[新闻汇集]阳光灿烂的日子

入得谷来,祸福自求。
Elysees

Re: [新闻汇集]阳光灿烂的日子

Post by Elysees » 2020-11-04 11:12

我昨晚到现在,除了刷刷自己追的小白文更新,网页只上恶人谷,微信只跟我一个nyc的女友聊,whatsapp也只跟知根知底的一个小群聊。怂到一定境界了。
刚刚看人说转了条推说WI拿下了,是真的么?推上也不知道算不算正式消息
Last edited by Elysees on 2020-11-04 11:13, edited 1 time in total.
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

vivi

Post by vivi » 2020-11-04 11:12

白博投的是州选举的事吧。
我算了一下,如果NV和WI都是蓝的,那4个没数完的州里再赢一个就行了,我看有希望。
又没头脑又不高兴

豪情

Post by 豪情 » 2020-11-04 11:49

Oregon对硬毒品放宽
谁道闲情抛掷久?每到春来,惆怅还依旧。

Knowing

Post by Knowing » 2020-11-04 11:51

WI 蓝了。拜登领先两万票,只剩一个三百人的小镇没报结果。
有事找我请发站内消息

dropby

Post by dropby » 2020-11-04 12:12

Elysees wrote:
我昨晚到现在,除了刷刷自己追的小白文更新,网页只上恶人谷,微信只跟我一个nyc的女友聊,whatsapp也只跟知根知底的一个小群聊。怂到一定境界了。
刚刚看人说转了条推说WI拿下了,是真的么?推上也不知道算不算正式消息
我抱团取暖的地儿比你多一点。而且从现在开始也都不打算去别的地方了。

april

Post by april » 2020-11-04 12:14

差不多一个小时以前的数据
He looked like a small panther, and he moved like a patch of night.

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2020-11-04 12:18

其实今天天气暖和,适合到外面去挖坑,种bulbs,省的不停刷新网页也刷不出什么来。
云浆未饮结成冰

april

Post by april » 2020-11-04 12:23

其实拜登应该是赢了。但是参议院众议院结果都很不妙。没变化,也就是说就算白宫变蓝,也有可能重复奥巴马的时候啥也干不了。靠。真是前路漫漫,太艰难了。不过想想GOP花了五十多年摧毁这个机制,而重建本来就比摧毁要艰难,也就不应该惊讶吧!拜登团队能做到今天这个水平也是很不容易了。每一个小小的胜利都值得庆祝。不能失去信心。既然对方花了半个世纪做到如今规模,后知后觉的我们至少要做好咬牙苦干四分之一世纪吧?!
He looked like a small panther, and he moved like a patch of night.

futurehope14

Post by futurehope14 » 2020-11-04 12:35

Trump campaign 要求recount 威斯康星州的票。反正不是从川普自己腰包里掏钱......
After all, tomorrow is another day.

vivi

Post by vivi » 2020-11-04 13:45

下一个拜登赢得州他也会要求从数的。密西根加油啊!
又没头脑又不高兴

Elysees

Post by Elysees » 2020-11-04 13:49

我战战兢兢的问,你们都在专心上班了?新,新数据是啥?

vivi

Post by vivi » 2020-11-04 14:15

我就是看Google US election 2020, 他们用AP的数据,应该是最保守的,不10拿9稳不call。
看来最后是拼MI了。Biden 248, NV + MI = 22。
Last edited by vivi on 2020-11-04 14:28, edited 1 time in total.
又没头脑又不高兴

Knowing

Post by Knowing » 2020-11-04 14:26

我把CNN当背景噪音放了一天了,同时刷扭时几个关键州的数据。很无聊的每一批新数据进来都看一下。
有事找我请发站内消息

Elysees

Post by Elysees » 2020-11-04 14:43

vivi wrote:
我就是看Google US election 2020, 他们用AP的数据,应该是最保守的,不10拿9稳不call。
看来最后是拼MI了。Biden 248, NV + MI = 22。
没别的了?加上这俩刚刚才270啊.....太玄了吧

tiffany

Post by tiffany » 2020-11-04 15:03

liyue wrote:
Knowing wrote:
tiffany wrote:
作为一个悲观主义者的我,精神上已经做好了再忍 4 年的准备。然而我真的不想再忍了啊!
那你还TMD投劳动家庭党!少一张popular vote 票也是少!你就不能认清现实跟我一样忍气吞声的投biden 么!
致敬 :heartpump:
白博的票在这个紧要关头是一张废票。自己主动放弃了。我很不赞同。
劳动家庭党的总统候选人也是拜登啊。选民主党的拜登跟选劳动家庭党的拜登有区别吗?
乡音无改鬓毛衰

Jun

Post by Jun » 2020-11-04 15:08

苦逼地赶工一天,虽然昨晚断断续续的没睡两三个钟头。随手还刷刷各州数据,可惜报得也太慢了,到现在也没结论,不过纽时的 Nate Cohn 很肯定 Michigan 已经可以下结论了,剩下的票都是蓝县进来的。

昏倒,劳动家庭党提名拜登吗?
此喵已死,有事烧纸

tiffany

Post by tiffany » 2020-11-04 15:11

我老实承认,我实在是投不下去民主党----太没用了!遂投了别党同一个选举人。
乡音无改鬓毛衰

Jun

Post by Jun » 2020-11-04 15:16

我不是不同意你的观点(民主党太没用),而是民主党、共和党的选民,都是美国人民,合起来就是大多数的美国人民。所以 ... :dog001:

已经有一群人跑到 Michigan 投票站骚扰工作人员了,要求停止数票!估计宾州也少不了这样的团伙。好害怕,我觉得很快就要爆发内战了。恨不得说,不如就让川普连任算了。 :speechless001: :speechless001:
Last edited by Jun on 2020-11-04 15:20, edited 1 time in total.
此喵已死,有事烧纸

vivi

Post by vivi » 2020-11-04 15:20

真焦虑啊。现在川皇到处sue,他的红卫兵到处捣乱。他是想搞到高院吗?
说实话我也是看民主党越来越不顺眼。Bernie的支持者抱怨民主党对付Bernie可比对付GOP狠多了。意思差不多吧。
Last edited by vivi on 2020-11-04 15:29, edited 1 time in total.
又没头脑又不高兴

Elysees

Post by Elysees » 2020-11-04 15:21

我感觉像在一场电影的最后几分钟里,手脚发凉。历史上哪个总统是270险赢的?

Elysees

Post by Elysees » 2020-11-04 15:23

Jun wrote:

已经有一群人跑到 Michigan 投票站骚扰工作人员了,要求停止数票!估计宾州也少不了这样的团伙。好害怕,我觉得很快就要爆发内战了。恨不得说,不如就让川普连任算了。 :speechless001: :speechless001:
难道MI现在不是拜登领先么?停止数票可以直接call MI蓝么?
PA难道还有希望?

tiffany

Post by tiffany » 2020-11-04 15:24

啊,昨天的许愿锦鲤我许愿容我 2020 这最后俩月开始直到余生都不再遇上历史性事件。这锦鲤也是民主党,真没用!
乡音无改鬓毛衰

Jun

Post by Jun » 2020-11-04 15:26

难道MI现在不是拜登领先么?停止数票可以直接call MI蓝么?
PA难道还有希望?
CNN has just called MI.

PA is ... yeah, still hopeful.
此喵已死,有事烧纸

CAVA

Post by CAVA » 2020-11-04 15:41

我感觉像在一场电影的最后几分钟里,手脚发凉。历史上哪个总统是270险赢的?
真的,史上最悬疑恐怖片,全世界一起看。

抱抱美国的同学们。

Knowing

Post by Knowing » 2020-11-04 15:48

打官司就打官司呗。咱不缺时间和律师。
Michigan is called!
有事找我请发站内消息

vivi

Post by vivi » 2020-11-04 15:55

AP好像还没有call
又没头脑又不高兴

april

Post by april » 2020-11-04 16:07

今天的新鲜空气可以听一下,推荐从20:50开始听这次选举日的各种小确幸,可以感受一下阳光和希望,however small. even fox news passed the test!
The Atlantic Writer Says Current Election is A 'Stress Test' Of American Democracy

dropby

Post by dropby » 2020-11-04 16:14

PA很有希望,多半能赢。乔治亚也有戏。北卡不指望了。所以应该是300票出头赢。

邮局有大量关键州的选票都没及时投递。真不要脸。

Elysees

Post by Elysees » 2020-11-04 16:15

今天能出结果么?不会又废一天吧

vivi

Post by vivi » 2020-11-04 16:16

邮局丢了3万票还没数呢
又没头脑又不高兴

liyue

Post by liyue » 2020-11-04 16:22

Jun wrote:
怎么可以因为惧怕就放弃呢?!绝不!

dropby

Post by dropby » 2020-11-04 16:27

今天出结果够呛。

april

Post by april » 2020-11-04 16:29

Elysees

Post by Elysees » 2020-11-04 16:36

dropby wrote:
今天出结果够呛。
吐血,难道还要惴惴不安去睡觉?!NV怎么这么慢……以及margin那么小,感觉很不可靠。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2020-11-04 16:36

不是。你们想想现在trump supporters 不更恐慌。急啥子。

四年前Trump赢也就赢那几万票。
Last edited by 笑嘻嘻 on 2020-11-04 16:37, edited 1 time in total.
云浆未饮结成冰

simonsun

Post by simonsun » 2020-11-04 16:37

我觉得一会看风向不对,McConnell马上会变身成为宪法捍卫者,把川皇扔到巴士底下。坐等好戏。 :mrgreen:
Violent delights.

Elysees

Post by Elysees » 2020-11-04 16:58

NV在搞什么?为什么数据不更新?

豪情

Post by 豪情 » 2020-11-04 17:07

simonsun wrote:
我觉得一会看风向不对,McConnell马上会变身成为宪法捍卫者,把川皇扔到巴士底下。坐等好戏。 :mrgreen:
这个老狐狸比川皇破坏性还大。

camellia

Post by camellia » 2020-11-04 17:24

内华达除了Reno和Vegas全是红的,所以要不是旅游业对现在的疫情管理太失望,懂王会连任的。如果最后连这么魔幻的2020年都选不下去一个戏精,美国也太悲哀了。

Elysees

Post by Elysees » 2020-11-04 17:33

有个问题,为什么叫他懂王,又为什么叫拜登闯王?

dropby

Post by dropby » 2020-11-04 17:37

simonsun wrote:
已经切割了。等我找找。

dropby

Post by dropby » 2020-11-04 17:39

https://news.yahoo.com/republicans-brea ... 39516.html

这里,老乌龟带头说要把票点完。川普耍赖共和党实在没脸跟他胡闹了。

dropby

Post by dropby » 2020-11-04 17:40

dropby wrote:
今天出结果够呛。
吐血,难道还要惴惴不安去睡觉?!NV怎么这么慢……以及margin那么小,感觉很不可靠。
别急,是我们的跑不掉。

豪情

Post by 豪情 » 2020-11-04 17:52

2018的蓝潮没能保持momentum还有点退潮。失望。

vivi

Post by vivi » 2020-11-04 17:56

看清楚真面目也好,没有任何幻想最好。
又没头脑又不高兴

Jun

Post by Jun » 2020-11-04 18:57

Nevada 最大的 Clark County 明天上午才放出数据,但 PA 会连夜数票。
此喵已死,有事烧纸

Elysees

Post by Elysees » 2020-11-04 19:07

PA现在怎么样了?蓝了么?MI到底call还是没call啊……
话说阿拉斯加有戏么?我看还好多没有没有数的。

Jun

Post by Jun » 2020-11-04 19:22

MI has been called.

Alaska has always been Republican.

PA 大概今晚能翻蓝,因为剩下的票基本都是大城市的邮寄选票。

家属很悲伤,接下来两年参议院继续把在 Mitch McConnell 手上,什么事也做不成。

七千多万投票给川普和共和党参议员的美国选民让我好恶心。Ultimately it comes down to each person's own conscience. 真让人心寒。要不是川普极其愚蠢自私,早就打造出了新时代纳粹美国。每一个支持他的人都难辞其咎。好莱坞他妈的再拍什么美国白男大兵拯救犹太人的片子就太不要脸了。
此喵已死,有事烧纸

tiffany

Post by tiffany » 2020-11-04 19:35

北卡也很紧。WSJ app 已经没有实时地图了(网站上还有)只说老川要赢必须要赢滨州北卡乔治亚跟内华达
Last edited by tiffany on 2020-11-04 19:37, edited 1 time in total.
乡音无改鬓毛衰

Jun

Post by Jun » 2020-11-04 19:36

NC will go to Trump.

Georgia is still hmm ... ? :dizzy:
此喵已死,有事烧纸

Post Reply