磨练性格

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
tiffany

磨练性格

Post by tiffany » 2007-08-12 13:05

话说日前我们在法拉盛这个新移民聚居购得王上风评不错的电视剧:士兵出击。拿回家一看,又是王宝强,天下乌贼里著名的傻根儿的演。该人现在似乎成了傻人专业户,天下乌贼里他戏份还少,刘若英拜佛虔诚所以是好人的白痴逻辑一闪而过,勉强还能做纯朴憨厚解。后来在受猛烈推荐之暗算里面又见到他,演个类似Rainman的弱智天才,成日价直着脖子喊,一根筋的最后他终于悲剧了以后我大松口气,说可算死了,世界清静了。当然暗算第二部那个留美美女数学家也够白痴的,哦,不,是花痴,所以这个是编剧的问题,是编剧的问题。
这个士兵出击刚开头打仗,我说,1?他可算捞了个不傻的角色麽,没想到接下来就回忆过去,我瞄了一眼就受不了他的傻,跑到另外一间屋看书去了。良人很奇怪,说:你在这屋看不行麽?我说:不行,我受不了他说话那个声音,粘粘忽忽的带抱怨腔儿,听的我想打人。然后我就去了,没一会儿,良人过来露了个头,说:他实在是太傻了,我也受不了了。傻得见一次想打他一次。说罢回头又去看,我很奇怪,说你受不了,还看?良人说:这是我在磨练性格。
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

CAVA

Post by CAVA » 2007-08-12 13:18

呵呵,这不是傻根的错儿,是制片导演的错。《暗算》这电视我和老爸一起看的,还算有点悬念。到后来我也受不了了,真有这么自恋的男猪角(好象导演编剧都是他)。傻根在这里面因为唯一的特长被当英雄看待(其实就是被利用了),他的媳妇儿搞个婚外恋,傻某因此自杀后,她也被“正义”逼上了绝路。恶。。。

Knowing

Post by Knowing » 2007-08-12 14:47

前一阵某天,我变态的把土豆网上的《又见一帘幽梦》的预告串起来看了一遍。哇,真是白痴片!但是更那什么的,我少女时期可喜欢《一帘幽梦》!费云帆这种灵魂糖爹简直就是为我们这类姿色平平的文学少女度身定做的饭特稀。 :mrgreen: 寒自己一个:oops: 当然也没什么好羞愧的,谁没有过纯蠢的少女时代呐,把脸一抹振然有词的说 :chicken001: :chicken001:
有事找我请发站内消息

emeer

Post by emeer » 2007-08-12 18:56

我有个朋友,超喜欢这部剧,已经给我们推荐好几个月了。最近见她简直就不能提连续剧,不然必定扯到士兵突击,听得我两耳流油。 :vomit: 没看过这部剧,主要情节甚至部分细节都了如指掌了,更不想看了。 :mad2:
她还报名参加了一个关于这部剧的电视节目录制,见到了所有的主创人员。回来兴奋地不行,说那些演员多么地没有架子,一点大牌都不耍,我心说:那是因为他们都还不是大牌。 :eyepatch:
吾伐响伐响,侬当吾似压无箱;吾伐港伐港,侬当吾似衣灰港。当心吾光起火来内双截棍抽侬,哼哼哈嘿......

小涵

Post by 小涵 » 2007-08-12 19:25

白金,坚持看下去,这个电视剧还是蛮好看的。

最近又受人推荐一个,地下交通站,讲抗日的。一堆相声小品演员。里面的坏人都很有趣很有趣。 :-D

丁冬

Post by 丁冬 » 2007-08-12 20:13

这个电视剧还真是挺好看的,虽然好象全是围绕着这傻小子的事,但看完了对其他人印象却极为深刻,塑造群像极为成功,好些戏份不多的小角色表现也极为出色.跟暗算不是一个风格的. 我最喜欢的是A大队队长袁朗和七连长高城.

差不多跟<历史的天空>一样让我喜欢. 现在的电视剧能让人看的下去并且有一口气看完的愿望的太少太少了.

据很多军事迷说,这一部是中国军事题材电视剧中少见的精品,不装,或者说装的不多,军事方面漏洞没有百出,在技术方面让人可以忍受, 比那些一定要让男主跟个首长的女儿暧昧的所谓军事剧有看头.

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2007-08-12 20:15

暗算我看过一集,美国回来的美女专家被授权统领解码。这太有违正常人的理性判断了,这编剧也太没有专业常识了,什么都敢往上粥。而且所有人讲话都太傻。我一集都看不下去,不知道为什么这么多人喜欢。
云浆未饮结成冰

tiffany

Post by tiffany » 2007-08-14 14:37

良人终于磨练完性格了,头天晚上还差一集的时候没有坚持住,说实在受不了了,太傻了;第二天大结局了,评价说,还行,挺好看。
乡音无改鬓毛衰

CAVA

Post by CAVA » 2007-08-14 14:42

性格磨练有成哈,最后能发掘出闪光点来 :lol:

听人推荐《奋斗》,3集过后还暂时没特难受的感觉,原来还不太待见佟大为的。不过张晨光演的富贵爹出场了,怕是俗套将要纷纷出笼了。

tiffany

Post by tiffany » 2007-08-14 14:46

亮剑是真好看。
奋斗哈,cava奋斗完了给咱说说好不好看。
乡音无改鬓毛衰

日朗

Post by 日朗 » 2007-08-14 16:58

暗算,我始终没看完一集,这位编剧加导演,真是一个劲地往自己身上贴金啊,一点投资都没浪费。
士兵出击,看了一眼,觉得要是让佟石头演王宝强那个角色就好了

ruby

Post by ruby » 2007-08-14 18:58

笑嘻嘻 wrote:暗算我看过一集,美国回来的美女专家被授权统领解码。这太有违正常人的理性判断了,这编剧也太没有专业常识了,什么都敢往上粥。而且所有人讲话都太傻。我一集都看不下去,不知道为什么这么多人喜欢。
哈,几个月前某人下载了几集说还行,我瞄一眼听他说到这个美女专家和笑大一样反应。某人说情节不错。

Elysees

Post by Elysees » 2007-08-15 14:22

亮剑好看,非常好看。
前些天我妈在看的时候,我跑过去瞄了几眼,正是政委和团长喝酒的戏,看得我心中火花噼啪作响。
我最喜欢还是和尚了,长得像我干弟弟,一咧嘴我就想冲进屏幕里捏他脸蛋。哎、、可惜 :verysad:
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

look

Post by look » 2007-08-15 20:20

最近热播一个剧叫狼毒花,每晚用遥控器遥一圈儿,全是这一个男人和几个女人的故事。男助教是于荣光,女注脚有亮剑里面的小田,血色浪漫里面的秦岭,等等。我总觉得革命没有这么浪漫,所以看不下去。
郭德刚演了一个追着幸福跑,是个笑剧。
家有儿女,说是中国版的成长烦恼。
说到磨练性格,前段时间才选了秀的新红楼,应该会是一个选择。 8)

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2007-10-19 17:15

我这个星期花了三个晚上把《士兵突击》给追完了。跟小白家良人感想一样,看完觉得真挺好看的。虽然演许三多那傻子实在是太傻了,而偏偏他的生命中不停有贵人偏要对他好,又摸脸,又掏心窝子地脸贴脸鼓励,实在是太同性恋了!每到这种情节我就如小猫百爪挠心,痛苦得只好抓住边上某人的衣服使劲摇晃,一边大喊我受不了了!不过他要不这么傻,剧情就没这么合理。他干的事情都是正常人不干的,也的确当得起开始特别讨厌他的连长高城的评价,“有容乃大,无欲则刚。”让俺重新思考了这句被我早就抛弃了的格言,洗吧洗吧重新收起来决定留到将来困苦的时候使用一下。
中国文化大概比较喜欢这种郭靖型卖傻力气的人物。

道貌岸然结束。其实我是想推荐新进帅哥段奕宏: :mrgreen:

云浆未饮结成冰

Jun

Post by Jun » 2007-10-19 17:52

笑大喜欢这个调调的男生?我推荐一个Tigerland 电影。这张照片就让我想起它了。

arty

Post by arty » 2007-10-21 21:19

奋斗一帮人一毕业没多久就都开着跑车闹感情纠纷了太脱离实际了
郭德刚那个追着幸福跑,看2集还成,不能多看,低俗的现身说法阿~~~
家有儿女也94copy成长烦恼还8如看再看一遍成长的烦恼呢
真是没啥好看的还8如抽空看看CCTV4的台商故事呢很生活
上周末看了个海霸王速冻食品阔老板垄断詹森赛鸽的故事蛮有意思的http://www.hpw-js.com/hpw/zxjs/index.asp

红尘有缘

Post by 红尘有缘 » 2007-10-22 1:30

这个周末看的<幸福像花儿一样>,真的很不错,推荐推荐! :love011: :love011: :love011:

tiffany

Post by tiffany » 2007-10-22 8:20

我真老了,特别烦奋斗那男主角陆涛?就是一志大才疏,眼高手低,自我感觉还特别好的孩子。靠了老爹,再靠前女朋友,把人家弄得陪了钱,自己还特有理。那几个配角倒挺有意思的。

狼毒花真是一个大烂片,真没法儿看啊!
乡音无改鬓毛衰

Post Reply