Exeter, UK这个地方

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
icefire

Exeter, UK这个地方

Post by icefire » 2018-03-27 13:27

好久没有冒泡,来厚颜问一个问题。六月底有可能会去Exeter, UK这个地方出差。那儿及其周边有什么吃喝玩乐的好去处吗?从美国去的话,是订通票好,还是说飞机票订到别的城市(比如伦敦 :love015: )然后用别的交通工具什么的?

Knowing

Re: Exeter, UK这个地方

Post by Knowing » 2018-03-27 14:35

我不知道这个地方。看了下地图在德文郡,风景应该不错,边上就是Dartmoor ,巴斯克维尔猎犬背景沼泽地,我在那里hike 过,风景很荒很美。西南角的德文郡康沃郡交通都不便利,坐火车很慢,机场很小,你飞过去肯定得在伦敦转机。我们都是开车过去的,别的也不知道什么了。英国乡下比较愉快的玩法是开车,住可爱的乡间旅馆或者pub, 沿乡间小路或者海边步行。

吃和住, https://www.sawdays.co.uk 里的旅馆和pub 都可以参考。
https://www.nationaltrust.org.uk 管理的大宅和公园一般都有艺术或历史价值,值得参观。你可以看看附近有什么。
有事找我请发站内消息

icefire

Post by icefire » 2018-03-28 22:57

谢谢小K!

CAVA

Post by CAVA » 2018-04-01 0:31

到英国飞几个大机场然后转火车会比较方便。西南有Bristol机场,但到Exeter不比从伦敦过去近多少,还不如飞到伦敦转火车,2个小时途中还可以看看乡村风景。我没去过Exeter,印象中它本身历史就很悠久,大学蛮出名,好像J K Rowling是那里毕业的。附近有Torquay,英国传统的海滨度假城市。

Knowing

Post by Knowing » 2018-04-02 8:18

回来记得写游记。有借有还再借不难知道不?我才注意到你去新奥尔良也没写游记回报大家!
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2018-04-02 8:56

是啊。即使不想写游记,回来之后也可以推荐几个地方,给后来的同学提供一点贴士嘛。Exeter 我也没去过好奇,冰火同学看了什么好地方或者有什么警告(例如孙同学说的去新奥尔良 Preservation Hall 要先预订票子),记得喊一嗓子。
此喵已死,有事烧纸

icefire

Post by icefire » 2018-04-02 22:37

一定一定!如果还能去成的话。最新消息是这趟差估计要黄。

icefire

Post by icefire » 2018-04-02 22:38

谢谢CAVA!

Post Reply