室外猫

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
Knowing

室外猫

Post by Knowing » 2010-02-21 4:31

昨天请朋友来家吃饭,他们住近郊区的房子,养对两岁大的姐弟猫,都是室外猫。我马上想到茶花儿的猫带死老鼠献宝的事情,笑问你们的猫们叼血糊糊的战利品回来么?简斯眉头紧皱:带死的回来就好了!它们捉到活老鼠就带回来,养着玩,在房子里蹿来蹿去。我们折腾了三个礼拜,觉得是养在靠近猫食盆的沙发后面,老鼠每天出来吃猫食过日子。于是我们把猫食盆挪到了另一间房里,终于成功的堵住老鼠,把它给扔了。海瑟愤怒的说,最残忍的是,它们老喜欢捉鸟,但是又捉不住,就爬到树上捉还不会飞的小鸟,这根本不是捕猎,这是盗窃!我惊奇的问:那么你们把雏鸟怎么办,放回去?海瑟痛苦的说:一般雏鸟被带回来都死了,有一次有只半死不活,痛苦的叫着,简斯不得不用圆珠笔给敲死了。血溅在台阶上,笨的那只男小猫还兴奋的过来舔啊舔。说完我们都做恶心状。
但是它们也有被捕猎的时候--附近有只狐狸,认为这里是它的领地,经常过来视察。聪明的女小猫见到狐狸就躲的远远地。笨的男小猫经常会好奇凑过去看。走近了发现势头不对,狐狸扑过来了,才赶紧逃跑,慌不择路,扭伤过好几次后腿,走路一瘸一拐,哼哼叽叽。他们得带它去看兽医,打肌肉松弛剂。
有事找我请发站内消息

猫咪头

Re: 室外猫

Post by 猫咪头 » 2010-02-21 5:34

别人家孩子的劣迹就是令人兴奋啊。 8)
MMT

tiffany

Post by tiffany » 2010-02-21 17:06

:mrgreen: :mrgreen: 他们为啥不把老鼠弄死再扔出去?
乡音无改鬓毛衰

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2010-02-22 0:27

这两个坏孩子!这都是有两个姐弟猫的问题。据说青少年犯罪团体作案比个人作案通常要严重。
云浆未饮结成冰

Knowing

Post by Knowing » 2010-02-22 2:53

tiffany wrote::mrgreen: :mrgreen: 他们为啥不把老鼠弄死再扔出去?
小白博,不是谁杀老鼠都不眨眼的 :BloodyK: :BloodyK:
有事找我请发站内消息

花差花差小将军

Post by 花差花差小将军 » 2010-02-22 15:16

前一阵一直有只猫来找我的,开始的时候是夏天下班回来看到一只灰色的猫在前门口晒太阳,不胖有点瘦,但是看样子还是一岁左右的。野猫的话太干净,而且分明和人混惯了的样子。我就进去高兴的告诉师娘,师娘嘱咐我不要放它进屋子来。老子就给了它一盆师娘的冷切的火腿肉,它吃掉了。师娘下来打开冰箱,惊呼我的肉哪里去了,说这个猫是不可以吃冷切火腿肉的,盐分高会掉毛的。我马上又倒了一瓶意大利矿泉水给它。后来它又来找我玩过几次,有时候脖子上还有一条细细的丝带。一早上来的时候,可惜个子小不能帮忙把前面的报纸顺便叼过来。
脚翘黄天宝
光吃红国宝

豪情

Post by 豪情 » 2010-02-22 15:25

猫可以喝意大利矿泉水? :mrgreen:
谁道闲情抛掷久?每到春来,惆怅还依旧。

花差花差小将军

Post by 花差花差小将军 » 2010-02-22 15:29

是的是的那个绿瓶子的排勒蛤蜊诺,它喜欢喝有气矿泉水不太喜欢喝牛奶。
脚翘黄天宝
光吃红国宝

Knowing

Post by Knowing » 2010-02-22 15:29

你要当心,这个猫看你温顺打算把你培养成奴隶了。 :mrgreen:
有事找我请发站内消息

花差花差小将军

Post by 花差花差小将军 » 2010-02-22 15:36

前一阵下大雪的时候我就很惦记它,而且时时自语等它来了我就把它养起来。师娘说但是这不是你的猫你不能偷养人家的猫准备打官司吧。第一场大雪的时候,我早上起来看到门口有细小的脚印,就很伤心的说它冒着大雪来找过我了我let it down, 而且要求师娘拉条线在接近地面的方位再搞个门铃按钮。他说我疯掉了,斜了一眼脚印说是鸟的脚爪印。后来那天果然有几只鸟来,指纹似乎是一样的 :mrgreen:
脚翘黄天宝
光吃红国宝

Jun

Post by Jun » 2010-02-22 15:37

我看是邻居养的猫,平时让它随便出入的。来找你玩的21。
此喵已死,有事烧纸

tiffany

Post by tiffany » 2010-02-22 15:43

我偷偷笑着跟花花说:你这就正好可以当不负责的教母,专门提供好吃的不健康食品..... :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2010-02-22 15:45

你们真残酷,看打碎了花花这一地玻璃心。 :mrgreen:
云浆未饮结成冰

花差花差小将军

Post by 花差花差小将军 » 2010-02-22 15:49

也不懂是男猫还是女猫。Anyway 时代进步了男女都一样。
脚翘黄天宝
光吃红国宝

tiffany

Post by tiffany » 2010-02-22 15:50

最大的可能是非男非女猫 :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2010-02-22 15:56

啊,我惊呼道,花花跟这只猫不就是前段时间我贴的那个连接里的巴普罗夫把妹法吗?!就是天天给暗恋的美眉课桌里放早餐,等她习惯了,突然有天不放了,让她死活惦记着。
云浆未饮结成冰

camellia

Post by camellia » 2010-02-23 9:15

好像男小猫都比女的笨一点儿. 我们家胖小子已经呈现小狗猫的迹象了, 就是有点记吃不记打. 每次犯了错误,知道钻到床底下, 可是总会跟鸵鸟一样,只藏了头, 巨大的一个胖屁股留在外面给我看.

Post Reply