悲惨鱼经

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
Elysees

悲惨鱼经

Post by Elysees » 2010-12-30 0:58

首先感谢蚕宝和笑大,给俺(以及俺娘)的养鱼经历提供了很多支持。
话说我不是前段时间回国了吗,回去以后发现我娘的ipad很久没有更新了,一更新,兴奋的发现tap-fish的ipad版本换面目了,以前从iphone用户那儿听来的各种各种,统统都有了。
我们都很兴奋,赶紧把新鱼们扫了一番,各个缸(这不是还有购物狂安宝儿买下来的5个缸嘛)都养上了漂亮的鱼。
不料,才第二天,我娘就说,那鱼缸上不去了。我先还以为是家里网断了,赶紧拿ipad上了上网,发现上网是好的。就鱼缸连不上了,只能看,不能干活儿,不能清扫,不能喂养。我把ipad关了开,开了关,可还是不行。我娘看一时半会儿像弄不好,又急着带安宝儿出门,于是说,算了,大家就放下这回事儿。
一天过去,回来一看,1,还是连不上,点开tap-fish,就光听水泡咕嘟咕嘟的响,封面上那鱼瞪着个大眼看,就是连不上去鱼缸;试多少次都不行。
又过一天,症状照旧。
再过一天,症状还是照旧。
这下连我爹都听说了鱼缸连不上的惨剧,晚上我坐着看电视做面膜,我爹来跟我说,你得给你妈把那养鱼的弄好啊。我只好又去试──可我能有什么办法呢?tap-fish连个setting都没有,我无从下手啊。又把ipad连电脑上,这里点那里摸───症状照旧;又跑tap-fish里观看,所有在离线状态下能点的都点开───无用功;又跑到ipad的setting里面去看──根本连个tap-fish的类都没有。
还跑去goolge了一下,发现这个症状还不少见,很多人都说下了新版本以后过几天就连不上了,可是没有一个人提供了解决办法。。。。。。
我于是跑去问我娘,不然我给你卸载了重新下一个试试看,但你得知道,我删除以后重新再来,你攒的那些个铜板,可能都没了哈?
我娘同意了。于是我又卸载了tap-fish,又重新下了一个───下载安装都是好的,我想,那起码服务器是好的呀。
可是,新的tap-fish打开了──不是可能,所有攒下的几十万铜板,确实都没了!!!惊奇的是,鱼币却很多,足有198个,我娘的理论是,这是我们之前得到的所有鱼币的总和,我是不记得自己搞回过多少个鱼币的,198倒确实是我们看到过的最大鱼币数。
可是,依然还是连不上鱼缸。
我身受压力,可是,又上不来恶人谷,只好给蚕宝发了个email,让蚕宝帮问问。
不一会儿蚕宝回复来了,说已经转给笑大,让我耐心等待。
我等啊等,等到笑大回复,说,没碰上过这个问题。。。。。。。
我顿时泪流成河了,只好跑去跟我娘交代,没办法,不知道为什么鱼缸连不上,问了人,人家也不知道,您只好不玩儿了。
当时心里很后悔,为什么要下新的tap-fish呢,早知道玩旧的,鱼少些总好过没有啊。
于是就这么放下了。
没料到的是我娘没有放弃,她估计还是每天习惯性的点上一点,忽然有一天,鱼缸就连上了,tap-fish,就不治而愈了。
但是为了这次整治,第一丢掉了很多很多很多铜板,我娘只好又从头再来;第二也丢掉了很多很多鱼缸,之前安宝儿强买强卖给我们的鱼缸,终于摆脱了。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

Isabella2009

Re: 悲惨鱼经

Post by Isabella2009 » 2010-12-30 15:23

Happy ending! :super:

qinger

Post by qinger » 2010-12-31 2:07

我家宝宝在养鱼,可是他非常不思进取,以每天辛辛苦苦给邻居打扫鱼缸挣两小钱为乐,我也没帮他研究过如何快速发财致富。
小E家是怎么挣到十几万铜板的呢?
我还有个问题,怎么挣鱼币?我看我家小朋友辛辛苦苦挣来的只是铜板,他一块钱鱼币都没有--刚开始白送的几块钱都被他用来复活饿死的鱼了。
说起鱼缸,有天我家这个小守财奴不小心买了个鱼缸,然后他惊恐地发现自己辛辛苦苦存的铜板少了一大块,于是手忙脚乱地乱点,连买了好几个鱼缸,然后他的钱几乎全不见了,剩下的钱只够买一条最便宜的小鱼在其中的一个鱼缸里孤零零地游。宝宝流下悔恨地泪水:我不要买鱼缸啊,我要我的钱啊。。。
Last edited by qinger on 2010-12-31 2:11, edited 1 time in total.
现在偶是胡军的扇子。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2010-12-31 2:11

:mrgreen:
那个是从前所有鱼币的总和。 :mrgreen:
云浆未饮结成冰

silkworm

Post by silkworm » 2010-12-31 22:32

我夏天疯狂地养了一阵子鱼,不买鱼币,全靠搞养殖和杂交,挣下了200多万铜板的家当。然后就失去兴趣了。要是能把铜板互相转让就好了。
最近偶尔我女儿无聊了拿我的手机玩儿,去养两条鱼,但根本不管照顾,下次再玩儿,鱼就黑黑地挺在水面上等着清理。

Elysees

Post by Elysees » 2010-12-31 23:26

qinger wrote:宝宝流下悔恨地泪水:我不要买鱼缸啊,我要我的钱啊。。。
过来人说,鱼缸是没办法退的,好在钱慢慢都会有的,会挣回来的,放心吧。
挣几十万铜板也没什么难的,慢慢养就都有了。

Knowing

Post by Knowing » 2011-01-01 11:05

让他早早学会谨慎理财也不错。哈哈,可爱!
有事找我请发站内消息

Judy

Post by Judy » 2011-01-01 19:03

青儿家的小朋友几岁了?还真是可爱啊。

这些手机游戏可真让人上瘾,这个假期我先生就在努力开他的餐馆,我和我女儿就在通关“ Angry Bird",各有各忙。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2011-01-01 19:52

我惭愧地说:在下现下在跟朋友一起玩farmville。。。
tap fish 总想尽办法让人花钱买鱼币,让我很讨厌他们。我也早就不玩了。
云浆未饮结成冰

silkworm

Post by silkworm » 2011-01-01 21:24

angry bird我连免费简易版的都有几关怎么也过不去……搓啊搓啊(我先生形容我在iphone上的动作),就放弃了。
我从来协调性差,需要哪怕最简单动作的电子游戏都玩儿不来,难得能玩儿的也就是tap fish,ijewel。

ruby

Post by ruby » 2011-01-01 22:50

Judy wrote:青儿家的小朋友几岁了?还真是可爱啊。

这些手机游戏可真让人上瘾,这个假期我先生就在努力开他的餐馆,我和我女儿就在通关“ Angry Bird",各有各忙。
我家两个小朋友也喜欢‘angry bird',我倒从来没玩过,一般就是玩俄罗斯方块 :f21:某人手机上新的游戏一般都是小朋友装的,幸亏后妈我早就告诉过他咱们先玩不要钱的。 :mrgreen:

saveas

Post by saveas » 2011-01-06 11:41

silkworm wrote:angry bird我连免费简易版的都有几关怎么也过不去……搓啊搓啊(我先生形容我在iphone上的动作),就放弃了。
我从来协调性差,需要哪怕最简单动作的电子游戏都玩儿不来,难得能玩儿的也就是tap fish,ijewel。
我也是我也是,过不了关的时候那个抓狂啊……所以我还是喜欢jailbreaker,doodle jumper之类的游戏

狸狸

Post by 狸狸 » 2011-01-06 22:03

Tap家的业务都非常不靠谱!我辛辛苦苦经营的tap zoo,已经两次说连不上就连不上了,上次是重新安装才恢复的!
而且它家的鱼也丑,铜板的设计又不合理,每天翻倍,马上就没动力了﹣鱼币又太难
Perhaps we grows very strong, stronger than Wraiths.
Lord Smeagol? Gollum the Great? The Gollum!
Eat fish every day, three times a day, fresh from the sea.

狸狸

Post by 狸狸 » 2011-01-06 22:04

我喜欢fish farm
Perhaps we grows very strong, stronger than Wraiths.
Lord Smeagol? Gollum the Great? The Gollum!
Eat fish every day, three times a day, fresh from the sea.

roulette

Post by roulette » 2011-01-06 22:41

"切绳子"好玩。目前为止唯一上瘾的iphone游戏。

http://itunes.apple.com/us/app/cut-the- ... 93530?mt=8

saveas

Post by saveas » 2011-01-07 21:36

我收回对angry bird的评论,昨天被拉去开大会,无聊之余狂玩儿bird,很郁闷的发现原来有些鸟儿是可以分裂成三个鸟,有的鸟可以加速!我说我原来那些关怎么过的那么费劲呢,原来如此啊 :let_me_die: 开会的时候我就把免费版那些关玩儿了又玩儿,致力于每关得三星,最后一关无论如何就只有两星,郁闷死我了,我得去整个完整版来

jailbreaker非常好玩

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2011-01-10 16:34

狸狸也喜欢fishfarm? 我这次去墨西哥浮游看到了好多在fish farm 里养的鱼。
云浆未饮结成冰

狸狸

Post by 狸狸 » 2011-01-11 8:08

Fishfarm很漂亮,惭愧的说,我还为它们花了钱,尤其喜欢慢吞吞的水母们

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2011-01-11 17:17

花钱没什么。我现在已经调整心态了,玩总是可能花一点点钱的。fish farm 花的钱很有限。最新的这次更新加的水母的确真漂亮。我希望他们能加box fish。
我前段时间很醉心于pocket frogs。我记得好像是刚出的头十天50米林下载,一跃成为苹果店最热门的游戏。那个是完全免费的。说不定你会喜欢。跟你这么一说我觉得我又动心要写个游戏贴了。
云浆未饮结成冰

sinca

Post by sinca » 2011-01-14 6:55

写吧写吧。咱们可以多多交流! :mrgreen:
那薄如蝉翼的未来,经不起谁来拆。

lavender

Post by lavender » 2011-01-14 15:45

我羞愧地说,本来一直没打算买IPAD的,感恩节的时候在人家的PAD上连着玩了两天十几小时的ANGRY BIRD,最后自己去买了个PAD把ANGRY BIRD打了通关,但是还没有全三星.现在不知道再玩什么了.
喜欢玩ANGRY BIRD的人看这个,很好笑.
http://hotair.com/archives/2010/11/25/b ... -conflict/

Elysees

Post by Elysees » 2011-02-03 1:29

silkworm wrote:angry bird我连免费简易版的都有几关怎么也过不去……搓啊搓啊(我先生形容我在iphone上的动作),就放弃了。
啊,我拿了贵人的手机搜了下angry birds才发现在iphone上它居然不是免费的,仅有的两个免费版本都很难很难——实际上免费的那个难啊(是说angry birds free吗?),又没有讲解,谁能知道蓝的可以分裂成仨黑的可以爆炸黄的可以加速?

stareye

Post by stareye » 2011-02-03 11:32

话说我默默跟风养鱼,也养到四十多级,鱼儿们整天花里胡哨地游来游去, 有天我的ipod touch忽然僵死只有一只白惨惨的苹果一动不动在上面。我把它拿到苹果店修,他们也无力回天,于是给了我一只新的,我拿回家再把fish farm塞回去一看,果然只剩一只空鱼缸!我再也不养鱼了。只悲愤地又把angry birds从第一关扫到最后一关。 :let_me_die:

我在苹果店里还质问他们来着“为什么这个东西这么容易坏!” 小二支支吾吾也说不出个道道。 后来有天我看见家里地五岁小儿如何玩我的ipod touch,总算明白了,他过不了关就猛砸我的机子!我说怎么坏得那么快呢! :BloodyK:

ruby

Post by ruby » 2011-02-03 11:48

Elysees wrote:啊,我拿了贵人的手机搜了下angry birds才发现在iphone上它居然不是免费的,仅有的两个免费版本都很难很难——实际上免费的那个难啊(是说angry birds free吗?),又没有讲解,谁能知道蓝的可以分裂成仨黑的可以爆炸黄的可以加速?
My 6-year old son installed Angry Bird on my husband's EVO, and after a few tries, told us '蓝的可以分裂成仨黑的可以爆炸黄的可以加速'. I was really late coming into this, but found it's a good game for me.

silkworm

Post by silkworm » 2011-02-03 13:18

谢谢你小e,安慰我。
看见养鱼有social- add a friend功能,能互赠铜板么?

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2011-02-03 15:33

stareye, 看下面的这个video,看看还能不能restore你的tap fish。
http://www.youtube.com/watch?v=F2RWxxOKMWU
云浆未饮结成冰

狸狸

Post by 狸狸 » 2011-02-05 6:15

我推荐过猫物理吗?猫物理非常好玩,而且是全免费的
:cat74: :cat74:

stareye

Post by stareye » 2011-02-05 11:10

笑嘻嘻 wrote:stareye, 看下面的这个video,看看还能不能restore你的tap fish。
http://www.youtube.com/watch?v=F2RWxxOKMWU
多谢 :fish001: ,可惜我的是fish farm,我试着restore过,好像不行. :uhh:

Post Reply