真正的Snoopy!

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
Knowing

真正的Snoopy!

Post by Knowing » 2008-05-04 22:49

周末去个派对是在画廊里开的,里面好多是卡通漫画。有不少查理布郎的真迹,我看见个snoopy 忙用手机拍下来打算谗一下狸狸同学。这副漫画独一无二,售价三千,可以网购, 狸同学千万不要错过进货良机 -- 何必把钱放在股市里发霉呢,不如投资艺术品,连欣赏带升值的。。

More Orginal Charlie Brown Comics

另外有很多漫画和动画,低四你的米老鼠唐老鸭当然有,素丝博士,骷髅新娘,超人,辛普生一家,感觉想的起来都看见了。甚至亲切的在他们的一个宣传品上看到了铁臂阿童木。。。

另外也有水彩。Daniel Merriam 有人听说过么?我也没有,不过看上去很眼熟啊?我觉的他的水彩很好看,画的那么仔细比snoopy 又大又有颜色又有细节,才卖两千多一张,简直太合算了!

有事找我请发站内消息

shallow

Post by shallow » 2008-05-05 5:19

后面那几个是现在动漫比较典型的风格,我在很多地方看到类似的。

CAVA

Post by CAVA » 2008-05-05 8:41

Daniel Merriam的那几张,为什么我觉得很妖异?看来我的卡通审美还停留在二十年前。

火星狗

Post by 火星狗 » 2008-05-05 8:44

要是我两个都不考虑,我不饭 snoopy ,后一个虽然色彩鲜明颜色丰富但是有点阴沉沉的。

如果有一千块以下的 Gromit 我会考虑一下,但是脚板心签字的泥捏 Gromit ? 放在办公桌上人家都看不见,虚荣的说。

CAVA

Post by CAVA » 2008-05-05 8:46

一千块的艺术品放办公桌上?豪爽啊。

火星狗

Post by 火星狗 » 2008-05-05 8:50

关键是人家不肯卖。要是真卖的话,一百块一个应该没问题吧?我看他们捏一个都不用一分钟。

Knowing

Post by Knowing » 2008-05-05 9:24

按你那么淳朴的算价钱,snoopy 哪值三千啊。。。
那水彩是挺妖的,但是我觉得好看。 :love019:
有事找我请发站内消息

狸狸

Post by 狸狸 » 2008-05-05 9:36

流着口水掰着指头算了一会,还真是挺吸引……
要是象某重庆彩民那样挣到八千多万倒是可以多买几幅挂在家里 :cat88:
Perhaps we grows very strong, stronger than Wraiths.
Lord Smeagol? Gollum the Great? The Gollum!
Eat fish every day, three times a day, fresh from the sea.

silkworm

Post by silkworm » 2008-05-05 11:08

火星狗 wrote:要是我两个都不考虑,我不饭 snoopy ,后一个虽然色彩鲜明颜色丰富但是有点阴沉沉的。

如果有一千块以下的 Gromit 我会考虑一下,但是脚板心签字的泥捏 Gromit ? 放在办公桌上人家都看不见,虚荣的说。
你还不如找火焰她家小爱订货。

Elysees

Post by Elysees » 2008-05-05 11:17

这个snoopy卖3千?最多只有5分钟劳动吧......真跟梵高差不多时价了 :o
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

silkworm

Post by silkworm » 2008-05-05 11:24

我以前有一个Garfield信用卡,还给我寄了几张号称作者亲手签名的collection card。看来我得好好存着, 留给我闺女等着升值。

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2008-05-05 11:44

silkworm wrote:
火星狗 wrote:要是我两个都不考虑,我不饭 snoopy ,后一个虽然色彩鲜明颜色丰富但是有点阴沉沉的。

你还不如找火焰她家小爱订货。
我就知道蚕宝宝得出来帮小爱拉生意 :mrgreen:
遗憾地说:他小人家最近这个爱好又放下了,忙着教书码字儿赚钱和打游戏。最近一回烤的东东是我生日的时候做的Pikmin(是个我很喜欢的Game cube)游戏里的小人儿,不过知道的人可能不大多。还做了个Supermario Galaxy里的小星星Luma,结果把脸儿给画坏了。到现在三四个月没动过那些泥巴了。
http://harps.yculblog.com
搬家了搬家了

silkworm

Post by silkworm » 2008-05-05 11:52

你有没有告诉小爱,他有一枚默默关注他gromit创作的粉丝。 :party005:

火星狗

Post by 火星狗 » 2008-05-05 11:56

不是该考虑第二职业了吗?有谁打算去给那帮人打工捏泥巴的?然后卖给我们正宗工作室出品泥动物。

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2008-05-05 13:59

那一篇博刚贴出来的时候小爱成天问我点击量有否又创新高,人民群众是否谈到他时赞许有加甚至谀辞如潮 :mrgreen:
小爱就是这样一粒梦想时时刻刻站在万人瞩目的聚光灯下的虚荣的银儿。根据他对自己天资的评估,他没有选择参演007这样很有前途的第二职业,而是很靠谱的选择了教Prep101,在被tenured的物理教授们伤害过的学生的目光中寻找成就感。
搬家了搬家了

Knowing

Post by Knowing » 2008-05-05 14:03

多亏了有你,不然他还真得不到被广大中国妇女群众瞩目的机会。 :mrgreen:
有事找我请发站内消息

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2008-05-05 15:19

有我是不够的,还要有一众格罗米的痴心大米饭啊! :mrgreen:
综合另一贴的婚姻事业讨论,我经常自拍肩膀道:能嫁到有半个格罗米灵魂且会做格罗米的也算是嫁得不错啦!
搬家了搬家了

猫咪头

Post by 猫咪头 » 2008-05-05 15:27

我喜欢这个Daniel Merriam的水彩画 。小k贴的第一张,挂在卧室里多好看。
MMT

火星狗

Post by 火星狗 » 2008-05-05 15:36

我觉得水彩画里面的有些脸很像 Gollum ……

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2008-05-05 15:37

你是说那两只忧伤的猴子吗?
搬家了搬家了

火星狗

Post by 火星狗 » 2008-05-05 15:43

是的。

lucoco

Post by lucoco » 2008-05-06 19:51

网页上snoopy的价格是3200, 我有点心动那个linus,要价2600 :cool023:
一个人的性格决定他的命运。

园心

Post by 园心 » 2008-05-07 10:51

我倒都觉得挺好看的,要是买回来挂孩子屋儿里,挺好.

我那天看到一个什么Jo.liu的牌子,橱窗里有一件背心儿,粉红色,前身儿是一整个大大的莱纳斯拿着他的小毯子,俺忙进去看看, 1600. :eyepatch: T恤卖到这个价我暂不能接受.还不如自己去数码店印一个,切. 不过回来老想着. :sick: :f28: :chicken001:
有这么难么?

lucoco

Post by lucoco » 2008-05-07 19:14

现在我很想按照园心的思路,去打印一张Linus拿着他的小毯子挂在家里了。不知道这种有没有卖的?

园心

Post by 园心 » 2008-05-07 21:18

我怀疑有专门的作好的画儿卖,仔细找找 :music004: 不是有个咖啡就是都是这些个人物儿啊,他们能找找,咱也能找着.
有这么难么?

lucoco

Post by lucoco » 2008-05-08 20:38

已经找到了,打算下手。
http://www.cafepress.com/snoopystore.103669899

Post Reply