身外物

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
Knowing

身外物

Post by Knowing » 2005-06-24 10:38

早上醒了又睡,做个浅梦记得特别清楚。我和个朋友从外面回来,路口堵着消防车,楼下着火了。消防队员叫我上去把要紧东西收拾一下,火势没准会蔓延到上面--多么没有常识的梦!
我于是上去了,进门三妮儿先窜了过去,我费力追上去逮着她,叫朋友抱著,自己抄了个箱子满屋转悠收拾贵重细软。甚么也想不起来,跑到洗手间先把擦脸霜给拿上--万一得住几天旅馆要用。想起护照,拿上。四下一看,踌躇的想,要不要把电视给带上,搬了搬太沉,算了,反正都保了险。下边催,我就揣着擦脸油和护照,抱着凄惨乱叫乱挠的三妮儿(她不喜欢人抱)出去了。
醒了想自己还挺潇洒。一做梦,潜意识全出来了,原来我平时那么爱惜地毯衣服鞋子全是假的,紧要关头压根儿没想起来。 :f28: 居然做梦也不忘三妮儿。不过想忘也难啊,她大清早的就在床上踩来踩去,生怕做梦给拉下了。 :headscratch:
有事找我请发站内消息

Elysees

Post by Elysees » 2005-06-24 10:48

哈哈,猫咪儿真可爱。
我昨晚上做了极好的梦,大约是晚上没怎么吃饱的缘故,梦中开始狂吃。梦见跟几个朋友去一个地方吃,那个地方想是个buffet,但是东西都特别好,连冰激淋都是那种一流的一层一层雪白的洒了各种酱的,我就梦见我一盘一盘的吃,最清晰的是吃了整整一大盒冰激淋,每一勺下去都是不同的口味。
这个梦最美好的地方在于,我全部吃完了,准备出门,才醒的。。。。。醒来还糊里糊涂的,顺便还称了下体重 :oops:

Knowing

Post by Knowing » 2005-06-24 10:53

Elysees wrote: 这个梦最美好的地方在于,我全部吃完了,准备出门,才醒的。。。。。醒来还糊里糊涂的,顺便还称了下体重 :oops:
:super: :super: :super:
有事找我请发站内消息

猫咪头

Re: 身外物

Post by 猫咪头 » 2005-06-24 10:58

Knowing wrote:居然做梦也不忘三妮儿。不过想忘也难啊,她大清早的就在床上踩来踩去,生怕做梦给拉下了。 :headscratch:
So sweet. :f23: Maybe she dreamt of fire alarm too. And the first thing on her mind to wake Mommy up.

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2005-06-24 10:59

好玩. :mrgreen:
云浆未饮结成冰

tiffany

Post by tiffany » 2005-06-24 11:10

小k做梦还是思路那么清楚,3妮护照擦脸油,可84最重要3样东西 :super: :super:
乡音无改鬓毛衰

silkworm

Post by silkworm » 2005-06-24 12:38

我离开养了15年的猫已经7年多了,可是做梦还是会梦见它。所以我家先生软磨硬泡要养猫,从来都被我斩钉截铁地拒绝。很自私地惧怕如此甜蜜的牵挂。

小E,你做梦居然能记得住味道,这倒是精神会餐,不长体重的上上妙法。我嚎啕大吃的梦,从来都是还没进嘴就醒了。

Jun

Post by Jun » 2005-06-24 12:38

我嚎啕大吃的梦,从来都是还没进嘴就醒了。
Me 2!

小伊

Post by 小伊 » 2005-06-24 13:19

有人做过恐怖的梦么?我的一个朋友老是重复作一个梦:一边大太阳,一边下暴雨,她偏偏站在中间线上。衣服一边暴干一边暴湿。梦里就这么个画面,反复出现。 她老是被吓醒:shock: 所谓梦魇。
生活就是一场庆典 绝非繁琐之事

DeBeers

Post by DeBeers » 2005-06-24 13:38

我经常做的一个梦是错过政治课期末考,都是研究生上课那年逃课错过点名太多次的后遗症 :evil:
钻石恒久远

狸狸

Post by 狸狸 » 2005-06-24 19:26

猫咪头 wrote:
Knowing wrote:居然做梦也不忘三妮儿。不过想忘也难啊,她大清早的就在床上踩来踩去,生怕做梦给拉下了。 :headscratch:
So sweet. :f23: Maybe she dreamt of fire alarm too. And the first thing on her mind to wake Mommy up.
甜蜜呀真甜蜜 :love007:
8过3妮484每天早上都这么在床上踩来踩去捏?如果每天梦见火警这孩子也真够可怜的 :renske:
Perhaps we grows very strong, stronger than Wraiths.
Lord Smeagol? Gollum the Great? The Gollum!
Eat fish every day, three times a day, fresh from the sea.

洛洛

Post by 洛洛 » 2005-06-25 10:45

我错过过政治期中考,不过补了一份考卷(试题是问答题)和一份请假条(篡改过日期)也过关了。
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

Elysees

Post by Elysees » 2005-06-25 10:51

我发现大部分做梦还是跟人身体的物理条件相关的,例如我那个吃饭的梦就是因为前一天没吃晚饭就睡,饿极了的条件发射,小伊(这名字....汗.....我还以为是我的马甲呢)的朋友,多半是睡觉的时候半边身子在被子里半边露在外面,Debeers的当然是之前考试的紧张后遗症,Knowing这个,我猜,是半梦半醒间听到消防车声音引起的吧 :wink:

js

Post by js » 2005-06-25 11:34

猫咪头 wrote:
真可爱。

Post Reply