuality上只是试试玩玩罢了, 没有真感情得.

等一堆gay跟着他出柜了, 他就变bisexual.
等别人都bisexual了, 他变成冷冰冰的asexual了.
最后他娶了一个很不错的老婆, 回归了家庭, 现在成了一枚家庭妇男
(撒花! :party004: )

所以恐怕不是弯到直, 而是一个藏在柜子里的直男啊!(可怜的偶像 :party003: )

奉上一幅图, 他就长了个弯男喜欢的样子
http://i131.photobucket.com/albums/p304 ... utiful.jpg

Knowing

Post by Knowing » 2006-11-26 19:41

真是抛砖引玉啊!
有事找我请发站内消息

猫咪头

Post by 猫咪头 » 2006-11-27 13:25

I am more interested in 先直后弯
like Cynthia Nixon, the actress who portrayed lawyer Miranda in Sex and the City.

For 15 years, she has relationship with a man, her highschool sweetheart, and have 2 children. Then she switched.

http://en.wikipedia.org/wiki/Cynthia_Ni ... sonal_life
MMT

Jun

Post by Jun » 2006-11-27 13:39

Oh, that's nothing. I know someone personally (although not well), who had been married, had 3 kids, and one day just up and divorced her husband to move in with another woman.

Another example is Ann Heche who was sleeping with various Hollywood filmmakers, then became Ellen Degenerous' high-profile girlfriend, then got married to a ... cinematographer?

silkworm

Post by silkworm » 2006-11-27 13:42

嗯,孩子都生了。对了,她们不只是girlfriends,是去Vermont正式结婚了的。

Ellen现在的女朋友是原先Ally McBeal里那个金发女律师。

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2006-11-27 14:40

我想起Friends里的Ross跟他太太离了婚,就是因为他太太突然发现自己是蕾丝边。
Ross沉痛地说:“我早该知道的。她从来不把啤酒倒进杯子里,都是直接在罐子里喝的。” :mrgreen:
当然那是戏,是戏。 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
http://harps.yculblog.com
搬家了搬家了

dropby

Post by dropby » 2006-11-27 17:48

我想起来以前看过一个电影, 据说是真人真事, 就是一个军中的护士长, 也是都有儿有女了才出柜, 然后军队要她退役, 因为军队有规定同性恋不能呆在参军? 然后她和军队打官司. 好象没打赢.

其实"由直变弯"没啥好希奇吧, 考虑到同性恋这几年才逐渐有点被社会接受.

红尘有缘

Post by 红尘有缘 » 2006-11-28 10:49

我原来有个朋友,在扭腰有自己的眼科诊所,他老婆和他生了一对儿女之后遇到女朋友,然后和老头离婚.

这女的生育完成后变弯,是不是和对男人失望有关系呢?

再说动物本能的繁殖功能业已完成,所以更愿意和一个同样也照顾自己的女的在一起更感觉愉快吧 :action077:

Jun

Post by Jun » 2006-11-28 10:51

Define 对男人失望?

Knowing

Post by Knowing » 2006-11-28 11:05

我觉得直变弯那都不能叫变弯,那叫发现。这事儿大家坐这儿瞎猜有什么用,你问问她不就知道了?
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2006-11-28 11:27

就是,发展一个弯女蜜,挖掘一下儿她心路历程比较有可靠信息量。
乡音无改鬓毛衰

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2006-11-28 12:27

tiffany wrote:就是,发展一个弯女蜜,挖掘一下儿她心路历程比较有可靠信息量。
我以前的室友是个弯女,结果没来得及把她发掘成蜜她就跟蜜搬出去了。
一开始大家挺不错,烤了蛋糕带去她们的小公寓。她的蜜是俄国女孩,幽默爽朗。一次大家去泡吧,放眼看不见一个象样的男孩子。俄国女孩说,这什么世道,都没有好兔子,逼得女孩得跟女孩出去。
结果后来她俩掰了,各奔前程,毕业走人。我们也不好问她俄国女孩的联络方式,以便发展成蜜。 :gros_yeux_tristes:
搬家了搬家了

pomo

Post by pomo » 2006-11-28 18:54

红尘有缘 wrote:我原来有个朋友,在扭腰有自己的眼科诊所,他老婆和他生了一对儿女之后遇到女朋友,然后和老头离婚.

再说动物本能的繁殖功能业已完成,所以更愿意和一个同样也照顾自己的女的在一起更感觉愉快吧
糖姐姐,虽然我动物本能的繁殖功能业已完成,但我直得不能再直,是一定不会弯的 :f59:
从一个直女的眼光看去,和女的在一起,哪怕是能照顾扶持的女性,那种感觉也是和同男人一起的感觉不同的。怎么说呢?你和女人在一起,你会觉得自己是一个“人”,但同男人在一起,你会感觉自己是一个“女人”!

红尘有缘

Post by 红尘有缘 » 2006-11-29 2:27

我又想起来在DALLAS时,看那个超级变态的cheaters节目, 两个女的一起同居,B女没了工作,房租什么的都是A女在PAY, A女本人是BAR TENDER.

然后B女偷偷和一个男的约会出轨,A女雇电视节目的追踪,当场抓住B女和她男朋友,她男朋友狂震惊,"你不是说你们是SHARE公寓的朋友吗?"

结果是B女当场变直,和伊男朋友一起离开了 :party002:
Jun wrote:Define 对男人失望?
不能从LG那里获得精神及肉体的愉悦?
在红杏出墙的道路上,不小心遇到的,却是个女的? :f59: :f59:

火星狗

Post by 火星狗 » 2006-11-29 11:22

俄国女孩说,这什么世道,都没有好兔子,逼得女孩得跟女孩出去。
这能算les吗?简直是脚踩两条船,或者说是bi。
我猜那些由直变完的其实早年也有bi倾向。各位hetero的不能再hetero的同学不用瞎操心。 :-D

Knowing

Post by Knowing » 2006-11-29 11:30

How can you be so sure everyone here is straight? 95% of users here do not even talk. Even among those who talk, you don't know... We don't even know if they are girls or boys. I could be a very gay man who imagines myself as a woman... :littleWhite2:
有事找我请发站内消息

火星狗

Post by 火星狗 » 2006-11-29 11:42

嘿嘿,如果小K真是上面假设的那个身份,大概的确得考虑一下直变弯弯变直的严肃意义之类的问题。如果自己确定是hetero,根本不用费神考虑自己是否会直变弯。总觉得这个倾向是非常难以manipulate的,年轻人也许会好奇尝试一下,但是如果本来不是homo/bi,就不会作为一种生活方式保持下去。如果有这个倾向,那总有中招的一天。

pomo

Post by pomo » 2006-11-29 18:46

这里要是真有六快腹肌的弯男,我一定声色并茂的写个求闺密告示,请求他们诉诉与我联系……

Elysees

Post by Elysees » 2006-11-30 22:00

Knowing wrote:真是抛砖引玉啊!
这么个开头,后面如此精彩。 :love019: :love019:
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2006-11-30 22:20

火星狗 wrote:
俄国女孩说,这什么世道,都没有好兔子,逼得女孩得跟女孩出去。
这能算les吗?简直是脚踩两条船,或者说是bi。
我猜那些由直变完的其实早年也有bi倾向。各位hetero的不能再hetero的同学不用瞎操心。 :-D
没有没有,人就是开一玩笑。所以我挺欣赏她们俩,特别是那个俄国女孩。没有一般的女蕾丝咄咄逼人怕被人瞧不起的劲头儿,泰然自若,极富幽默感,根本意义上说是个好朋友的料。可惜我不太清楚人家的游戏规则,怕原室友多了心去,联系不多。原室友是个美国愤青,对资本主义比较愤怒,没有俄国女孩那么幽默。
搬家了搬家了

红尘有缘

Post by 红尘有缘 » 2006-12-01 2:57

pomo wrote:
红尘有缘 wrote:我原来有个朋友,在扭腰有自己的眼科诊所,他老婆和他生了一对儿女之后遇到女朋友,然后和老头离婚.

再说动物本能的繁殖功能业已完成,所以更愿意和一个同样也照顾自己的女的在一起更感觉愉快吧
糖姐姐,虽然我动物本能的繁殖功能业已完成,但我直得不能再直,是一定不会弯的 :f59:
从一个直女的眼光看去,和女的在一起,哪怕是能照顾扶持的女性,那种感觉也是和同男人一起的感觉不同的。怎么说呢?你和女人在一起,你会觉得自己是一个“人”,但同男人在一起,你会感觉自己是一个“女人”!
我觉得哈,当您遇到 Mr./MS. Right, 你会很enjoy你自己

而且我不得不说,这年头,和大多数男人在一起,
你会感觉自己是一个“女人”!
您都很难有这种感觉 :party002:

唯小宝

Post by 唯小宝 » 2006-12-01 8:43

特别是那个俄国女孩。没有一般的女蕾丝咄咄逼人怕被人瞧不起的劲头儿,泰然自若,极富幽默感,根本意义上说是个好朋友的料

这个这个, :nono: 我可以现身说法,即使是一般的女蕾丝,也并不总是咄咄逼人的。
居易故行简
乐天故知退

simonsun

Post by simonsun » 2007-01-02 22:48

pomo wrote:这里要是真有六快腹肌的弯男,我一定声色并茂的写个求闺密告示,请求他们诉诉与我联系……
你联系我吧 :twisted:

Knowing

Post by Knowing » 2007-01-03 10:25

你得先给泼墨寄一张腹肌照片。 :mrgreen: 网上骗子多啊!万一是个中发直白装成热辣弯蜜来欺骗泼墨的友情呢?
有事找我请发站内消息

simonsun

Post by simonsun » 2007-01-03 14:21

你也太小看我了嘛……我最厚道了,不会骗人的 :twisted:

tiffany

Post by tiffany » 2007-01-03 14:38

一般骗子都是这么说的。当然我的意思不是说你是骗子。
乡音无改鬓毛衰

simonsun

Post by simonsun » 2007-01-03 14:45

tiffany wrote:一般骗子都是这么说的。当然我的意思不是说你是骗子。
哼唧……证据在我底菠萝客上,自己找 8) 当然我不是做广告 :twisted:

Knowing

Post by Knowing » 2007-01-03 14:51

难道你就是著名的健身狂腹肌弯男阿布?不会吧?我心情激动的嚷嚷:泼墨,叶公们,出来看阿布啦!
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2007-01-03 14:52

不会吧?阿布地处澳大利亚,现在应该是凌晨几时。。。
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Post by Knowing » 2007-01-03 15:19

素描不能算照片 :shock:
有事找我请发站内消息

simonsun

Post by simonsun » 2007-01-03 17:43

Knowing wrote:素描不能算照片 :shock:
自己往后找嘛…… :twisted:

simonsun

Post by simonsun » 2007-01-03 17:44

Knowing wrote:难道你就是著名的健身狂腹肌弯男阿布?不会吧?我心情激动的嚷嚷:泼墨,叶公们,出来看阿布啦!
不是……阿布是感性男,我是理性男 :vomit:

Knowing

Post by Knowing » 2007-01-03 17:54

其他图片都没有显示腹肌啊?只能证明你是弯男而已。 :uhh: 来,欢迎在这个出柜贴里漏一脸。:mrgreen:

平时吵吵要认领弯蜜的少女们呢?按狸同学纸包鸡菜谱操作的机会到了!
有事找我请发站内消息

simonsun

Post by simonsun » 2007-01-03 20:21

Knowing wrote:其他图片都没有显示腹肌啊?只能证明你是弯男而已。 :uhh: 来,欢迎在这个出柜贴里漏一脸。:mrgreen:

平时吵吵要认领弯蜜的少女们呢?按狸同学纸包鸡菜谱操作的机会到了!
你没有找到就不要乱说嘛……分明有的。而且不是所有人都是同人漫画里那种卡瓦伊类型的。碰到大叔类型的话,就算你倒霉了……

Knowing

Post by Knowing » 2007-01-03 22:45

不会倒霉的,如果她们觉得你太大叔,最多不上来认领你而已。 :spamafote: :spamafote: :spamafote:
有事找我请发站内消息

Post Reply