大家都有什么圣诞计划?

入得谷来,祸福自求。
笑嘻嘻

大家都有什么圣诞计划?

Post by 笑嘻嘻 » 2003-12-18 14:35

我老人家明天就走了,开车去非常没有新意的福洛丽大。期待值非常之低。希望比我期待的好。 :xmas018:

洛洛

Post by 洛洛 » 2003-12-18 14:38

有的去就好了,我这小土豆还没去过呢。
偶定了师太近来的散文集子,那本《只是比较喜欢写》等四五本吧,读书,画画,做好吃的。
Last edited by 洛洛 on 2003-12-18 14:42, edited 1 time in total.

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2003-12-18 14:40

我也没去过,就自以为是地期待值很低。 :wink:

tiffany

Post by tiffany » 2003-12-18 14:42

去8去KEY WEST? 可以潜水啥啥的. 海明维在那里度过了他人生中的好像是最后几十年.
乡音无改鬓毛衰

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2003-12-18 14:45

好像不是,不过我可以坚持去。我喜欢海明威。 :love059:

dropby

Post by dropby » 2003-12-18 14:47

我也有打算去那里的. 但是今年某人什么时候能休假, 要看他手上项目的进度, 所以多半是哪里也去不了. 实在出不去呢, 打算把家里的客厅餐厅给装修了.

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2003-12-18 14:53

要是装修了,好好给我们讲讲。 :love011:

洛洛

Post by 洛洛 » 2003-12-18 14:55

那些CONTRACTOR工人什么的不放假么?偶看偶家附近的一座大HOUSE那儿,近日很是热闹,各行工头人马汇集,大概都想赶着过节前完工。
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

Knowing

Post by Knowing » 2003-12-18 14:56

我买了假圣诞树和合成柴火,准备请朋友来吃真的火锅。
笑嘻嘻别忘了看海明威故居,很多六指儿猫,导游特逗。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2003-12-18 14:58

小美夫妇俩就是CONTRACTOR工人。 :laughting015:
什么叫六指儿猫? :confused007:

Knowing

Post by Knowing » 2003-12-18 14:59

那里有很多猫,一半有六指儿。
有事找我请发站内消息

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2003-12-18 15:02

真的?!有意思! :fish001:

花差花差小将军

Post by 花差花差小将军 » 2003-12-18 15:10

老子去New Orleans 12/25飞走,12/30飞回
脚翘黄天宝
光吃红国宝

dropby

Post by dropby » 2003-12-18 15:11

火锅还有真假之分? 什么是假的火锅. :shock:
我们所谓装修无非是老一套刷刷墙换换地板, 没啥好汇报的. contractor工人人工比材料还贵, 只好自己上阵了. :dog001:

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2003-12-18 15:13

knowing不是打算不用电,要做原始人,烧柴和热火锅? :shock:

Knowing

Post by Knowing » 2003-12-18 15:25

我最近最大的娱乐就是烧壁炉。你们住大房子的人要嘲笑的。先发现真柴火不好烧,又发现合成柴火真好啊,不用开包,手都不弄脏,烧起来火很旺很好看,象真的一样,又烧很久。还有各色各样的,有发出霹雳扒拉的象真木柴声音的乎,有彩色火焰的乎。。。
有事找我请发站内消息

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2003-12-18 15:29

我们家烧壁炉要热死的。 :( 享受不到这个乐趣了。而且太干了,墙都在裂。 :oops:
那你打算怎么把你的锅悬挂在火上?

Knowing

Post by Knowing » 2003-12-18 15:34

我的火锅用煤气小炉 , 火力猛,自以为就好算真的火锅了。 :monkey001:

CAVA

Post by CAVA » 2003-12-18 15:35

我很没有想象力地猜KNOWING要用很GENUINE的铜火锅,下面点合成柴火,以对比电的假火锅? :roll:

KNOWING回答地个快,我的假想立刻崩溃了。 :?
Last edited by CAVA on 2003-12-18 15:37, edited 2 times in total.

dropby

Post by dropby » 2003-12-18 15:39

我家壁炉是烧气的, 很没劲啊.
最近有卖韭菜花的了, 吃火锅很不错啊.

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2003-12-18 15:50

你可以把气关掉,专烧柴和嘛。

dropby

Post by dropby » 2003-12-18 15:53

不行啊. 烧气和烧柴的完全两回事.

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2003-12-18 15:58

为什么?我们家的好像都能烧。
helen说的这个灯饰真可爱。 :lol:

dropby

Post by dropby » 2003-12-18 16:02

哼, 又用你的高级大房子来气我. :evil:
反正我们家不行, 等开冬奥会的时候你来看一眼不就知道了. :wink:

Knowing

Post by Knowing » 2003-12-18 16:02

你们那里哪用的着壁炉,还弄个一炉两烧的,纯粹摆阔么。
有事找我请发站内消息

豪情

Post by 豪情 » 2003-12-18 16:48

8) 就是就是, 存心气我们.

我也不出门了, 五年来第一次呢, 打算歇歇. 本来也计划去FLORIDA的, 想到8 小时的飞机和机场的长队就头痛. 结果上周宣布圣诞期间放假一周, 一下不知道做什么好. 昨天出去疯狂购物回来, 明天就装灯 我买了PB那种红色有星星点点闪光的球状小蜡烛, 放在银烛台上特别可爱. 所有购物区方圆若干里内堵车堵得一塌糊涂, 趴车位暴满, 收银台排队, 让我觉得还不如出去玩算了.
Last edited by 豪情 on 2003-12-18 17:23, edited 2 times in total.

maomao

Post by maomao » 2003-12-18 17:02

偶差点也去弗洛丽答了 :-) 今年的计划是毫无新意的LA, LV-- 不过总比呆在家里好 :-D

狸狸

Post by 狸狸 » 2003-12-18 20:24

怎么会有六指这么多的?一般猫也不象人有五个指头,多一个是概率,它得多两三个才能达到这目标,那不是怪异了么? :evil:
Perhaps we grows very strong, stronger than Wraiths.
Lord Smeagol? Gollum the Great? The Gollum!
Eat fish every day, three times a day, fresh from the sea.

shallow

Post by shallow » 2003-12-18 21:17

helen家的小花小草相信圣诞老人吗?

我要去看烟火, 在海滩上立帐篷, 假装自己出了一趟远门.

Jun

Post by Jun » 2003-12-19 10:04

跟每年一样的回家,被妈妈填火鸡,跟大学同学出去吃饭,明年长了五六七磅回来再减肥。。。TNND,我在N.O. 长的三磅还没掉呢。
此喵已死,有事烧纸

tiffany

Post by tiffany » 2003-12-19 14:30

可是我不FB也长肉, 如之奈何.
圣诞我们还没有计划呢, 现在估计一大重要事情就是去看ROK了
乡音无改鬓毛衰

shallow

Post by shallow » 2003-12-19 20:23

我是新人 :oops:

ruby

Post by ruby » 2003-12-22 18:06

我是不出去了,往年年年往外跑,去年待在家里,觉得也挺好--不过看了7。8部电影。今年,TNND,刚跟老板说俺不出门,他就分我一大堆活,还有DEADLINE,早知道俺就说要VACATION--在家的。

DejaVu

Re: 大家都有什么圣诞计划?

Post by DejaVu » 2003-12-23 10:14

我刚冬季hiking回来 :dog001: 前后走了也快5天。没承想老天爷那么赏脸,该见识的阴晴雨雪风霜雾露都齐了,谢谢天;旷野沼地湖区瀑布丘陵峭壁都到彼一游 :fish002: 有惊无险,谢谢地。嘿嘿,还培养了一对爱情接班人 :love015: ,我们一帮损友冷眼看着(当然是不好意思太八卦啦)热眼瞧着(当然是羡慕加受刺激啦)给爱情小花 :love007: 施肥浇水就差没把那两人溺死,此时不消遣更待何时,笑死人。 :mrgreen: 商量好了,圣诞、新年乃至春节这两人都甭想收到我们什么好礼物啦,媒人么,我们就等着吃喜酒了。:admir001:
大家一起将一间hostel租了下来,那个地方连手机都没信号了,天寒地冻,暖气不足,彻底回归原始,吃喝玩乐全副装备都要用车带进去,DIY精神万岁!:monkey001: 第一天晚饭大家还很客气你让我让,很快就退化成野蛮社群了,抢着吃饱了才假惺惺地说客套话,哈哈,吃饭的时候真安静,哦不,就剩下刮盘子和舀锅底的声音。最后一天夜里返城,车上睡得迷迷糊糊的时候,瞧见外头万家灯火,齐齐感叹,又回到文明世界啦,阿门! :mrgreen:
这几天理所当然地进化一下――没水平共产主义,先资本主义大吃大喝――毕竟刚从原始社会回来么:party003: 。27日打算去看第三集魔戒,不知道会给我看出个什么好来。看不懂的到时回来问各位。:party004: :xmas018:

qingfen

Post by qingfen » 2003-12-23 10:47

昨天今天公司里都几乎没人。偶今年傻呵呵的没回家,就在这里过圣诞了,还真不习惯。反正没什么事偶决定每个工作日都去工作(也就下周一二两天)。:D 新年偶去巴塞罗那几天。没什么计划,就是吃吃喝喝买买东西看看西洋镜。

qingfen

Post by qingfen » 2003-12-23 11:13

偶举手. 偶们这里现在是白的,不过明天后天就会转暖开始下雨, 所以不知道雪会留多久.

豪情

Post by 豪情 » 2003-12-23 12:40

我就没过过白色圣诞, 国内时候有一次除外. 如果你算上山里, 那是有的, 但是向阳的一面也化了很多. 我昨天去滑雪, 一路开到缆车才有雪. 路上都是林场, 看到一片开出来密密麻麻都是小树,大概是专门种圣诞树的. 从那里往南到OREGON是美国主要的圣诞树供应地, 看着觉得真罪过.

DejaVu

Post by DejaVu » 2003-12-23 12:40

我这儿雪化得快,不成风景,可惜,不过又为没钱取暖的人庆幸。 :xmas018: 这是他们最好的圣诞礼物啦。

呵呵helen,我是先假正日子之名玩个痛快,然后行正日子之名吃个爽快,最后再借正日子之名掩饰没有干成一件正事的惭愧。周末、圣诞、新年就是这么被“浪费”掉的。。。哎哎哎,这就是我放假的围城黑幕:假期里的我想冲出来,因为心虚自己在浪费好日子,假期外的我又想冲进来,好日子不浪费也是要过去的。(钱老和亦舒凑一块儿来了,瞧我这乱的):oops: :music004: :-P

再说一个好玩儿的事。上面说我们提前过节,第一天先在hostle里挂好了各人的袜子(啊当然是那个红帽子白胡子老头儿的袜子),然后约好了最后一天早上一起看礼物。倒数前一天晚上可惨了,本来都累坏了还都不肯早睡,大家都一门心思地打算趁人不注意往别人袜子里头塞礼物,互相调,可是虎们就是不肯早离山去睡觉。好吧我放弃,等早上5点多挣扎着起来一看,怎么已经有一半的人也起来啦?心照不宣,鬼鬼祟祟地,竟然还有人塞错了袜子,幸好后一个往里塞的看着不对劲儿给换过来了。于是取礼物的时候有人欣喜,有人着急,有人神秘,有人傻眼,有人忐忑,有人心叫不妙,有人安慰说妙啊妙。。。 :xmas004: :xmas010: :xmas012: :party001:

想想那些孩子们圣诞前夜眼神灼灼地盯着袜子到三更半夜,父母好不容易熬到他们睡着了放好礼物,等早上一边看着小孩笑着跳着说圣诞老人来过了,一边打着哈欠强打精神微笑说:“是啊是啊。”哈哈,看来要做个professional的圣诞先生/小姐不容易啊不容易。:party005: :party002: 大家过冬快乐啊!

Knowing

Post by Knowing » 2003-12-23 12:41

小豪又去滑雪!! :action077: :action077: :uhh: :cry:

helenClaire

Post by helenClaire » 2003-12-23 12:53

DEJAVU那个故事好玩呢,没人想到在红袜子对面摆个动敏感相机,谁鬼鬼祟祟到了禁地,就灯光一闪啪地立次存照,第二天示众。

豪情

Post by 豪情 » 2003-12-23 12:55

再气气你, 我们是睡了懒觉吃过BRUNCH才出门的, 回来才开始做晚饭. 不过滑雪场和WHISTLER滑雪场不是一个水平的, 小不少. 天气好, 也补得过了, 看到MT. RAINIER就在脚下不是不激动的.

"似是故人来"过得好快活. 这个做圣诞小姐, 先生么是需要经验的. 我装灯就装了三遍.
清风去了BARCELONA回来讲讲经验.

qingfen

Post by qingfen » 2003-12-23 13:12

会滑雪真幸福啊。
去过barcelona给偶点帖士吧。偶这次和一个女孩子一起出门,看起来barcelona 的治安不太好,有点担心的说。

Knowing

Post by Knowing » 2003-12-23 13:19

:action077: :action077: :action077:

Knowing

Post by Knowing » 2003-12-23 13:30

我不是砸小豪,我表示是自己受打击。 :uhh: :cry:

qingfen

Post by qingfen » 2003-12-23 13:31

偶还以为是鼓励偶有困难不要怕。:D

豪情

Post by 豪情 » 2003-12-23 14:08

我以为偶像用砖砸我, 于是顶着砖头上, 成名良机啊. 8)

Knowing

Post by Knowing » 2003-12-23 14:13

我k, 我还以为你故意要伤害我的感情,在我的伤口里揉盐,还发了小消息给虞美人要求扣你的体力值咧! :confused007:

豪情

Post by 豪情 » 2003-12-23 14:16

FT. 你要投诉也该公开来, 公投决定.

Knowing

Post by Knowing » 2003-12-23 14:19

嗯~~~~~, :( 人家不要,人家怕你继续伤害人家脆弱的心灵嘛~~~~

DejaVu

Post by DejaVu » 2003-12-23 15:43

动敏感相机的主意高,又学到一样东西了,是叫这名字么,动敏感?听着有点怪。我怀疑下次袜子前边会摆了一排的这种相机呀,劈里啪啦地闪,哇比明星还风光。 :love059:

豪情,嗯,旅行苦乐参半 :yinyang: 。快活的说出来分享,是乘法,不开心地说出来也会传染,变减法了。所以只挑有意思的在这儿说,苦的不快活的等哪天大家实在闷坏了,我再挤点儿出来打发时间,大伙儿一起水漫金山,哦,knowing上面提醒我了,砖漫砖漫。 :action077: :xmas020: 然后各位要从中发现原来DejaVu的本性是这样的,发出幸亏当初没有上当听这人

Post Reply