国内的同学们--恶人谷IP地址

入得谷来,祸福自求。
techsupport

国内的同学们--恶人谷IP地址

Post by techsupport » 2010-08-31 16:52

国内的同学们如果不想翻墙,可以通过IP 地址上恶人谷:
新地址 Sept. 18,2011
http://107.20.209.161/bbs/viewforum.php?f=1
Last edited by techsupport on 2013-02-27 23:08, edited 5 times in total.
Reason: 挂告示

buzz

Re: 国内的同学们

Post by buzz » 2010-08-31 17:07

国内的防火墙去年更新了。 不光看IP, 还会过滤敏感词汇。 光有个mirror, 不自我审查的话,我觉得要不了多久,就会被封掉的。

豪情

Post by 豪情 » 2010-08-31 17:15

如果光是写写游记和养鱼经验还好吧, 不确定地说.
谁道闲情抛掷久?每到春来,惆怅还依旧。

techsupport

Post by techsupport » 2010-08-31 17:16

一般我们没有什么真的敏感词。此前,连用ip 都不行。我试过每天自动换ip,马上都被封掉。也许我们在渐渐de-list???

buzz

Post by buzz » 2010-08-31 17:35

用ip,自动换IP都会被封? 这个防火墙也太神奇了。问题是以前有好多讲我党坏话的帖子呢。 :mrgreen: 党也太小心眼了, 陈年烂芝麻的事都记账上。要不, 这个新地址不带太多以前的帖子? 比如说就2010年的?

buzz

Post by buzz » 2010-08-31 19:41

嗯, 不错不错, 不用tor也能回复了。 谢谢techsupport :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

啊, 我查了一下, 终于明白你的意思了,我原来以为你给的IP是在国内的镜像。 看来真的是在de-listing。 :mrgreen:

狸狸

Post by 狸狸 » 2010-09-01 6:25

我司的系统都不断清理历史数据,GFW也该找点新目标了吧?
据说现在“自由”也成为敏感词了。。。 :let_me_die:
Perhaps we grows very strong, stronger than Wraiths.
Lord Smeagol? Gollum the Great? The Gollum!
Eat fish every day, three times a day, fresh from the sea.

tiffany

Post by tiffany » 2010-09-01 7:01

:mrgreen: :mrgreen: 哇,真是长久的没见了,欢迎回归 :mrgreen: :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2010-09-01 11:42

欢迎欢迎,长久不见啦!
云浆未饮结成冰

豪情

Post by 豪情 » 2010-09-01 12:07

列队.

原来是个过敏积累和脱敏的过程. :mrgreen:
谁道闲情抛掷久?每到春来,惆怅还依旧。

messer

Post by messer » 2010-09-04 3:29

谢谢笑大提醒,果然是可以上了。那我也来报个到 :-)

日朗

Post by 日朗 » 2010-09-06 3:47

:worthy: :worthy: 国内的同学终于爬上来了 :admir002: ,不知能坚持多久 :-(

Knowing

Post by Knowing » 2010-09-06 3:53

热烈欢迎一下国内的同学!
有事找我请发站内消息

小舞

Post by 小舞 » 2010-09-06 7:52

:worthy: 真是一出喜剧,当我千心万苦终于又翻过来,就看到这个帖子了,可是如果翻不过来连这个帖子也是别想看到。趁这个语无伦次的机会我非得说说我这一年(是差不多一年吧?)的辛苦,当年刚被墙的时候不知道发生了什么,以为恶人谷关张了,后来突然想到可能被墙了,于是开始了翻墙之艰难旅程,有段时间颇有山高水深之艰险,一度还曾放弃,出了最笨的招数,让在国外的小外甥女给我拷贝谷内的新帖,怕她烦,所以就请她每个月拷一次,做成WORD文档发给我 :cry: 感谢小K,感谢笑嘻嘻,感谢JUN,感谢白博蚕博花差花差小将军(好想念她的只言片语 :love007: )还有豪情还有小E和所有谷内的豪杰们(排名不分先后)。。。。。。感谢恶人谷带给我那么多快乐。 :admir002: :admir002: :admir002: 阿门,终于可以不用翻墙了——希望我不会乐极生悲。 :rabbit001:

tiffany

Post by tiffany » 2010-09-06 9:12

哇,我代表广大人民群众同情和感动一下儿!欢迎欢迎,热烈欢迎。
乡音无改鬓毛衰

tiffany

Post by tiffany » 2010-09-06 9:37

狸狸 wrote:我司的系统都不断清理历史数据,GFW也该找点新目标了吧?
据说现在“自由”也成为敏感词了。。。 :let_me_die:
哎,我很乌鸦嘴的说:你们说过两天会不会墙也变成敏感词? :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2010-09-06 10:55

哇,我好感动!夹道欢迎国内的同学们!
云浆未饮结成冰

messer

Post by messer » 2010-09-07 9:05

恩笑大其实你在给我留言之前几天我就能上恶人谷了。让公司的网管给我设了一个proxy,好像听他说,是直接通过我们在德国的总部上网,似乎是跟国内没什么关系,我也不懂。反正就是翻过去了,而且开国外的网站反而比国内的快。但只能上班时候看看,没时间留言,下班回家有时间,又打不开网站了...我一直不愿意翻墙,觉得麻烦到要死,要装这样那样的软件(我又是个苹果机,那些国内的软件常常不兼容),据说还要交钱?其实装软件也好,花银子也好,如果可以一劳永逸,而且能让我象以前一样无障碍高速上网那么也无所谓。但好像又不是?要经常更新不说,还听说慢得要死,真是一想起来就头大啊...总之现在居然不用proxy也可以上了,真好啊,谢谢技术支持!

tiffany

Post by tiffany » 2010-09-07 9:12

振臂高呼,我恨苹果机!
乡音无改鬓毛衰

messer

Post by messer » 2010-09-07 9:26

苹果机还是满好的!我护短地说。比如不兼容这个事情吧,其实很多软件都不是一定要用的。反正苹果装不上,我就省了多少事。这个挺强盗逻辑的,但是我还很受用。我闺蜜常常用她的下载软件下很多乱七八糟的东西,然后还要看,多么花时间。而我就不花那些时间了,如果有什么非看不可的,就直接问她要就好了 :mrgreen:

还有一个国内著名软件qq,我觉得装在windows上那个庞大的东西简直让人毛骨悚然,象我这种ocd完全不能接受那种强加给你的你完全不需要的花里胡哨的东西,而且还不能不装(同学们,我不是程序员!)。而苹果的qq就很简单,据说都不是腾讯的人开发的,界面干净,只能用来聊天和传文件,我就觉得谢天谢地。

Knowing

Post by Knowing » 2010-09-07 9:43

我压根儿没有QQ,非常out 的说。
有事找我请发站内消息

buzz

Post by buzz » 2010-09-07 9:57

我满喜欢苹果的。 我拥有的第一台电脑是power mac, 第一台掌上电脑是newton,第一个MP3是ipod,第一个股票是苹果。

messer

Post by messer » 2010-09-07 10:28

恩,qq我也是回国了就经常用,它的油箱可以传超大附件,传文件的速度也很快。工作上合作的人会希望我用,因为他们都不习惯用ftp,如果用也经常出错,所以后来我就屈服了...

techsupport

Post by techsupport » 2010-09-07 11:57

要不国内的同学给fabvalley2003@gmail.com 发个信,我搞个mailing list. 如果再上不来,我给大家发邮件,咱们再想办法。

tiffany

Post by tiffany » 2010-09-07 12:33

gmail不是也给墙了
乡音无改鬓毛衰

techsupport

Post by techsupport » 2010-09-07 13:05

没关系,国内的同学可以用自己的email发给:
fabvalley2003@gmail.com

solocello

Post by solocello » 2010-09-08 1:28

终于不用翻墙了 :admir002: :admir002: :admir002:
gmail目前还能用,而且google移到香港后,页面上设置成gmail直接转入https加密了
看山还是山

messer

Post by messer » 2010-10-06 10:04

我来汇报一个问题,现在在国内虽然用这个ip的域名能上恶人谷了,但是有些帖子,我一点进去网络就会断掉,不知道是不是因为里面有很可怕的敏感词?但是想想觉得不应该啊,比如笑嘻嘻同学的丽江两顿饭,我就打不开,里面会有什么敏感词呢?

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2010-10-06 12:32

我又写出敏感词了??? :headscratch: 我为什么要说又呢?
云浆未饮结成冰

techsupport

Post by techsupport » 2010-10-06 22:38

我长考了一天,不能明白。我再想想吧。不过原先google 有一组人专门跟防火长城斗,也没斗过。

saveas

Post by saveas » 2010-10-08 10:31

笑嘻嘻 wrote:我又写出敏感词了??? :headscratch: 我为什么要说又呢?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 怎么看着那么好笑呢……我党的墙是很强大的,自豪地说
我长考了一天,不能明白。我再想想吧。不过原先google 有一组人专门跟防火长城斗,也没斗过。
说实在的,那墙完全没规律,有时候用google搜个完全无害的东东,工作上用,搜个两下google就挂了,得等十分钟才能再连,赶时间的时候急死人。我搜铁路时刻表它都挂过!真不知道墙是咋想的 :let_me_die:

messer

Post by messer » 2010-10-08 10:38

但是经过您的长考,两顿饭的贴又能看了!

Knowing

Post by Knowing » 2010-10-08 10:47

我以前看的清宫野史小说儿说,皇帝从小就被教育吃饭有一百样菜每晚不能吃超过三筷子,如果经常吃一个菜,难免被坏人观察出来从而想出窍门来下毒啥的。我党可能每天随机的墙点啥, 天威莫测。。。
有事找我请发站内消息

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2010-10-08 12:22

你们真是太逗了!
云浆未饮结成冰

狸狸

Post by 狸狸 » 2010-10-09 6:17

我这儿那个两顿饭的帖子还是不稳定,刚打开挺正常的,我为了回帖登录进去,又不行了,不行的现象是全部显示出来以后,在没有按刷新或者其它操作的情况下突然变成“找不到服务器”了。

关于我遇到的登录状态不能保存的情况是这样:不仅关闭窗口以后每次都必须重新登录,即使同一个会话打开的不同窗口,例如我在文章列表的页面依次打开了文章ABC,在文章A的页面登录并选择保存登录状态后,刷新文章B的页面会发现仍然是未登录状态。

我用的是IE6
Perhaps we grows very strong, stronger than Wraiths.
Lord Smeagol? Gollum the Great? The Gollum!
Eat fish every day, three times a day, fresh from the sea.

saveas

Post by saveas » 2010-10-09 11:03

我觉着吧,这个墙屏蔽屏蔽也罢了,有时候别的事儿更让人抓狂

我很粉红的粉了很多年的偶像木村拓哉同学所在的团体终于要来国内开演唱会了,提前N久我们定了票(订票情况是多么疯狂啊,上海的八万人体育馆有一场开始预定前几天就订满了,而且这个预定都是真金白银预付款的!),因为订票的人太多我还托人帮我弄了位置很靠前的票子打算去尖叫。为了这个演唱会我没跟人去欧洲玩儿,公司组织的旅游也没去,结果演唱会前三周吧,发生了钓鱼岛事件,福建的一条渔船在钓鱼岛被日本人扣了,情况一再升级,最后10月初的演唱会在九月底取消了!

大分特啊! :let_me_die: :let_me_die:

今天定了宝岛一村11月在上海演出的票子,跟同事确认随后的出差行程,他问,你要看的演出是哪国的啊?最近外交关系怎么样啊…… :let_me_die: :let_me_die: :let_me_die: :let_me_die: 希望最近好好的,可别再打起来……

Jun

Post by Jun » 2010-10-09 17:00

什么?万人迷木村还唱歌?
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2010-10-09 17:00

这也太惨了。。。。。
有事找我请发站内消息

solocello

Post by solocello » 2010-10-09 22:44

前阵子上班时有同事说网络坏,google瘫痪,后来发现他查的是某材料的适用温度,“温度”敏感词也。。。
看山还是山

tiffany

Post by tiffany » 2010-10-09 22:57

温度 为哈敏感?
乡音无改鬓毛衰

IF NOT

Post by IF NOT » 2010-10-09 22:59

saveas wrote:我觉着吧,这个墙屏蔽屏蔽也罢了,有时候别的事儿更让人抓狂

我很粉红的粉了很多年的偶像木村拓哉同学所在的团体终于要来国内开演唱会了,提前N久我们定了票(订票情况是多么疯狂啊,上海的八万人体育馆有一场开始预定前几天就订满了,而且这个预定都是真金白银预付款的!),因为订票的人太多我还托人帮我弄了位置很靠前的票子打算去尖叫。为了这个演唱会我没跟人去欧洲玩儿,公司组织的旅游也没去,结果演唱会前三周吧,发生了钓鱼岛事件,福建的一条渔船在钓鱼岛被日本人扣了,情况一再升级,最后10月初的演唱会在九月底取消了!

大分特啊! :let_me_die: :let_me_die:

今天定了宝岛一村11月在上海演出的票子,跟同事确认随后的出差行程,他问,你要看的演出是哪国的啊?最近外交关系怎么样啊…… :let_me_die: :let_me_die: :let_me_die: :let_me_die: 希望最近好好的,可别再打起来……
可怜哪!
最近墙是否有了新动作?我的爬墙梯子不时被卡住,上周有天连这个ip地址都上不来了,难道魔高一尺道又高了一丈?
:BloodyK: :BloodyK: :BloodyK:

solocello

Post by solocello » 2010-10-10 19:55

tiffany wrote:温度 为哈敏感?
因为夹了某大爷的姓,带胡和温的词组,很多都敏感了 :worthy:
看山还是山

Knowing

Post by Knowing » 2010-10-11 0:32

就像古代皇帝的名字都要避讳 :mrgreen:
有事找我请发站内消息

saveas

Post by saveas » 2010-10-13 11:21

Jun wrote:什么?万人迷木村还唱歌?
是哒,人家可是个唱歌团体里面的一员呐,当然我得说他们那个团体唱歌其实蛮烂的。

saveas

Post by saveas » 2010-10-13 11:23

Knowing wrote:这也太惨了。。。。。
还有更惨呐,我不是订了宝岛一村11月的演出票子么,而且还付了钱,付好钱我同事告诉我,那一周我们要去法国出差 :let_me_die: :let_me_die:

结论是,我RP有问题

techsupport

Re: 国内的同学们--恶人谷IP地址

Post by techsupport » 2011-01-05 12:57

请问国内的同学,我们是不被墙了吗?

saveas

Post by saveas » 2011-02-24 9:29

techsupport wrote:请问国内的同学,我们是不被墙了吗?
连IP地址OK的,直接按原本地址访问不行

cypippi

Post by cypippi » 2011-03-04 21:27

techsupport wrote:请问国内的同学,我们是不被墙了吗?
没有啊,我就是直接连的啊,没有问题
life is not how many times you breathe, but the time that grasps your breath

kayla

Post by kayla » 2011-03-15 13:38

不知道笑嘻嘻同学的《今年冬天》帖子写了啥敏感词,那个帖子一打开就被屏,就跳无法链接,屡试不爽。但开其它帖子没问题。看来果然过滤敏感词的。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2011-03-15 13:41

我倒!我就写了景色!我回家好好闭门思考下。就是说国内的同学都能直接用fabvalley.org上来啦?那可太好了!
云浆未饮结成冰

Post Reply