测试瞬间记忆

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
Elysees

测试瞬间记忆

Post by Elysees » 2008-07-10 13:36

推荐个FLASH小游戏,好像是测瞬间记忆的脑年龄

http://flashfabrica.com/f_learning/brain/brain.html

玩法如下:

开始它会出一串儿数字,然后数字隐去在原来位置留下圆圈,你按照刚才看到的数字的,从小到大点开这些圆圈。一共10题,最后会给你测试出来的瞬间记忆脑年龄。

我大部分时间玩儿出来的脑年龄在23-24岁,不过最好到过20还是21,最差还到过35岁 :f21: :f21:
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

Elysees

Post by Elysees » 2008-07-10 14:44

完、完全没有人搭理我 :oops: :oops:

tiffany

Post by tiffany » 2008-07-10 14:46

20虽,嘻嘻
乡音无改鬓毛衰

火星狗

Post by 火星狗 » 2008-07-10 14:52

完、完全没有人搭理我
这种悲剧在本地常常发生的……

29岁,不过我已经工作了一天,retarded也是可以理解的,宽容的说。
如果是爱,就怎么也不可怕。
只是梦境而已。

幻儿

Post by 幻儿 » 2008-07-10 15:41

Elysees wrote:完、完全没有人搭理我 :oops: :oops:
我很想测试一下的,但是我们公司的网络把这个网站屏蔽了,我测不了。 :mad2:
我忘性超强,与年龄无关。

举个例子:
大一的时候过春节,中国学生会举办活动。先打麻将。我问一个同桌的男生,我叫**你叫什么?他说Brian,我说Brian who?他说Brian Liu.我说幸会等等。
打了一圈,我和女友Julia就去参加一个暗杀游戏,各自领了一把水枪一个名字,任务是暗杀这个人。我们就到附近的机房上网找暗杀对象的资料。我很快找到了我的目标的信息:专业,课程表,宿舍,电话,电邮,以及在夏威夷俱乐部任职。我还找到他的照片,盯着看了半天。我正在想暗杀地点--图书馆?食堂?宿舍?教室?突然有人敲门,Julia第六感很强,马上说别开门,可是另一个在机房上网的同学已经把门打开了。进来两个人,其中一个问Julia:你是Julia么?Julia说你别拿水枪打我,算你赢了。
然后我们就开始聊天,我说我叫**你叫什么,他说Brian,我说Brian who?他说Brian Liu.我说啊,那对不起了,我掏出水枪,他光荣牺牲。我正在心里高兴替Julia报了仇,那个Brian Liu说,可是你不记得我么?我们刚打过麻将阿!我恍然大悟,啊对,想起来了,我还看过你照片呢,怎么没认出来呢?
然后就到了大二。某日我在琴房练习格什温的蓝色狂想曲,忽然有人敲门。我开门,这个人说,我正在隔壁练琴,刚好也是这个曲子,好巧阿。我说真的啊,我叫**你叫什么?他说Brian。我说Brian who?他说Brian Liu.我说幸会,他说你又不记得我了么?去年打完麻将你把我杀了。我终于想起来了,说,谁让你杀我的好朋友呢。

看,我简直是过目即忘的现身说法。

putaopi

Post by putaopi » 2008-07-10 15:46

我是不敢测。short-term memory已经下降到了令人发指的地步,很怕测出个60岁之类的,更抑郁。

tiffany

Post by tiffany » 2008-07-10 15:47

我倒是觉得brian liu肯定特郁闷
乡音无改鬓毛衰

Elysees

Post by Elysees » 2008-07-10 15:49

幻儿这个段子叫我想起逃学威龙来了, :f16: :f16: :f16:

猫咪头

Post by 猫咪头 » 2008-07-10 16:02

20.

Could someone inform my skin about this? :oops:
MMT

幻儿

Post by 幻儿 » 2008-07-10 17:15

Elysees wrote:幻儿这个段子叫我想起逃学威龙来了, :f16: :f16: :f16:
要是在小说或者电影里,这不就叫做缘分么?不就应该展开华丽丽的情节么?可是琴房偶遇之后就没有后来了。 可见小说和电影都是骗人的! :monkey001:
我把故事记住了,可是他的脸我一点都想不起来。所以如果这个Brian Liu现在出现在我眼前的话,我还是会彬彬有礼的说我叫**你叫什么。 :mrgreen:

Knowing

Post by Knowing » 2008-07-10 20:45

记不住说明他长的不好看。 :mrgreen:
有事找我请发站内消息

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2008-07-11 10:12

狸总的博的忠实读者应该都早已经做过了吧?
http://harps.yculblog.com
搬家了搬家了

lucoco

Post by lucoco » 2008-07-11 22:36

32,我的实际年龄33
还不错,这还是我在喝了一杯啤酒,两杯红酒之后。
一个人的性格决定他的命运。

狸狸

Post by 狸狸 » 2008-07-13 9:23

putaopi wrote:我是不敢测。short-term memory已经下降到了令人发指的地步,很怕测出个60岁之类的,更抑郁。
大家有没有觉得记忆力衰退是在过了30的时候骤然发生的?我近期的记忆力衰退几乎引发了我对自己的失望和厌恶了,悲痛欲绝的说。

森林的火焰 wrote:狸总的博的忠实读者应该都早已经做过了吧?
可见谷内的读者群已经流失殆尽……我得把趣味降一降来迎合他们 :cat74:
Perhaps we grows very strong, stronger than Wraiths.
Lord Smeagol? Gollum the Great? The Gollum!
Eat fish every day, three times a day, fresh from the sea.

ruby

Post by ruby » 2008-07-13 11:40

我20岁 :-D

日朗

Post by 日朗 » 2008-07-14 20:06

据说猩猩作这个比人更厉害,这个人还是大学生甚至专门训练六个月的大学生,我做了一下第一次28,之后就平均在23-25左右了,最好是20

Post Reply