一条十分LA的新闻

入得谷来,祸福自求。
karen

一条十分LA的新闻

Post by karen » 2009-03-25 11:41

这几天电视上有条新闻十分LA。 有粒金发女郎去个诊所那儿要求做整容手术。 她说过三个月要去纽约开始新的生活,走之前呢想做些改善工作。 她已经垫过胸了不过嫌不够大要升级,并这儿那儿需要吸脂。 医生说好,总共加起来花费一万二,你有这钱吗? 伊说没问题,你看我为这趟手术已经申请到了a line of credit。 医生去查了查没错,就给伊新垫了份胸这儿那儿吸了脂。
过了两星期,医生打电话要求她来复查,可是电话线已经被掐掉了。 这医生也没想太多,反正钱已经付了,而且她不是说要去纽约开始新生活吗。
再过了几星期,诊所接到个电话,是粒男人质问为什么他不知情被申请了条信用,并且为什么这条信用被用来做整容手术? 哗,医生这才知道金发女郎盗窃了别人的身份来做手术的! 可是女郎失踪了,怎么把她找回来讨公道? 慢着,他做手术时不是取出老的垫胸团子吗. 哈,每对团子都有编号,独一无二。 医生马上输入编号,找到这对团子五年前在OC某诊所有记载。 追到那儿一问,就找到这女郎的档案了。 那次伊用了真名真性,三下五除二,女郎就落网了。

豪情

Post by 豪情 » 2009-03-25 11:43

:mrgreen:

Knowing

Post by Knowing » 2009-03-25 12:02

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Too funny!
有事找我请发站内消息

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2009-03-25 12:04

eerrrrh, 真恶心! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
云浆未饮结成冰

豪情

Post by 豪情 » 2009-03-25 12:28

为什么取出来的垫子还留着?

tiffany

Post by tiffany » 2009-03-25 12:34

这个新闻覆盖面儿也太广了,笑死
乡音无改鬓毛衰

Elysees

Post by Elysees » 2009-03-25 12:41

可以上连续剧。要是以这女死了开始,可以上bones
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2009-03-25 13:37

那你打算怎么编死她?
http://harps.yculblog.com
搬家了搬家了

豪情

Post by 豪情 » 2009-03-25 13:38

在NYC网上征男, 钓上若干年入>50万HF男, 互相折腾被情杀. 变成NYC新闻.

gigi

Post by gigi » 2009-03-25 13:41

这批垫胸团子出了质量事故,含剧毒物质。
我发现我老心还挺狠的。 :mrgreen:

karen

Post by karen » 2009-03-25 13:50

我也纳闷为啥原来的团子没扔掉,不可能是医生想recycle 吧?

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2009-03-25 13:51

我想这些东西可能根据规定要保留多久以后才准扔,怕有医疗事故说不清楚。
http://harps.yculblog.com
搬家了搬家了

Knowing

Post by Knowing » 2009-03-25 14:07

但是拔了牙医生不都把牙给你么。没什么可比性的比较说。
有事找我请发站内消息

mirrorflower

Post by mirrorflower » 2009-03-25 15:20

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

嗳,我记得有一集CSI: Miami里头,不是那个黑人女验尸官从一个诊所的垃圾袋子里头淘啊淘的淘出两个团子来的么?那一集好像是个女的去隆胸结果隆死了。
"A wealth of information creates a poverty of attention."

karen

Post by karen » 2009-03-25 16:20

我觉得故事这样编好不好:
一粒女子隆胸事故死去了。 被派来查案的帅哥侦探发现女郎竟是常光顾午餐店的女招待,两人曾眉来眼去过。 帅哥发誓要给女郎找公道,在看似没foulplay的情况下仍坚持找线索,发现医生放进的团子是recycled的。。。

danni

Post by danni » 2009-03-27 18:40

何必要杀人,Nip/Tuck<整形室>里面充满了千奇百怪的整形事例,直接插入在LA的那几季好了。
不过这剧里面团子好像都当medical waste扔掉的。还得安插个诊所内贼专门捞非法回收医疗垃圾的钱?

墨水

Post by 墨水 » 2009-03-27 19:33

:oops: 女人胸前那两团物事都快变成低值易耗品了
且将余薪换佳酿,再容醉眼看空杯

ruby

Post by ruby » 2009-03-27 19:41

前几天NPR news里还说最近plastic surgery这行并没slow down。不过顾客成分变了,好些是想通过手术治疗提高面试拿到offer的几率。

tiffany

Post by tiffany » 2009-03-27 19:45

面试什么位置?hooter's的女招待么?
乡音无改鬓毛衰

ruby

Post by ruby » 2009-03-28 11:34

白博,plastic surgery不只是隆胸啊,青中老植发,拉皮都是。人家不过是想看上去年轻精神点。 :-D

Knowing

Re: 一条十分LA的新闻

Post by Knowing » 2009-08-24 12:48

http://www.cnn.com/2009/CRIME/08/23/cal ... index.html
周末又看到一条很LA 的犯罪新闻。电视真人秀小明星把他老婆前泳装模特掐死了,大概也不是早计算好的, 是一时失手,想想害怕把她的牙都拔了手指都切了衣服都脱了--真恶心--装口袋里扔了,跑到警察局报了失踪。然后捏,尸体找到后,从隆胸垫子的系列号查到了身份。该男害怕地逃到加拿大,在汽车旅馆里上吊自杀了。
有事找我请发站内消息

豪情

Post by 豪情 » 2009-08-24 12:55

跑到加拿大不就没死刑了吗?
谁道闲情抛掷久?每到春来,惆怅还依旧。

tiffany

Post by tiffany » 2009-08-24 13:03

gross!
乡音无改鬓毛衰

Post by mirrorflower » 2009-08-24 17:52

他不知道他老婆隆胸?或者他不知道隆胸的可以追查到身份?

还有,好奇地问,根据牙齿或者手指就可以追查身份了么?我的印象里牙齿可以推测年龄?
Last edited by mirrorflower on 2009-08-24 17:57, edited 1 time in total.
"A wealth of information creates a poverty of attention."

豪情

Post by 豪情 » 2009-08-24 17:56

LA女郎除了隆胸之外, 出名的还有染金发,谣传说好多人都不敢下游泳池, 会变绿色.

putaopi

Post by putaopi » 2009-08-24 19:06

这男的很可能不知道他老婆隆胸的事,他俩三四月份在Vegas认识没几天就结婚了,然后就吵翻分手。女的跟她妈说五月份就离了,但现在也找不到离婚的记录,这两人都死了,更是费力。据说有个年轻女郎帮这男的check-in 了加拿大的旅馆,警察正寻这神秘女郎呢。

Knowing

Post by Knowing » 2009-08-24 20:56

每次去牙医那里不是要拍照片的么?根据那个可以查身份,虽然我不明白怎么查,不象指纹有集中的数据库,难道是警察一声令下把照片发到所有的牙医那里,每个牙医都核对自己的档案?
有事找我请发站内消息

karen

Post by karen » 2009-08-24 22:49

哇,看得人毛骨耸然! :vomit:

猫咪头

Post by 猫咪头 » 2009-08-24 23:00

她的牙都拔了手指都切了

脸呢?我奇怪的问。还是把粉擦擦干净就认不出是谁了?

认人要靠隆胸的序列号,该有动笔的抄现实了。
MMT

saveas

Post by saveas » 2009-08-25 4:28

Danny Boyle在十多年前一个电影叫shallow grave里面就教导大家杀了人要敲牙齿切手指啥的,不过当时还没考虑到团子问题,而且他们干掉的是个男人。

答猫咪头,尸体在水里泡久了哪里看得出脸挖。其实这样说起来团子最永流传了……尸体腐烂之后指纹也没了牙齿也掉了,通过颅骨也很难复原出原本的相貌,团子成了身份鉴定的唯一手段了呀

joe_cool

Post by joe_cool » 2009-08-25 12:09

象hip replacement, knee replacement,pace maker什么的是不是也有系列号意外时可以用来帮助查明身份?
一要淡定,二要花钱。

Knowing

Post by Knowing » 2009-08-25 12:15

你真是举一反三啊!以后杀人前要先查medical history...该挖出来的都挖出来....
诶你们看到MJ死因报告了么?我很怀疑的问,为什么一个心脏科医生跑去给他治失眠?而且propofol是麻醉剂,难道不是只有专门的麻醉师才能监视给药么?心脏科医生没受过麻醉科训练怎么能乱给呢?
有事找我请发站内消息

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2009-08-25 12:24

看,你就是一个暴君,你代入的都是杀人犯。我代入的都是被害者。我都想的是:要隆胸啊,同学们!
云浆未饮结成冰

Knowing

Post by Knowing » 2009-08-25 12:31

:BloodyK: :BloodyK: :BloodyK: :BloodyK: :BloodyK: :BloodyK:
有事找我请发站内消息

dropby

Post by dropby » 2009-08-25 12:40

笑嘻嘻 wrote:看,你就是一个暴君,你代入的都是杀人犯。我代入的都是被害者。我都想的是:要隆胸啊,同学们!
万一那么倒霉, 也是人死万事空, 还管那么多是不是能被认出来, 还要为此去隆胸? :f28:

Jun

Post by Jun » 2009-08-25 15:42

Knowing wrote:每次去牙医那里不是要拍照片的么?根据那个可以查身份,虽然我不明白怎么查,不象指纹有集中的数据库,难道是警察一声令下把照片发到所有的牙医那里,每个牙医都核对自己的档案?
没有集中的数据库,只能在“报失人口”的档案里对照,narrow down 以后再一个一个对过来。如果没人报失,跑到很远很远的荒山野岭弃尸,即使有指纹有牙齿也无处查起。

指纹其实也不是人人都有存档,不过这几年外国人入美国境内都有指纹存档,某些工作(例如警察,医务人员,政府机关之类)有存档备案,很多是各州自有 database,是不是都有全国性的通用 database 也未必。
此喵已死,有事烧纸

joe_cool

Post by joe_cool » 2009-08-25 16:21

我听了MJ死因报告的新闻也觉得奇怪。
我看电视里说,这个心脏科医生是MJ的朋友,MJ为了演唱会需要有个私人医生。主办者开始质疑来着,说伦敦又不是孟加拉,好医生多的是,干嘛要自己带私人医生?MJ坚持说他要尽全力,体能消耗极大,需要有自己的医生随叫随到,主办者就同意了。
重奖之下,必有勇夫。就是想不到心脏科医生也要为钱冒这么大险。
MJ的医生朋友好象挺多的。不是还有一个皮肤科医生说自己可能是MJ的女儿生物爸爸么?
一要淡定,二要花钱。

Jun

Post by Jun » 2009-08-25 16:37

这种医生在洛杉矶有一大堆。只要你出钱,什么药都开,在娱乐界圈内互相介绍流传。记得好像 Jonathan Kellerman 还是 Michael Connelly 小说里写过的。抑或两人都描写过。
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2009-11-23 13:00

昨天晚上我看了会HBO的纪录片,thinking xxx ,是个有名的摄影师给三十个毛片明星拍肖像。大家不准judge我~~非常defensive 的分辨说,Timothy Greenfield-Sanders 是一个严肃的有名的肖相摄影师。顺便垂涎一下,他用的古董摄影机实在太酷了~~里面有个文化人儿说:怎么判断'看上去像毛片明星'?你要问我,我觉得NY没人看上去象毛片明星,LA的女人基本看上去都象毛片明星....
我不明白为什么在LA假大胸和假金发的look 那么时髦。也许是因为天气暖和,女郎们炫耀胸脯的机会比较多。NY太明显的假大胸还算是cheap 的样子,高高瘦瘦的时装模特look 最时髦。
有事找我请发站内消息

豪情

Post by 豪情 » 2009-11-23 13:06

我最近看的医生的助理非常LA, 蓬松大金发BLOB, 甲虫脚的睫毛, 皮肤粉红但太阳晒的又干又粗. 大胸. 嗓音沙哑. 裹着粉红色的护士服. 不知道扭腰过来的医生从哪里把她找出来的. 也许他和小K一样有个扭腰人的加州梦.
Last edited by 豪情 on 2009-11-23 13:20, edited 1 time in total.

Post by mirrorflower » 2009-11-23 13:14

Knowing wrote: 我觉得NY没人看上去象毛片明星,LA的女人基本看上去都象毛片明星....
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:只能说LA的审美还留在自然态,大胸金发毛片,啧啧,都是好东西。
Knowing wrote: 我不明白为什么在LA假大胸和假金发的look 那么时髦。也许是因为天气暖和,女郎们炫耀胸脯的机会比较多。
是的是的,我深以为然地说。露长腿的机会也很多地,可惜腿不太好整?

豪情

Post by 豪情 » 2009-11-23 13:16

不是巴西最流行整臀部吗.

Knowing

Post by Knowing » 2009-11-23 13:19

根据该记录片里另一个文化人儿说,这是婴儿错觉,看毛片的loser 们追求的就是回到母亲的怀抱里。 :mrgreen:
有事找我请发站内消息

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2009-11-23 13:24

Knowing wrote:根据该记录片里另一个文化人儿说,这是婴儿错觉,看毛片的loser 们追求的就是回到母亲的怀抱里。 :mrgreen:
我看过这个纪录片。。。 :shock: 大概一年半以前。是HBO拍的?我老记得是历史台。
云浆未饮结成冰

Post by mirrorflower » 2009-11-23 13:43

我也爱看毛片阿,还常常嫌美女身材不够标准,胸太大了看着假——我追求啥啊? :mrgreen:

Knowing

Post by Knowing » 2009-11-23 13:53

HBO放的,不一定是HBO拍的。但是历史台放这个干吗?
镜花同学,你应该好好挖掘一下自己的内心深处。。。 8)
有事找我请发站内消息

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2009-11-23 13:58

谁知道,历史台自己也有好多纪录片。
云浆未饮结成冰

Post by mirrorflower » 2009-11-24 12:43

Knowing wrote: 镜花同学,你应该好好挖掘一下自己的内心深处。。。 8)
不用挖掘了,我知道我内心有半只蕾丝边的灵魂。。。 :mrgreen:

——我无名指明显比食指长,据说这是比较男性化的标志之一 :mrgreen:

Knowing

Post by Knowing » 2009-11-24 13:37

一半弯一半直,这个呢,叫bisexual. 但是你从来没实践过,停留在叶公好龙,纸上谈兵的阶段,就不够资格叫bisexual, 所以你是bicurious. 鉴定完毕。钦此!
有事找我请发站内消息

Post by mirrorflower » 2009-11-24 13:59

Knowing wrote:一半弯一半直,这个呢,叫bisexual. 但是你从来没实践过,停留在叶公好龙,纸上谈兵的阶段,就不够资格叫bisexual, 所以你是bicurious. 鉴定完毕。钦此!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
遵旨!

Post Reply