[转帖]洪晃又干仗了

入得谷来,祸福自求。
saveas

Post by saveas » 2009-08-08 1:37

豪情 wrote: 还有, 那三姐妹的合影到底谁是谁?
最右边短发戴眼镜的是大姐,中间抱古琴的那个盘着头的是二姐,最左边大红唇膏的是王姑娘,我觉得。

小k太逗了太逗了……

Hattie

Post by Hattie » 2009-08-10 22:11

翻墙成功.

网上流言洪晃也是一粒公主, 看着不大像啊

tq

Post by tq » 2009-08-11 6:55

Hattie wrote:翻墙成功.

网上流言洪晃也是一粒公主, 看着不大像啊
本来不知道
这样说还真有点像
-_*

Knowing

Post by Knowing » 2009-08-11 8:09

不会吧。洪晃生的很早,那时章妈妈还没混上御前行走呢。
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2009-08-11 8:15

我很纯洁的刚想明白公主是什么意思。
乡音无改鬓毛衰

cypippi

Post by cypippi » 2009-08-11 8:17

Knowing wrote:不会吧。洪晃生的很早,那时章妈妈还没混上御前行走呢。
章妈妈不是很早就给主席当英语老师了么?
life is not how many times you breathe, but the time that grasps your breath

Knowing

Post by Knowing » 2009-08-11 8:19

恩那不是文革开始以后的事情么?呼唤蚕来考证一下。。。
有事找我请发站内消息

silkworm

Post by silkworm » 2009-08-11 8:39

太扯了。
洪晃61年生的,章含之跟着父亲去见毛是63年,这之后才当了“英文老师”:
1963年12月26日,毛泽东主席七十大寿。为了庆祝生日,毛泽东举办了一次家宴。被邀请出席的,除了亲属之外,还有四位湖南老人;程潜、叶恭绰、王季范和章含之的父亲章士钊。毛主席在邀请时特地打了招呼:不请夫人但可以带一名子女。于是,章士钊带了女儿章含之,王季范带了孙女王海容。

Knowing

Post by Knowing » 2009-08-11 9:04

毛老头真是。。。 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
有事找我请发站内消息

火星狗

Post by 火星狗 » 2009-08-11 9:05

人家说的是子女,结果都带的是姑娘。

cypippi

Post by cypippi » 2009-08-11 9:08

哦,对,虽然章妈妈很年轻就给主席当英语老师了,但结婚生子更早。章妈妈还在中学的时候就跟章爸爸谈恋爱了
life is not how many times you breathe, but the time that grasps your breath

猫咪头

Post by 猫咪头 » 2009-08-11 9:15

这个章士钊... 他咋不带亲生的女儿。
MMT

Knowing

Post by Knowing » 2009-08-11 9:19

章士钊亲生只有儿子。知道主席看着也不开胃。。。 :mrgreen:
有事找我请发站内消息

猫咪头

Post by 猫咪头 » 2009-08-11 9:22

:p
MMT

cypippi

Post by cypippi » 2009-08-11 9:31

Knowing wrote:章士钊亲生只有儿子。知道主席看着也不开胃。。。 :mrgreen:
:bowling:

Knowing

Post by Knowing » 2009-08-11 9:53

其实你们也别把主席想的那么那什么。七八十的老头子了,估计也就是喜欢让群野心勃勃又非常稚嫩容易操纵的年轻女孩子围在他身边叽叽喳喳的争宠,耍些在他眼里透明的小手段互相斗,他一会儿捧这个一会儿踩那个的操纵着娱乐晚年。跟红丝绒秋千一个意思,还没那么变态呢。
有事找我请发站内消息

putaopi

Post by putaopi » 2009-08-11 12:01

tiffany wrote:我很纯洁的刚想明白公主是什么意思。
我以为说洪晃是“豌豆上的公主”,有diva的脾气呢。也纯洁了一次,难得。

tautou

Post by tautou » 2009-08-11 15:29

Knowing wrote:elle 这种给大众看看的时装杂志有啥文化可言,别逗了。真走在潮流前面的文化人儿设计人儿们现在的小众时髦是monocle . 别看我我不看那个。刚听说时好奇买了本瞧瞧是啥,觉得完全不能relate就撂在一边,被粒自以为很文化的朋友看见嘲笑了番“呦你一个白领看啥monocle啊”,恼羞成怒含恨就不再看了。
说到Monocle,我就很得意地自拍肩膀一下 :mrgreen:

Knowing

Post by Knowing » 2009-08-11 16:39

为啥啊你在monocle 干?
有事找我请发站内消息

saveas

Post by saveas » 2009-08-12 11:33

今儿晚上随便换频道看洪晃的某对谈节目,她穿一宽松男款中式大褂,颜色非常暧昧老气。这期话题是说现如今网络对人们的影响,譬如魔兽最近在国内要被审批乃至停服一个月的事儿,请了位中文系教授和她谈。说实在的,这期节目很不好看,对谈的双方对他们谈的内容都不怎么了解,我听着直着急,恨不得打电话call in进去让他们别乱说了。

豪情

Post by 豪情 » 2009-08-12 11:43

saveas wrote:
豪情 wrote: 还有, 那三姐妹的合影到底谁是谁?
最右边短发戴眼镜的是大姐,中间抱古琴的那个盘着头的是二姐,最左边大红唇膏的是王姑娘,我觉得。

小k太逗了太逗了……
多谢解疑啊. 我本来也这么想, 但是看了别的照片好象二姐尖下巴而王姑娘下巴很钝.

tautou

Post by tautou » 2009-08-12 15:00

我也想去monocle工作,办公室又酷,漫画编辑又帅,连狗都很可爱的说 :love011:

没有啦,自拍肩膀只是因为采访过monocle主编嘛 :love019:

Knowing

Post by Knowing » 2009-08-12 15:15

哗哗哗!你采访过Tyler Brule啊,他很cute嘛,快来爆点料。他就是你称赞过的害羞男?
有事找我请发站内消息

tautou

Post by tautou » 2009-08-12 15:18

害羞男是德波顿啦,哗,采访他真是今年春天发生最好的事,陷入粉红色的回忆中 :love019:

Knowing

Post by Knowing » 2009-08-12 15:20

Alain de Botton? 哗哗哗!爆料爆料,你和天才少男名作家之间发生了什么粉红色的回忆?
有事找我请发站内消息

tautou

Post by tautou » 2009-08-12 15:28

他离少男名作家很远吧。。。头发都快谢没了 :lol:

没有啦,就是采访时和他互动相当愉快,很有化学(我是说记者和采访者之间的哦,表想歪)采访后跟他闲聊时,人家恭维一下我年轻美貌(吐吧吐吧),我就轻飘飘袅,比喝酒还高兴 :oops: 那天睡觉前还收到偶像邮件,称赞我职业表现,夸我You are a fascinating person to talk to!!!! 我小人家那叫一个心花怒放啊 :music004:

――以上就是少女小记者VS少男名作家的粉红色回忆,汇报完毕。

Knowing

Post by Knowing » 2009-08-12 15:44

他不是不到三十就成名了嘛,算少男啦. 被Alain de Botton夸 fascinating person to talk to,高兴是很应该的。 :mrgreen: 哎,我好想想歪啊,你不给机会 :mrgreen:
有事找我请发站内消息

tautou

Post by tautou » 2009-08-12 16:40

跟你旧事重提,我又鸡冻袅,索性再爆点小八卦 :mrgreen:

话说那天采访完毕,德波顿就在书房和我闲聊,我问他有啥书好推荐,他一口气说了好多本,接着问我看过《追忆似水年华》没。我羞涩表示,大学时拗造型试着看几页,后来因为太多玩乐太少时间就不了了之。他露出理解眼神,你约会多嘛,我大学闲着慌才看这么多书。于是我顺便调戏他,你年轻时也很cute嘛,难道剑桥没有漂亮姑娘?德波顿狂摇头。我继续追问,那你们男人真的只要美色不要灵魂?他诚实回答,聪明女生可以当朋友,但女朋友一定得漂亮 :-P 我说他政治不正确,害羞男一撇嘴,一个漂亮的19岁女生可以把整个世界踩在脚底,你对这种感觉想必很熟悉。嘻嘻,我就酱被偶像恭维了一把 :oops:

后来不知道说到啥,我小人家向偶像倾述,说起生命虽有许多美好时光,但却像滴进海里的一滴蜜那么少,让人沮丧。偶像在邮件里除了夸我,还特地加了句Don't despair of life though, there is some honey nevertheless... How sweet!!! 不枉我偶他,哗,我又花痴袅 :love019:

putaopi

Post by putaopi » 2009-08-12 19:35

德伯顿是那个写<The Art of Travel>的?不是还写了本关于普鲁斯特的书?是啊,《追忆似水流年》里充满了对花季少女/少男的眷恋和嫉妒,正青春年少的小姑娘不必浪费时间看了,先享受生活是正理。

Tautau 跟偶像的互动很火花四射嘛,忙着恋爱之余,要跟偶像keep in touch。

Knowing

Post by Knowing » 2009-08-12 20:17

你太不会抓住时机了,偶像这样赤裸的挑逗你都没回应,不是让偶像很没面子?下次偶像再跟你说“一个漂亮的19岁女生可以把整个世界踩在脚底,你对这种感觉想必很熟悉”,你就盯住他眼睛说:“no I have no idea. Enlight me"
有事找我请发站内消息

putaopi

Post by putaopi » 2009-08-12 20:34

tautou wrote:他离少男名作家很远吧。。。头发都快谢没了 :lol:

――以上就是少女小记者VS少男名作家的粉红色回忆,汇报完毕。
:mrgreen:

ruby

Post by ruby » 2009-08-13 17:36

Knowing wrote:,你就盯住他眼睛说:“no I have no idea. Enlight me"
小K你太smooth了

heather

Post by heather » 2009-08-13 18:04

剑桥没有漂亮姑娘

玩笑说,那有漂亮小伙子吧,难怪剑桥老出GAY :mrgreen:

mirrorflower

Post by mirrorflower » 2009-08-13 19:05

Knowing wrote:你太不会抓住时机了,偶像这样赤裸的挑逗你都没回应,不是让偶像很没面子?下次偶像再跟你说“一个漂亮的19岁女生可以把整个世界踩在脚底,你对这种感觉想必很熟悉”,你就盯住他眼睛说:“no I have no idea. Enlight me"
赞,太赞了。 :mrgreen:
"A wealth of information creates a poverty of attention."

朝露

Post by 朝露 » 2009-08-13 20:47

Knowing wrote:其实你们也别把主席想的那么那什么。七八十的老头子了,估计也就是喜欢让群野心勃勃又非常稚嫩容易操纵的年轻女孩子围在他身边叽叽喳喳的争宠,耍些在他眼里透明的小手段互相斗,他一会儿捧这个一会儿踩那个的操纵着娱乐晚年。跟红丝绒秋千一个意思,还没那么变态呢。
:-P

其实,我个人的看法,老毛此人一生想干吗就去干嘛,从来不压抑字的任何欲望,基本上也没吃过大苦头,想当个变态估计也是不能

而功成名就的老头子大约也就喜欢长得不错的又还算的不俗的女孩子聊聊天,对于女孩子们把戏估计都不一定看得上一眼。当然,对于某些美女来讲,有机会跟那些本来毫无机会人士的人有机会传传子无须有的绯闻,也许也算得她们自己的辉煌情史又一笔重彩也未可知啊
我不是美女,胡乱猜测美女的心里当然是不做数的 :party005:

豪情

Post by 豪情 » 2009-08-13 21:07

小白宫斗文 :laughting015:

Knowing

Post by Knowing » 2009-08-14 11:44

嗯,就象我爱看的匪我思存 :mrgreen:
有事找我请发站内消息

winniewei

Re: [转帖]洪晃又干仗了

Post by winniewei » 2009-08-17 0:39

七八十的老头子......说到这个,各位没听说88岁的赌王又收了五姨太吗......据说跟三姨太一样是护理他的护士,而且还是三姨太介绍的!
现在是清如水明如镜的秋天

火星狗

Post by 火星狗 » 2009-08-17 7:36

五太太长的好普通,群众失望的说。

Knowing

Post by Knowing » 2009-08-17 11:17

赌王marry up date down, 简直是上流社会蓝血姑娘们的恶梦 :lol:
有事找我请发站内消息

火星狗

Post by 火星狗 » 2009-08-17 11:52

赌王那是marry down date down,和蓝血姑娘没交集

Knowing

Post by Knowing » 2009-08-17 12:01

his first wife is from an upper class blueblood family in Macau
有事找我请发站内消息

火星狗

Post by 火星狗 » 2009-08-17 12:17

后面就每况愈下了,成了平民灰姑娘的希望。也是,后面的不能叫marry。

stareye

Post by stareye » 2009-08-17 13:08

我每每看见赌王新闻, 就在想难道澳门没有重婚罪或者"事实重婚罪"吗?

馄饨

Post by 馄饨 » 2009-08-17 13:47

不光澳门,香港也没有

Knowing

Post by Knowing » 2009-08-17 13:52

我经常奇怪为啥香港没有the real housewives of blah blah 那样的真人秀,应该收视率很高啊,香港人那么爱看豪门恩怨。不过也许八褂杂志已经满足了观众这个方面的诉求。。。
有事找我请发站内消息

火星狗

Post by 火星狗 » 2009-08-17 14:03

谁牺牲自己来演啊?在一个还要求媳妇“守家规”,管公婆叫“老爷太太”的地方。

据说TVB最近的某豪门恩怨电视剧(名字忘记了)就是拿李嘉诚的家事当题材拍的,为毛不拍赌王呢?

Post Reply