感恩节之夜(又是犯罪事件!)

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
Knowing

感恩节之夜(又是犯罪事件!)

Post by Knowing » 2010-11-26 5:24

一开始这就是一个普通的感恩节之夜,跟大家吃吃喝喝,塞了一肚子火鸡和南瓜派,玩了一宿扑克,脑满肠肥的回家上床睡了。
半夜突然醒来,正在想:嗯?为什么我会醒?然后似乎听到有人敲门,号称是警察。我迷糊的跳起来去,裹上浴袍,在门口问他们想干吗。他们抱歉叫醒了我,要求说话,我把门打开一条小缝,看见三个警察涌在我门前,客气的问:这房子的主人是谁?我象个白痴一样回答:不知道啊。我租的。他们问:谁租给你的?我更加白痴的回答:中介公司。他们继续启发:你知道主人的名字么?我说:不知道。我跟一个叫玛吉的中介打交道,支票都写给中介公司。警察不得要领,又问我可认识楼上楼下的邻居。我说楼上的碰到过几次,楼下的有自己的大门进出,从没见过。他们有点质问口气的说:但是你楼梯下有扇小门是跟他们通的。我懊恼的回答,我没见那扇门打开过!他们互相看了眼,要求说:女士,我们能进来看看么?我反问:一切都好么?为什么你们需要进来看?他们迟疑的说:我们在底下的公寓找到了东西,而你的公寓和他们连通,所以我们需要看看你的公寓里有没有东西。我问:啥东西?他们失窃了么?警察看我没有让他们进来的意思,只好简短的说:不,是毒品和武器。我惊叹一声,失言说"原来他们成天捣鼓的是这个!"说完有点那啥,赶紧开门表示同意他们进来。其实我说那句话是因为一楼看上去是个商店房的格局,对街两个大窗,完全不适宜住家,但是这家成天紧拉着百叶窗,完全不象做生意. 从我的露台看到他们后院,象是个半公司半住家性质的地方。有几次周末一大早某大汉就操着电锯做木工,被我愤怒的到市政府投诉过才停止。天哪,早知道他们有枪我还敢不敢投诉呢?
带头的就叫手下的一男一女来检查,自己转身查看别处了。这是我人生第一次被警察搜察,内心不免有些兴奋,带着他们进了屋,殷勤的说,你们想看哪里?警察问我有几间房,一边直接往后面的主卧走,我以为他们查毒品和武器得翻箱倒柜呢,没想到站门口看了眼就回头了。到是对露台的门狐疑的看了眼,推了推没开。我赶紧识做的拧钥匙开门,他们上去看了会,见地下的院子跟我之间有架子有网并不连通,非常失望的就要走,我追问你们不看客卧和客厅么!他们摇头表示不用了。

总结,靠,看来不搬家不行了。。。这里平时看着挺安静,一出犯罪就是毒品,枪支,上百万的诈骗。。。。太恐怖了。。。 :cry: :cry: :cry:
有事找我请发站内消息

pomo

Re: 感恩节之夜(又是犯罪事件!)

Post by pomo » 2010-11-26 5:29

被吓到了吧?可怜的,好惊悚的感恩节之夜啊。

Knowing

Post by Knowing » 2010-11-26 5:42

还好。。。是挺震撼的。不过正好发生在延租约的关头,房东要涨房租,我不乐意,两边正在僵持,这下干脆我也不用跟他们费事了。我可不愿意住在手里有枪有毒品的人楼上。
有事找我请发站内消息

joe_cool

Post by joe_cool » 2010-11-26 7:39

这大半夜的也太吓人了。
房东应该不知道吧--不然还敢提涨房租, 房子能租出去就不错了。
是要赶紧搬家!住在倒腾毒品武器的人附近,哪天要是无意中看到他们不想让人看到的东西怎么办?!以后出入的时候得低着头看路,周围的人和事都不能看。
一要淡定,二要花钱。

Jun

Post by Jun » 2010-11-26 8:41

好刺激啊,你确定不要留下来看热闹? :mrgreen:
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2010-11-26 8:56

切,关键时刻谁是真关心朋友,谁是惟恐天下不乱的闲人,一下就看出来了。我很爱惜自己的!
我跟玛吉已经哭诉过了,让她去警察局打听倒底是什么程度的犯罪,请听下回分解,希望搞了半天不只是几个雅皮屋里存了一袋烟丝,两把瑞士折叠军刀什么的, 让听众失望.

要说卖毒品的平时也没什么迹象,困惑的说。门前一直都挺安静的,又不见车水马龙进出形迹可疑的人。当然我白天都在上班,但是买毒品难道不应该是晚上,周末,有了闲来么?
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2010-11-26 8:59

谈资啊,这些都是派对上的绝好谈资!

警察什么样儿?魁梧不?帅不?据说英国警察都不配枪的,是不是真的? :bowling:
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2010-11-26 9:06

魁梧. 带头的是高而壮的中年胖大叔,跟着俩矮一点的一男一女,都裹的很严象敦实的棉花桶。我睡的正迷糊没注意枪,
有事找我请发站内消息

Elysees

Post by Elysees » 2010-11-26 10:01

小k的伦敦生活真是叫人瞠目结舌啊。
还是赶紧搬吧,上次我听二号说起过她搬的一个什么区,说是艺人出入的地方,搬那儿去看看热闹也行啊。
原来英国也过感恩节?我还以为是美国这边的习俗。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

miumiu

Post by miumiu » 2010-11-26 10:29

我也目瞪口呆的说,小K你住的是伦敦啥地方呀,怎么那么drama!

为什么我总是觉得英国的警察跟美国的比起来,效率差的不是一点半点呢?我很多年前还在曼城读书的时候,住的地方被入室盗窃了一次-还是在大家都在家的情况下!报警后警察一听小偷已经走了就不那么着急了,磨蹭了两个多小时才过来录口供,把我恨的。

miumiu

Post by miumiu » 2010-11-26 10:34

Jun wrote:谈资啊,这些都是派对上的绝好谈资!

警察什么样儿?魁梧不?帅不?据说英国警察都不配枪的,是不是真的? :bowling:
这是今年我在诺丁山狂欢节上拍到的几个警察,腰间倒是鼓鼓囊囊戴着不少东西,看不出到底有没有枪,手铐倒是有的。 :mrgreen:

Knowing

Post by Knowing » 2010-11-26 10:42

我也很奇怪,这应该是一个平静乏味的地区啊。 :BloodyK: :BloodyK: :BloodyK:
英国不过感恩节,不过这里同事不少是美国人,所以凑起来过一下。
有事找我请发站内消息

karen

Post by karen » 2010-11-26 15:52

这是我人生第一次被警察搜察,内心不免有些兴奋,带着他们进了屋,殷勤的说,你们想看哪里?
This is so Law and Order, so exciting! :mrgreen:

Jun

Post by Jun » 2010-11-26 16:25

小K 下次可以提议让警察在你家建立据点窃听和监视楼下的犯罪活动,最好给你派个年轻帅哥假扮居家男友常驻 ... :mrgreen:

我们这里连地铁警都配枪的。
此喵已死,有事烧纸

Elysees

Post by Elysees » 2010-11-26 17:02

何止地铁警,办公楼的警卫都配枪,Jun你家附近那一带路上巡逻的人(不是警察)都配枪;五角大楼一带方圆几英里以内商场以及路上都不准拍照。要论起警惕,没有比DC更警惕的地方。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

Knowing

Post by Knowing » 2010-11-27 5:40

只怕一派就派来个啤酒肚胖大叔。 :nono: :bowling: :bowling:
有事找我请发站内消息

狸狸

Post by 狸狸 » 2010-11-27 7:30

我觉得自己格外有资格惊呼一声!
Perhaps we grows very strong, stronger than Wraiths.
Lord Smeagol? Gollum the Great? The Gollum!
Eat fish every day, three times a day, fresh from the sea.

simonsun

Post by simonsun » 2010-11-28 15:43

Knowing wrote:只怕一派就派来个啤酒肚胖大叔。 :nono: :bowling: :bowling:
That's exactly why someone wants you to stay :mrgreen:
Violent delights.

tiffany

Post by tiffany » 2010-11-29 9:47

原来伦敦才是罪恶大都市!
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Post by Knowing » 2010-12-03 7:39

根据我房东打的小报告,街对面五金维修小店的店主当天晚上"工作的很晚",目击了事件过程,是该男打女朋友女朋友报警招来的警察。毒品和枪支细节不详。我非常的半信半疑啊半信半疑。但是打电话跟人民警察询问真相他们又用"调查还在进行中"搪塞我不肯多说。然后也没出现什么彻底的抄查行动,该邻居还是天天紧闭门窗亮着灯的过日子,也没进监狱。找房子没看见什么满意的,还经常的不租给有猫的人。靠,倒底要不要搬家呢,老子太郁闷了。
有事找我请发站内消息

joe_cool

Post by joe_cool » 2010-12-04 16:06

这家不是整天都紧闭门窗拉着百叶窗帘么?五金店老板工作得再晚也看不到警察来之前的事情啊,警察来之后他们嘴那么严也不会告诉普通群众这么多无关的细节吧。所以我也对房东的小报告半信半疑,很WS地怀疑他是为了能顺利涨房租尽量把事情淡化。
一要淡定,二要花钱。

Jun

Post by Jun » 2010-12-04 17:07

小店店主倒不怕被报复给 bumped off 了...
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2010-12-04 18:36

小店老板亲自向我报告的事件版本是这样的,这人果然前厂后家的搞点小生意,这是个会计公司,还雇着三四个会计,有中国人。和女朋友常去五金店买东西,'是个实诚好人'。那天晚上两点,他们吵架,小店老板'正好'看见他开门推女朋友出来,把她推倒在人行道地上,扔了个包出来,锁门不开。女朋友敲门哭泣无效,遂电召警察。小店老板见警察来了,怕被叫到取证协助调查,马上溜之大吉,后面就不知道了。小店老板再三向我保证这是个安全的街区,他在此二十年从未遇到犯罪,并拍胸脯说有事就叫他,他带枪来保护我!我 :shock:
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2010-12-04 20:05

Knowing wrote:小店老板再三向我保证这是个安全的街区,他在此二十年从未遇到犯罪,并拍胸脯说有事就叫他,他带枪来保护我!我 :shock:
What?! 不是说在英国很难搞到枪么?

我刚刚在看Sherlock DVD里的commentary,Gatiss 还说给 Dr. Watson 弄把枪带着其实是很不真实的但是他们忍不住不真实一把,还说:“我们这儿可不是美国。”
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2010-12-05 17:57

他开玩笑的,至少我希望是玩笑!
这边枪支问题好像是少些,暴力犯罪基本就是刀。
有个年纪大些的英国人跟我说,没搜查证情况下不能强行进入民居,但是近年来法律上的漏洞是在怀疑室内有枪支和毒品情况可例外,所以现在警察总是这么说!
有事找我请发站内消息

silkworm

Post by silkworm » 2010-12-05 21:57

可怜的小K,多注意安全吧只好。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2010-12-05 22:56

安慰小k。
真新福尔摩斯啊!
云浆未饮结成冰

Knowing

Post by Knowing » 2010-12-06 8:29

是很新福尔摩斯, 如果也有帅哥侦探为我服务就好了。
有事找我请发站内消息

Knowing

Post by Knowing » 2010-12-07 15:46

最新报道!tmmd 我们守法良民们还没怎么着,楼下这人到贼喊捉贼的先妆的非常娇弱,今天回来碰见一工人堵着大门装security camera,说是楼下这公司的。看来前女朋友还在纠缠中。
有事找我请发站内消息

Post Reply