奥林匹克(一句话)

入得谷来,祸福自求。
helenClaire

奥林匹克(一句话)

Post by helenClaire » 2004-08-12 20:20

我家的电视,一台永恒锁定NFL Channel,另一台永远是Comedy Central. 我的国际新闻台就是公司食堂。这不,食堂开始卖Olympic gyros,便是奥林匹克运动会要开幕了。 :oops:

洛洛

Post by 洛洛 » 2004-08-12 20:28

o gyro是什么馅儿。
感觉在美国看不太得劲儿,不说直播不会对准,光数祖国的金牌数也不够,还想看一下英雄人物的三千字宣传特写。最好从幼儿园写起。
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

Jun

Post by Jun » 2004-08-13 6:06

应该是牛羊混合肉吧? 我见过他们从好大一根慢慢旋转的肉柱子上割下一片片的肉做gyro(yero in Greek), 哇, 也不知是怎么弄的.

Helen看不看The Daily Show with Jon Stewart? 我痛恨看新闻, 只有他的新闻才看得下去.

最讨厌美国转播的田径, 都不说几米几厘米的, 老用英尺英寸, 真TNND白痴.
此喵已死,有事烧纸

洛洛

Post by 洛洛 » 2004-08-13 7:08

jun你还只是看看电视,我天天上班都跟这个白痴英尺英寸打交道呢。还讲究多得很,比如4英尺是four foot,4英尺3英寸就要用复数,four feet 3 inches,也不知是不是只有我们这行才这么说?
听起来olympic gyro和一般gyro没大区别呀。那我推荐费城south st 和第三街交界的一家希腊馆子,gyro里面那肉真是肉,香得留油儿。
混坛上另一颗新星

helenClaire

Post by helenClaire » 2004-08-13 7:25

Helen看不看The Daily Show with Jon Stewart?
没有每天看,但很喜欢。尤其是他的战争新闻。 :evil:
按照以前的经验,我几乎不看奥运转播--我其实更喜欢冬季奥运会。我家领导已经宣布他不要看开幕式,因为跟他的球赛冲突了。

tiffany

Post by tiffany » 2004-08-13 11:26

那么50米,100米短跑比赛,是几十英尺赛啊?
哎,前一阵子不是闹兴奋剂丑闻么,有个女子开新闻发布会说她从来一丁点儿都没有用过提高表现水平的药物,我听着就想,谁信啊。
最近听到一个说法,抓住了4兴奋剂,抓不出4高科技。回到一个论点就是:重要的84你干了哈,24你被人抓住干了哈。
乡音无改鬓毛衰

Jun

Post by Jun » 2004-08-13 11:38

现在我的信念是: 在没有证据之前我假设得奖牌的每个人都吃了药了. 现在竞争这么激烈, 不吃药就在后头呆着去吧. 田径, 自行车, 棒球, 举重什么的, 最厉害.
此喵已死,有事烧纸

花差花差小将军

Post by 花差花差小将军 » 2004-08-13 11:39

是啊从前小学老师一直告诫我们若要人不知除非己莫为,现实世界教会我们顶风作案好只要没逮着
脚翘黄天宝
光吃红国宝

洛洛

Post by 洛洛 » 2004-08-13 11:48

白二你最近干啥坏事啦,两个帖子都见你宣扬这个理论。
混坛上另一颗新星

tiffany

Post by tiffany » 2004-08-13 11:52

我新近发现了这个朴素的真理,非常的激动,激动
乡音无改鬓毛衰

silkworm

Post by silkworm » 2004-08-13 11:55

Jun wrote:现在我的信念是: 在没有证据之前我假设得奖牌的每个人都吃了药了. 现在竞争这么激烈, 不吃药就在后头呆着去吧. 田径, 自行车, 棒球, 举重什么的, 最厉害.
那蓝丝胳膊粗同志,我真是佩服,他要是没吃什么药,那简直赛过机器人儿. 8)

Knowing

Post by Knowing » 2004-08-13 11:59

蓝丝胳膊壮同志吃的抗癌药,作的化疗,没准就基因突变了。
有事找我请发站内消息

silkworm

Post by silkworm » 2004-08-13 12:02

有朋友介绍我看了一篇文章,把胳膊粗和东方不败及长春真人丘处机作比 :wink:

Jun

Post by Jun » 2004-08-13 12:04

http://www.velonews.com/race/int/articles/6257.0.html

胳膊壮先生的律师已经说要素他们了.

我过去看过一个节目, 里面一个退休的骑车的说, 用药是普遍现象, 公开的秘密, 每个人都用, 不用你还玩儿什么?

花差花差小将军

Post by 花差花差小将军 » 2004-08-13 12:06

他老人家简直是纯精的肉不见一点多余脂肪我悠远地叹道
脚翘黄天宝
光吃红国宝

tiffany

Post by tiffany » 2004-08-13 12:17

昨天给我们上课的黑人男青年教练也是完全没有皮下脂肪的感觉啊----我只能自我安慰地说人家的基因比较好。
乡音无改鬓毛衰

helenClaire

Post by helenClaire » 2004-08-13 12:21

运动用药是垄断。最新药的成份都是保密的,怎么测试呢?等资本雄厚的用最最新新药了的时候,最新药被广泛使用了,也就被某些运动员淘汰了,也就成了禁药,检测方法也有了--专门对付二,三世界国家的运动员。

花差花差小将军

Post by 花差花差小将军 » 2004-08-13 12:24

就像当年妖魔化东欧的运动员
脚翘黄天宝
光吃红国宝

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2004-08-13 12:52

昨天在gym里看三个黑人小孩打架。因为是关系好打着玩,每个人都笑呵呵地泰拳+跆拳道。真是好看。

花差花差小将军

Post by 花差花差小将军 » 2004-08-13 14:28

我现在越来越觉得文艺片的无聊和动作片的精彩,我咋就开窍的这么晚呢,不过还是好过不开窍阿
脚翘黄天宝
光吃红国宝

helenClaire

Post by helenClaire » 2004-08-13 14:30

花差花差小将军 wrote:我现在越来越觉得文艺片的无聊和动作片的精彩,我咋就开窍的这么晚呢,不过还是好过不开窍阿
circle of life. :lol:

DeBeers

Post by DeBeers » 2004-08-13 21:03

足球季节开始了吗?我下班回家看到门口草地上一群小孩带着头盔训练,超级可爱,这时候就希望有个儿子,刚会走路的时候这样打扮了拍照 :-P
钻石恒久远

CAVA

Post by CAVA » 2004-08-14 14:37

奥运刚开始总有很多中国队的金牌大项,这时候看转播比较意气风发。:-D 刚刚同步跳水,中国男队女队拿高分简直不费吹灰之力似的。看着各国语言数数顶好玩儿,田亮的‘一二三’分明有浓重的四川口音。男队银牌铜牌的英国和澳大利亚队似乎都是中国籍教练哎。

啊,颁奖时一人发一顶桂冠,很体现希腊的历史哇。

洛洛

Post by 洛洛 » 2004-08-14 18:11

我觉得那个桂冠很难看,让我想到邱少云。
混坛上另一颗新星

狸狸

Post by 狸狸 » 2004-08-14 18:59

:oops: 我在这里深切忏悔赛前对老将王义夫进行的恶毒攻击 :verysad:
那一段直播真是扣人心弦啊,第8枪完我们都绝望了,最后居然反败为胜 :love011:
Perhaps we grows very strong, stronger than Wraiths.
Lord Smeagol? Gollum the Great? The Gollum!
Eat fish every day, three times a day, fresh from the sea.

icefire

Post by icefire » 2004-08-14 20:00

今儿下午看女排,中国对美国,看的那个爽啊。。。特别最后那么霸气冲天的美国女排蔫儿的时候。。。

小涵

Post by 小涵 » 2004-08-14 21:53

洛洛 wrote:我觉得那个桂冠很难看,让我想到邱少云。
:lol: :lol: :lol:

grass

Post by grass » 2004-08-14 23:04

Jun wrote:现在我的信念是: 在没有证据之前我假设得奖牌的每个人都吃了药了. 现在竞争这么激烈, 不吃药就在后头呆着去吧. 田径, 自行车, 棒球, 举重什么的, 最厉害.
还有游泳,我才不信什么神童天才呢,据说用药是越年轻越灵.

niuniu

Post by niuniu » 2004-08-15 17:36

根据Jun的这一信念,我这两天看游泳的时候就剩下一个评论了(除了michael真帅那个之外):1,小日本现在的制药水平很强么,澳大利亚也不错么...... :wink:

helenClaire

Post by helenClaire » 2004-08-15 20:21

转播看得不多,一个强烈感想:观众席很空啊,整个整个的SECTION是没人的。难道是售票情况不理想?怎么可能呢? :roll:

liyue

Post by liyue » 2004-08-15 20:38

据我同学说有诸多规定:不许穿赞助商以外的牌子的衣服;不许带非nokia的手机入场等等。不知是不是真得。 :-D

jas

Post by jas » 2004-08-15 20:50

小将军你最近好象有空档期啊。 :lol:

Jun

Post by Jun » 2004-08-16 8:26

因为Michael Phelps是八二地摸的, 本地媒体对他疯狂报道, 造成我的逆反心理, 希望他得金牌越少越好.
此喵已死,有事烧纸

CAVA

Post by CAVA » 2004-08-16 8:46

算是领教过美国媒体疯狂报道的威力了,‘三人成虎’是轻而易举的,同样的话听5个电视台各说3遍,原本不信的也就信了。

说起MICHAEL,退役的MICHAEL JOHNSON(400米冠军)在BBC客串田径主持人,分析条理井然,发言温文尔雅,态度不卑不亢,我和某人特别喜欢他。

Jun

Post by Jun » 2004-08-16 8:51

可惜我对田径冠军全都持怀疑态度.
此喵已死,有事烧纸

CAVA

Post by CAVA » 2004-08-16 8:54

我已经把你的理论在家里宣扬了,哈哈。

冠军与否我不在乎,这位MICHAEL的风度远胜许多又无知又耀武扬威的运动员,所以喜欢。

Jun

Post by Jun » 2004-08-16 8:56

又无知又耀武扬威
这简直在说美国篮球队! 昨天被狠狠地杀了威风.
Michael Johnson 跑起来的姿势好奇怪, 直挺挺的, 甚至有点往后仰!

tiffany

Post by tiffany » 2004-08-16 8:57

嘻嘻,我怎么觉得美国没人看奥运会呢?
看到美国篮球队输给,嗬嗬,波多黎各,848窃笑的。
乡音无改鬓毛衰

dropby

Post by dropby » 2004-08-16 11:18

我星期六不在家. 星期天牺牲了去看飞行表演呆在家里看转播, 结果从早上11点找到晚上11点半, 才好不容易看了一点中国体操队的比赛.
土耳其那个举重的家伙真矮啊.

洛洛

Post by 洛洛 » 2004-08-16 11:59

我打开两次电视,都是美国女排的比赛――沙滩排球!
算了,谁叫咱没钱装CABLE哩。
混坛上另一颗新星

小涵

Post by 小涵 » 2004-08-16 12:05

中国得了第八块金牌了.

是啊, 体操馆真空啊, 听说昨天是个宗教节日来的. 不知道今天决赛会怎么样.

CAVA

Post by CAVA » 2004-08-16 12:37

说句不太厚道的话,大家有没觉得中国体操队这界的姑娘们长得,呃,不怎么美观?跳水队的就漂亮多了。

silkworm

Post by silkworm » 2004-08-16 12:49

您的审美观比较苛刻,我瞧多了美国队疙瘩肌肉的姑娘,觉得咱们自己人满顺眼的. 8)

小涵

Post by 小涵 » 2004-08-16 12:52

第十块啦, 今天斩获大大的.

2004.sina.com.cn 更新很快

Jun

Post by Jun » 2004-08-16 12:58

我就担心中国男队体操团体赛今晚可别输给小日本了.
此喵已死,有事烧纸

dropby

Post by dropby » 2004-08-16 13:09

CAVA

Post by CAVA » 2004-08-16 13:37

说起看不到奥运节目,96年我们在法国看的转播最可恶,只要不是法国队正在赢或即将会赢的项目通通被轻描淡写带过,逼得看了无穷多的击剑和柔道。:evil:

奥运4年一次,有些象小小的里程碑,每次好象生活里发生的主要事情都有所不同。

dropby

Post by dropby » 2004-08-16 13:50

我们看加拿大台, 基本也是只有加拿大的比赛项目. NBC还全些. 最可恶的是加拿大法语台, 只播加拿大法语运动员的镜头. 我看了半天体操, 感叹加拿大体操水平真差啊. 后来才发现, 加拿大体操是不怎么样, 可是说法语的这两又是加拿大里较差的. :evil:

CAVA

Post by CAVA » 2004-08-16 14:23

男团体操没戏了。:-( 初赛决赛发挥得都不好,那天谁从双杠上失手落下,英国评论员说:When did you last see a Chinese do that?今天滕海滨又从单杠上跌下。

风水轮流转,10几年来的垄断优势终会被打破。希望他们2008年再振雄风罢。

Jun

Post by Jun » 2004-08-16 14:32

Why are Chinese men always so psychologically fragile? It's the same with almost every sport?
此喵已死,有事烧纸

Post Reply