下雨天

入得谷来,祸福自求。
狸狸

Re: 下雨天

Post by 狸狸 » 2010-10-09 6:23

好吧,我委托您替我们去看看海上传奇,我们当时巴巴儿的按着广告时间去了影院,影院居然无良的自行下画了。
Perhaps we grows very strong, stronger than Wraiths.
Lord Smeagol? Gollum the Great? The Gollum!
Eat fish every day, three times a day, fresh from the sea.

putaopi

Post by putaopi » 2010-10-09 14:15

dropby wrote:世界上有哪个城市是天天多云有太阳的?我一定要想办法搬过去。
旧金山。面对太平洋的一面天天早晨阴天,下午太阳露个脸儿,一到黄昏雾气又上来了。Downtown这边太阳多点儿。

IF NOT

Post by IF NOT » 2010-10-09 22:53

putaopi wrote:
dropby wrote:世界上有哪个城市是天天多云有太阳的?我一定要想办法搬过去。
旧金山。面对太平洋的一面天天早晨阴天,下午太阳露个脸儿,一到黄昏雾气又上来了。Downtown这边太阳多点儿。
新加坡字面上也吻合你的要求,几乎天天挂太阳下小雨,但是你不会喜欢的。那湿得出水热得火烧的空气,笑嘻嘻要在那儿,向门外一探头恐怕头发就绿了 :laughting015: 我最怕湿冷,上海那种阴冷的冬天,寒气简直可以一直透到我骨头里去。

dropby

Post by dropby » 2010-10-09 23:27

我也怕湿冷。温哥华和西雅图都不潮湿,温润而已。

旧金山我去过呀,我觉得对我来说还是太热了。

我应该补充我的条件说,不能太热不能太冷,不能太湿不能太干。其实我觉得温哥华只要雨再少一点就挺完美了。

IF NOT

Post by IF NOT » 2010-10-10 1:49

我不知道是我要求太低还是旅行者体会不到真正的天气,硅谷和西雅图我都去过好几次,都觉得天气很好呀。别说和暴冷暴热的北京比,就算是比老不出太阳的德法,也挺不错的。因为我不喜欢阴雨天,去西雅图前还给自己做心理准备,可是一星期下来也没赶上几场雨,略下点小雨,洗过的青山绿水看着真精神。早晨的太阳照在一树树红叶间,美的象画一样。

说起天气,刚刚不桑拿天了,专家又说今冬北京可能会异常的冷,我 :f19: :BloodyK:

dropby

Post by dropby » 2010-10-10 11:32

西雅图不下雨的时候,不管是一年中的哪一季,都是最好的日子,你运气好。

我昨天拿kindle刚去过,正好赶上下大雨,弄得很狼狈。

Knowing

Post by Knowing » 2010-10-11 6:18

昨天难得周末晴了。去女友新家暖房,吃火锅我们俩都吃撑了,留下女友的老公(他号称没吃撑)在家洗碗,我们俩出去溜达消食,刚好是日落时分,走到richmond hill 上远眺,夕阳十分艳丽,人群跟看西洋景似的成群结队的站着看,拍照的拍照,橙红的日头落下地平线的一瞬间,大家还霹雳啪啦鼓起掌来。我感到很悲惨的说:他们真是没怎么见过太阳啊。
有事找我请发站内消息

豪情

Post by 豪情 » 2010-10-11 14:06

物一稀为贵, 弯曲这里阴个天也很难得.
dropby wrote:西雅图不下雨的时候,不管是一年中的哪一季,都是最好的日子,你运气好。

我昨天拿kindle刚去过,正好赶上下大雨,弄得很狼狈。
好奇地问SEATTLE和温哥华天气有啥不同? 我觉得基本一样吧. 一定要说有什么细微区别, 温哥华直接靠大洋也更北, 冬天有风, 稍微冷点. SEATTLE城里是个湾, 没什么风. 你过来取KINDLE是边境上吧, 离温哥华比SEATTLE可近太多了, 算温哥华天气. SEATTLE地区各地也有细微的区别. 气候最好是SAN JUAN ISLAND, 和VICTORIA一样.
我同意只要天不要太黑, SEATTLE哪一季都好. 但是黑乎乎的日子也挺不少. 有一年冬天我天天呆在看不到天空的楼里, 几乎都要抑郁了. 那年创了连续不见太阳天数的记录.我倒不介意下雨.
不客气地说我觉得美西岸比中国哪里气候都好. 西岸气候就是得天独厚, 比季风气候强多了.
谁道闲情抛掷久?每到春来,惆怅还依旧。

dropby

Post by dropby » 2010-10-11 23:19

我没觉得西雅图和温哥华天气有啥区别啊。温哥华只要不下雨,也都特别好。下雨天就黑啊。白天也跟黄昏似的。还有就是你说的冬天日照太短的确是个缺点。不过因为我比较宅,所以除了上下班黑乎乎的比较郁闷,又爱堵车,也还好啊。

我住过去过的地方,说起来对维多利亚气候最满意,温哥华第二。维多利亚没工作,呆不住。

IF NOT

Post by IF NOT » 2010-10-14 1:44

听了新闻,欧洲的专家们说欧洲今年会有千年一遇的寒冬 :twisted: 我幸灾乐祸的看着knowing说,虽然北京很可能也会被扫一下,但是我忽然感觉好多了 ;)

Knowing

Post by Knowing » 2010-10-14 1:51

振臂高呼,英国不是欧洲大陆,海洋性气候啊海洋性气候!
有事找我请发站内消息

sinca

Post by sinca » 2010-10-15 6:55

小K, 你看了Chongqing Bules了吗?

我昨天晚上去看了,还挺好看的。

一点儿也不花哨,就是老老实实地说故事。但是也不闷。抽丝剥茧地把整个事情讲完。到了最后,才明白为什么电影叫做“日照重庆”。

演员整容很强大,男主角反正是挺脸熟,虽然不知道他叫什么。范冰冰还演了个角色。

虽然不惊艳,但是觉得好多年没看过这样的好电影了。
那薄如蝉翼的未来,经不起谁来拆。

Knowing

Post by Knowing » 2010-10-15 7:59

Didn't get a chance...and tickets are sold out today.
有事找我请发站内消息

Post Reply