伦敦奥运开幕

入得谷来,祸福自求。
Jun

Re: 伦敦奥运开幕

Post by Jun » 2012-08-10 11:38

还有人记得 Carl Lewis 吗?他早就承认自己使用过违禁药,被 USOC 给掩盖过去了。并且说:人人都用,大家都一样。

http://www.guardian.co.uk/sport/2003/ap ... ncanmackay
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2012-08-12 21:45

我在看闭幕式,好比三十年金曲回顾大联唱,老邦菜们轮流上场。 :mrgreen:
有事找我请发站内消息

CAVA

Post by CAVA » 2012-08-13 11:57

一大半歌手走红的时候, 这些运动员还没出生呢, 很可以象菲利普亲王一样大声疾呼: 这些人都是谁啊 :mrgreen:

闭幕式比开幕式节奏控制得差远了, 好象电影魔戒结了三次尾才结成一样。不过巨型室外卡拉ok气氛是很好的,最惊喜搞笑的是Eric Idle的Always Look on the Bright Side of Life (油管),互动最成功的是Queen的We Will Rock You(油管)。
Last edited by CAVA on 2012-08-14 10:27, edited 1 time in total.

Knowing

Post by Knowing » 2012-08-13 13:11

哈哈哈,我也非常喜欢always look on the bright side of life 的搞笑情节,不过这个有点insider joke, 不是monty python 粉的大概会莫名其妙。
有事找我请发站内消息

CAVA

Post by CAVA » 2012-08-14 10:43

奥运过后最流行的pose是什么?长跑运动员Mo Farah的Mo-Bot:

原版

角色互换版

大众版

Boris版

tiffany

Post by tiffany » 2012-08-14 12:25

市长显然就胳膊不够长,延展性不够好。 :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

lavender

Post by lavender » 2012-08-15 9:37

虽然闭幕式看到那么多老歌很激动,不过老歌不管是原唱新唱水准都颇让人失望。

Knowing

Post by Knowing » 2012-08-16 9:20

求求你们放过我们的邮箱吧!Royal Mail今天表示.自从有了刷邮箱这事以后英国民众找各种理由自己刷起来。比如他是我们这出生,我要刷一个。是我们这长大的我要刷一个。现在就住在我们这要刷一个。把刷好的门偷走的.自己刷金了又被royal mail刷回红了的。还有刷到一半见警察来了跑掉了的. 只求更奇葩。
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2012-08-16 9:25

真逗,显然是重在参合。 :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

幻儿

Post by 幻儿 » 2012-08-24 8:22

Jun wrote: Lance Armstrong 基本上从来没被抓到过,基本上所有的药检都全部通过,只有一两次可疑无定论的尿检结果,但是我一点也不怀疑他有长年持续地用药物和其他违禁手段。

这件事其实跟前面讨论过的 lying, cheating, self-deception 很有关联。在诱惑远远大于风险的时候,cheating 渐渐变成一个普遍的现象,因为不肯 cheating 的人都被淘汰掉了,这样也起到改变整个领域内的风气和文化的作用,令 cheating 变成“正常”现象而进一步鼓励更多人加入其中,例如美国职业棒球圈里滥用类固醇药物是公开的秘密,成了青少年棒球爱好者模仿的对象。另外,关于 self-deception 也很有趣,华盛顿邮报有个写体育新闻的资深记者 Sally Jenkins,跟 Armstrong 有私交,当美国 anti-doping agency 时隔多年之后最近终于(!)指控 Armstrong 违禁时,她跳出来在报上反对,攻击 anti-doping agency 的决定,替好友坚决辩护到底,理由很简单:他曾经直视我的眼睛坚决地说我没有用过禁药所以我信了。
It's official now. He stopped fighting the charges...
http://www.nytimes.com/2012/08/24/sport ... r=1&emc=na

Knowing

Post by Knowing » 2012-08-24 8:33

我一同事要伤心了,他一直坚定的支持lance armstrong 说,不管有没有用过药,没被药检出来过就应该斗争到底,都让那些官僚机构上下嘴皮子一碰就控告那我们还有没有个人自由了?同学们大概猜出来了,这人是个共和党。 :mrgreen:
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2012-08-24 8:41

Knowing wrote:我一同事要伤心了,他一直坚定的支持lance armstrong 说,不管有没有用过药,没被药检出来过就应该斗争到底,都让那些官僚机构上下嘴皮子一碰就控告那我们还有没有个人自由了?同学们大概猜出来了,这人是个共和党。 :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: Of course. Facts have a liberal bias.
此喵已死,有事烧纸

joe_cool

Post by joe_cool » 2012-08-24 13:34

It claimed to have more than 10 eyewitnesses who would testify that Armstrong used banned blood transfusions, the blood booster EPO, testosterone and other drugs to win the Tour. Some of Armstrong’s closest teammates, including George Hincapie — one of the most respected American riders — were also expected to testify against him.
这么多人都这么高调的要出庭指证他,之前还有队友在上电视说他嗑药,队友和队友的老婆听到他治疗癌症时跟医生承认嗑药的事也出来公开说,看来Lance Armstrong的人缘相当的不好啊。
一要淡定,二要花钱。

豪情

Post by 豪情 » 2012-08-24 14:10

一代偶像的倒塌啊。
谁道闲情抛掷久?每到春来,惆怅还依旧。

Knowing

Post by Knowing » 2012-09-10 6:19

啊,开幕式跟女王一起出过镜的狗狗升天了。。。。默哀。。。

有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2012-09-10 8:48

享年几何?
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Post by Knowing » 2013-01-27 7:28

Knowing wrote:说个逗事,今天我看见脸书上朋友的老婆用熟人口气的恭喜英国新金牌得主,照片上很帅!突然想起来去参加婚礼的时候她兄弟姐妹曾经压低声音讨论没出席的前高中甜心是奥运会选手。哗哗,电视上小野兽再野也是电视上,突然就跳出一个老婆的旧火焰在大屏幕上还是英俊逼人肌肉男,我WSN的内心不禁十分带入的同情这位白白胖胖的程序员。 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
看我错过了什么!昨天我们在家开派对,朋友和老婆来了,我从奥运以后还没见过他们俩,聊着聊着说起我色迷迷的问得金牌的俩帅哥tim 和scott哪个是她前男友。她说哪个都不是前男友,两个都是她大学同屋。我说你结婚时你兄弟们说的那个为了训练没出席的奥运选手前男友是谁呢?她说啊,那个是上次北京奥运得银牌滴,这次没得奖。然后突然说:哎,你应该见过tim 和 scott 了么?我婚礼上他们俩都在,你不记得了?我震惊得说:靠,这样得帅哥我都没看见嘛?不可能啊?我肯定会注意得啊?他们俩是穿裙子来得么?她说当然是穿裙子来得。她是苏格兰人,婚礼在家乡举行,半数男生穿着裙子,蔚为壮观。我一拍大腿无限遗憾得说:哎,那天穿裙子得苏格兰帅哥实在太多了,眼花缭乱得我就一水儿归在一起看了看觉得非常养眼也没挨个儿细看!
有事找我请发站内消息

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2013-01-27 8:13

她倒底认识多少个奥运牌主? :gromit_thought:
云浆未饮结成冰

Knowing

Post by Knowing » 2013-01-27 8:23

所以说人是扎堆的。认识一个奥运选手的往往就认识一堆。她在大学里是英国女子canoe 队的,所以一起混的运动员很多。哦,她当伦敦奥运志愿者来着,因为懂行,干的都是技术活,检测船够不够重,选手有没有在头盔和救生马甲上做不符合规定的手脚。
有事找我请发站内消息

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2013-01-27 9:03

所以她最后找了个程序员?运动员看多了?
云浆未饮结成冰

Knowing

Post by Knowing » 2013-01-27 9:15

她就是个程序员。
有事找我请发站内消息

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2013-01-27 9:18

她可真是允文允武!
云浆未饮结成冰

qinger

Post by qinger » 2013-01-27 13:37

要是师太看到小k这点8卦估计又能发展成一篇小说。
现在偶是胡军的扇子。

Elysees

Post by Elysees » 2013-01-28 13:49

笑嘻嘻 wrote:所以她最后找了个程序员?运动员看多了?
她找那程序员除了是程序员还有啥别的衔头?
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

Knowing

Post by Knowing » 2013-01-28 16:10

我朋友专攻软件,没有其他体育文艺特长。人还挺逗的。。。这个算么?
有事找我请发站内消息

Elysees

Post by Elysees » 2013-01-29 13:22

算,当然算,老太不是经常说嘛,可是他能让她笑。。。可见会逗乐是个难能可贵的特长。

Jun

Post by Jun » 2013-01-29 16:18

对了,Lance Armstrong 最近在电视上扭扭捏捏地坦白了自己的历史。
此喵已死,有事烧纸

Elysees

Post by Elysees » 2013-01-30 13:50

啥历史?他是弯的?

tiffany

Post by tiffany » 2013-01-30 14:03

嗑药!倒,我都知道啊! :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

Elysees

Post by Elysees » 2013-01-30 14:09

这算啥要扭扭捏捏的历史啊,大家不是说了很久了吗?
我以为他是弯的是因为他原来给American Express做过一平面广告,跟另一男的(不知道是谁),两人裸着上身,抱着一光身小娃,活像同志家庭带小孩儿。

Elysees

Post by Elysees » 2013-01-30 14:16

大囧,我搞错了,我说那个是Laird Hamilton

Knowing

Post by Knowing » 2013-02-03 12:08

Jun wrote:对了,Lance Armstrong 最近在电视上扭扭捏捏地坦白了自己的历史。
Judi foster came out of closet that week too. Some joked that was a really hard week for the clueless.
有事找我请发站内消息

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2013-02-03 14:00

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
云浆未饮结成冰

Elysees

Post by Elysees » 2013-02-04 12:10

最近大家纷纷出柜呀。

tiffany

Post by tiffany » 2013-02-04 12:13

出来跟不出来其实差不多啦。我觉得。
乡音无改鬓毛衰

Elysees

Post by Elysees » 2013-02-04 12:16

啥时候中国的演艺圈人士名人圈人士能正经出柜了,别一口一个我这人很直,那才算结了。

putaopi

Post by putaopi » 2013-02-04 12:58

Elysees wrote:啥时候中国的演艺圈人士名人圈人士能正经出柜了,别一口一个我这人很直,那才算结了。
小E这是为李云迪抱不平吗?

Elysees

Post by Elysees » 2013-02-04 13:01

也不算是吧,他俩是不是一对儿我倒是无所谓,但是王同学这种睁眼说瞎话的水平实在是让人叹为观止。哪怕跟AC似的不否认不承认呢,人说的是Don't ask don't tell,他倒好,不ask也要反着tell。

tiffany

Post by tiffany » 2013-02-05 0:19

大家都确认王同学确实是弯人么?人要是万一不弯,那可也算维护自己名节吧。 :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

Elysees

Post by Elysees » 2013-02-05 11:33

是吧,颇有几个圈中人辗转认识他交往过的男人什么的。我一个弯蜜也说听说过他的事情。

Knowing

Post by Knowing » 2013-02-11 15:47

哈哈哈,给你们看这段,刘谦在春晚上表演魔术,让李云迪客串,公开涮了王力宏一道。谣传说王力宏冲到后台抽了刘谦一个耳光。魔术还挺好看的。李云迪弹琴挺帅的,比王力宏好看多了。

https://www.youtube.com/watch?v=ifC61MPVtHA
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2013-02-11 17:20

春晚特有的一套:观众在提示之下乱叫唤,最让我鸡皮疙瘩撒了一地。

这个把人变没的魔术太老土了,完全没有技术含量,我很不满意地说。
此喵已死,有事烧纸

tiffany

Post by tiffany » 2013-02-11 17:24

王力宏也上春晚啦? :mrgreen: 真热闹 :mrgreen: :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2013-02-12 4:22

这谣传!看着就象谣言。人民群众看来是恨死力宏liao。
云浆未饮结成冰

dropby

Post by dropby » 2013-02-12 12:14

我当时愣了一下,纳闷现在央视尺度这么大了?后来看到说是刘谦临时改的词,那就对了。

刘谦前面魔术挺好看的,把人变没这个的确没意思。

我好多年不看春晚了,今年居然看得津津有味。唉,我肯定已经不知不觉蜕变为老华侨了。

silkworm

Post by silkworm » 2013-02-12 12:27

貌似现在的说法是,刘谦那个话是事先通过的,春晚官方在掩饰,王力宏没打刘谦。

我看这次一个特点是,男的穿彩色紧身裤子,无论身材多磕碜。

Post Reply