悲愤的礼物包

入得谷来,祸福自求。
笑嘻嘻

Re: 悲愤的礼物包

Post by 笑嘻嘻 » 2010-12-17 14:17

我们对墨西哥人民也用过这招儿。
云浆未饮结成冰

camellia

Post by camellia » 2010-12-17 15:26

I may go to Mexico next year, looking forward to Xiaoda's tips.
To Xiao K :worthy: :worthy: :worthy:

silkworm

Post by silkworm » 2010-12-17 16:31

小K,你太牛了!哈哈哈。
我想起大学时男生不许进女生宿舍,我们有次弄几个男的朋友进来打牌,派一个最老实的姑娘去跟楼长阿姨说话,分散她的注意力。等走的时候商议换个人去打掩护,怕楼长阿姨已经识破我们的伎俩了。有一位猛人说:不怕,就大摇大摆走出去,她要是不让我走,那我还不走了。

qiaohy

Post by qiaohy » 2010-12-25 7:50

这个,深表同情....
关税,不是按照你快递发票上的50美金来计算的, 海关是按照完税价格来计算的.
完税价格是什么呢? 完税价格是指海关根据有关规定对进出口货物进行审定或估定后通过估价确定的价格,它是海关征收关税的依据
海关审定的依据是相同或者类似产品在中国市场上的价格.
还有UPS报给你的清关费不仅仅是关税,应该还有报关费,报检费,仓储费,超过14天的,还会产生滞纳金和滞报金.
总之,费用清单会有长长一张清单...... :worthy:
所以,以后要买这种东西的请淘宝之......

PS:我今天居然不用翻墙 :admir002:

dropby

Post by dropby » 2011-02-11 23:15

看来海关是啥都要收税. 我外婆很胖, 国内买不到合适的衣服, 我给寄了两件衣服. 我当时填单子的时候就写了两件衣服, 出来我就后悔了, 跟某人说应该写"两件特大号老太太衣服", 海关说不定会手下留情一点. 现在海关不定以为我寄啥名牌货呢. 还好海关只收了79块关税, 再加50块手续费. 我抹抹汗说, 要是也收我一千块我还非交不可.

sinca

Post by sinca » 2011-02-14 11:25

小K, 你太牛啦!
那薄如蝉翼的未来,经不起谁来拆。

Post Reply